Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mayusha,конечно. Очень интересно,чё носит народ продвинутый. Я дома сижу уж 3 года.
nastassia.07@******** Cindy,а вот у меня размер прежний остался,но ходить удобно на размер больше.Сначала,когда после барук в обувь влезла,носила мужа кросы 40ого и то давили.Потом начала приглядываться(даже мерила) ноги оказались разного размера...вот я напряглась.Это я к тому.чтоб ты не переживала когда гипс снимешь и в обуви ходить будешь. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Вот мои фото "до" и "после". Пытаюсь загрузить - не знаю, получилось ли
|
|
||||
|
||||
Ой и мне очень интересно про обувь. Раньше носила только на плоском и небольшой 2-5см каблук, очень болели шишки. Надеюсь, что отеки сойдут и я наконец начну носить красивую обувь.
|
|
||||
|
||||
Настик мне до продвинутых далеко я ленивая терпеть не могу ходить по магазинам, поэтому выбираю в первую очередь удобную, во вторую, долговечную со вторым пунктом прям беда, при моем небольшом росте и весе обувь просто уничтожаю...
а у меня на полразмера ножка стала меньше и хотя широкие стопы, все равно без шишек очень аккуратные даже вспоминать не хочу, как было раньше |
|
||||
|
||||
Это "после", сейчас попробую "до"
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где искать в ГКБ 31 Макиняна?
А то на прием записалась, а куда конкретно идти в самой больнице и не знаю. Может кабинет подскажите? Заранее благодарна. При крайней необходимости, конечно, позвоню доктору, но не хочется |
|
||||
|
||||
lumikko у ворот спросите охранника, он подскажет где ортопедическое отделение, а там, по-моему, на первом этаже (тоже охранник подскажет)
|
|
||||
|
||||
mayusha, ну да, второе сообщение это "до", а первое (N 2822) - это "после". "Я не волшебник, я еще только учусь"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
LIKA13 результат стоил того, чтобы потерпеть операцию, поздравляю! |
|
||||
|
||||
IGrig, спасибо! Но мне еще предстоит повторение пройденного на другой ступне. Скорей бы. Пока жду, когда смогу спокойно скакать на оперированной ноге.
|
|
||||
|
||||
mayusha, спасибо! Будем стремиться к совершенству!
Tatiana Ztv, спасибо, "тормозит" только Kalix ( я это называю пуля под таранной костью). Но этот артроэрез безусловно был необходим. Позже пришлю фото моей плоскостопой стопы. А в остальном во всех перепиленных местах никаких неприятных ощущений нет. Ну, и еще отеки, но это от "пули" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отеков вроде совсем не видно |
|
||||
|
||||
Вот фото.
|
|
||||
|
||||
IGrig, у меня в первые 3 дня болел весь передний отдел стопы, наверное, как и у всех. Потом еще дней 5 , но вполне терпимо. Значительно легче стало, когда вытащили спицы, но здесь, думаю, еще и психологический момент - когда у тебя из пальцев торчат какие-то железки, не очень приятно. После того, как сняли все повязки, спицы (через 2 нед.) и на клейки (еще дня через 3), пальцы уже имели такую форму как сейчас, только отечные.
mayusha, так уже практически вылечилось! Тьфу-тьфу! Теперь главное -не испортить! Спасибо моему Доку! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|