Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да девочки... Наклон вообще исключаем из нашей жизни))) либо прогибаем спину как кошечки))))
Конечно это парит, но и натур грудь не ахти в такой позе... Julia.oreshek87 А у вас еще и под железу ... Неужели врач не предупреждал? |
|
||||
|
||||
domovenok у вас тоже самое , что и у меня. Так же правая поменьше, тока что у меня она не ниже, чем левая. а так прям одинаково. левая больше и более приподнятая сверху. Сегодня была у врача (2 неделии) сказал, что опустится и будут одинаковые, буду ждать...
|
|
||||
|
||||
nastttaya, у меня сейчас только топ, застежки спереди. У меня нет ленты, ее док вчера забрал. Она отдельно от топа. Что мне сейчас делать, где-то можно кутить эту ленту у нас. буду доку звонить. И как ее носить наискосок ума не приложу.
|
|
||||
|
||||
domovenok , доки всегда говорят, что все хорошо.
nastttaya , а как правда наискосок можно ленту носить? это ж замучаешься весь день ее попровлять! Может просто валик подкладывать под ленту на грудь, которая выше? |
|
||||
|
||||
domovenok У Вас круглые или анатомы?
|
|
||||
|
||||
domovenok , можно у ортопедов купить "бандаж для локтевого сустава" - По объему идеально подходит. У меня лента черная была, а оперировалась летом - пришлось извращаться))) Еще покупала в Галантерее просто широкую плотную резинку - пришивала липучки - и чем не лента нужного цвета?
|
|
||||
|
||||
Позвонила девочки доку, сказала, что левая опять выше поднялась. Поеду сегодня за лентой. Надо будет еще поносить ее. И массаж. Буду надеяться на лучшее
|
|
||||
|
||||
domovenok подгрудные симметричными не станут, они как есть сейчас, такими и останутся. Компрессионкой вы помогаете груди опуститься за счет наполнения нижнего полюса и фсе. У меня тоже подгрудки чуть на разном уровне и за счет этого левая (которая выше) она же и чуть меньше. Уж ничего не поделать.
|
|
||||
|
||||
olik-str , а мне казалось у тебя ваащеее ровно все!
Я тоже считаю сильно не поменяется ситуация. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня новое открытие! капец))) лежа на спине подняла руки...провела по груди рукой...и о Боже опять стиралка...начинает пугать, что рябь усугубится...даж страшновато...или я не замечала
поделитесь, у кого лежа с поднятыми руками рябит??? |
|
||||
|
||||
julchik , круглые
AVUNIA, спасибо за совет хорошая идея с резинкой. capuchino, я это уже поняла. обидно, но это так И мне непонятно как это наискосок? |
|
||||
|
||||
domovenok одну сторону ленты под грудь (кот опустилась), а вторую сторону НА грудь
capuchino ну визуально особо не видно, а вот с поднятыми руками четко видна разница в подгрудках candy25 ну ты и сиськастик! у тебя крепкая четверочка выходит! обалдеть! |
|
||||
|
||||
candy25 шииииииикарнооооо!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str, ну вот (( А где-то еще таилась надежда, что левая опуститься еще(сверху она реально выше). Значит уже неизбежно и буду ходить с асиметрией...пипец....рыдаю...(((
|
|
||||
|
||||
domovenok нечего рыдать, грудка-то красивая вцелом. Она просто еще полуфабрикат. В любом случае нижний полюс потихоньку будет наполняться и внешний вид изменится в лучшую сторону и асимметрия не будет так бросаться в глаза
|
|
||||
|
||||
domovenok , ну не рыдай. Просто мы тебе могли наговорить, что надо ждать и все будет окей. Но мы тут на сайте не один год и тему эту уже вдоль и поперек изучили.!!!
|
|
||||
|
||||
candy25 не знаю не знаю, но будешь в одежке бомбой)))))) секс бомбой!!!! как МЧ на размерчик отреагировал?
Девы, я в проблемках про рябь спрашивала, поделитесь мнением и опытом... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|