Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оlik-str нет это не пуш просто тонкое бандо, поэтому и выложила, что бы вы увидели ясную картину, купальники с пушем теперь вообще не покупаю ни к чем))
Kraska ну вот теперь мои сомнения рассеялись вы все увидели что действительно высоковато) надо было давно фото показать в бандо)) Эйдора спасибо) в целом конечно выглядит красиво) в купальнике) но проблема она есть и надо исправлять) |
|
||||
|
||||
olik-str да Соколов вроде только с евросиликоном работает, но меня все устраивает))
скажите,а когда все говорят о "горбах" имеется ввиду слишком выдающийся верхния полюс или там еще какие-то горбы могут быть?) |
|
||||
|
||||
Black_Caviar это говорят про сильную отечность,которая сверху бывает долго сходит или при установке круглых иплантов на практически нулевой размер и ничего более)
|
|
||||
|
||||
Девочки вот моя, ну типо, грудь
Была на консультации у 3 врачей, все как один "прописывают" макган 410. Доступ под грудью. Я вообще хочу хорошую 2. большую мне нельзя - балет! Как думаете получится? И вообще как вам эти импланты. Хорошие они? А забыла написать, установка будет комбинированная. т.к. сказали , что у меня нагрузки. И асимметрию обещали поправить. Вот, вроде все! |
|
||||
|
||||
Краска, параметры
Ну меня мерили и что-то записывали, но ничего не сказали. Сказали, что асимметрия, и ее поправят, будет хорошая 2 и ВСЕЕ! Я 170 рост, 52 кг. объем только вечером померяю сама. Короче, я думала я все расспросила, а оказывается, я ничего не знаю. Вот хорошо есть такой сайт. |
|
||||
|
||||
вы девушка стройная, хотите 2-ку...тогда можете глянуть мой результат всего с 225 в галерери на 3 стр, но у меня опг всего 65....возможно база железы у вас будет больше, у меня всего 11.
Так для такой хорошей двоички вам нужно около 250...да и исходниу у вас не такой уж и маленький=))) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ это-то все временное, а я понимаю под "горбами" высокий имплант ну и установка хирургом..при правильной установке их просто не должно быть, с любой высотой (тк будет занижаться складка)
|
|
||||
|
||||
Да простит меня девушка...но она уже сделала переделку и занизили подгрудку...вот в моем понимани горбы
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1316096972 |
|
||||
|
||||
Краска, это просто моя мечта!! Сегодня все замерию.
|
|
||||
|
||||
Kraska да. точно. но похоже на очень свежий результат, неустаканившийся.
Кстати, заронилось в меня убеждение, что с макганами часто бывает рябь и девушки принимают ее как неизбежность при дефиците своих тканей. Но ведь есть же импланты коорые не дают ряби? с политехами я не встречала результатов с жалобами на рябь, у моих арионов ряби нет, несмотря на дефицит. В общем я хочу мягкие но без ряби) Есть такое? Пена у политехов вроде страхует от этого? |
|
||||
|
||||
Kraska У нее верхний полюс больше верхнего??? Может это отечность еще?
ka-bo Мне поставили самые мягкие, вот потом расскажу про рябь эту))) |
|
||||
|
||||
ka-bo
пост 78-79 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=4 Нужно проспрошать....но вроде как политех мягче маков, или все же наоборот...мне кажется рябят...нужно сделать опрос=))) вот 510 помойму точно не рябят... Эйдора помойму не прошло у нее... |
|
||||
|
||||
Kraska помоему у Милены здесь выше чем у меня стоят совсем не ГУД
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=4 |
|
||||
|
||||
guga2011 Да у тебя если честно многим такое нравится и это не некрасиво... Просто если тебе это самой не нра , то другое дело... А Милане да оч высоко установили.
|
|
||||
|
||||
Kraska соглана многим нравится подруги считаю что все очень красиво и МЧ тоже, считают что я дурью маюсь...но недостаток нижнего полюса и дабл пусть даже не ярко выраженный не дает мне покоя...
У Милены яркий пример высокопоставленных имплантов и недобор низа, смотрится неестественно, если бы ей занизили подгрудку было бы гораздо эстетичнее |
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите пожалуйста. Мой врач согласился ставить мне на мой нулевой Арион 275 мл. средний профиль. Мой рост 160, вес 44кг., под грудью 67-68 см. Какой примерно размер получится?
|
|
||||
|
||||
oldriz24 двоечка выйдет скорее всего, хотя ты миниатюрная, может и побольше!
|
|
||||
|
||||
Переживаю что меньше получится, хотя бы двоечку.. можно и больше) Сейчас анализы уже сдаю, скоро операция.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|