Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару очень красиво!
АннаНеНаШее у меня полностью пропала чувствительность от верхнего края соска и ниже и грудь нижний полюс холодный. Груди 6 мес |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, тут не угадать заранее... Мару, очень красивая грудка! Нежная и эротичная |
|
||||
|
||||
Вывод напрашивается таков-
у кого не было чувствительности сосков во время ласк до оп - после оп появляется!! А у кого была - после оп пропадает. что ж такое то??.. murrrk вселяете надежду, через 3 года все будет отлично, главное, чтоб этот вывод мой не оказался правдивый! |
|
||||
|
||||
Как только они начнут писать, что ошибки у их доктора практически исключены - непременно.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza очень супер! а на первои фотке не ровно стоишь или асимметрия?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, не расстраивайся раньше времени. Сейчас уходит отёк, они чуть уменьшатся, а потом начнётся процесс распушения, и они снова станут чуть больше Отличные сис!
|
|
||||
|
||||
tuldiana , у вас такая же реаба как у меня !!! Я умирала 10 дней ! Жалела очень ! Болело все , мне казалось что с этой операцией из меня всю жизнь высосали ! Но потом по тихоньку все встало на свои места ! С каждым днем спустя 2 недели становилось все легче и легче ! Сейчас 1 месяц и 12 дней , общее самочувствие хорошее ! Но вот грудь болит , болит весь участок выше груди ( грудная клетка и ключицы тоже ) руки если нагружу домашними делами все начинает ныть и болеть ... Надоело . Но об оп я уже не жалею !)
Маркиза , у вас такая красивущая грудь !!! Сосок у меня такой же , жду ......)))) |
|
||||
|
||||
tuldiana
Тэкс, ну ка соберись!!! С каждым днем будет все легче. Если я в две нед еще как то грудь чувствовала и она давала о себе знать, то сейчас, через три недели уже все хорошо. Еще перед пмс не оч приятно было. Не раскисай давай! И не жалей! Ты чего? У тебя теперь такая красота!!!! Боль уйдет и забудется все. Мне тоже было неприятно и думала что под нож добровольно никогда больше! Но уже вчера обсудили с доком круропластику))), теперь сплю и вижу. И боли не боюсь, хотя с ногами сложнее дело. mahaon2055 murrrk Спасибо, девочки! Очень приятно!!! |
|
||||
|
||||
Мару, видимо у вас реаба была легкой ! Я например до сих пор грудь не то что не мну , я к ней не прикасаюсь ! Она болит (((( У всех все индивидуально .
Ко мне на тренировку вчера пришла девушка и попросила составить трен. только на низ ))) я сразу поняла в чем дело . Она правда не скрывала и рассказала что увеличение с подтяжкой был еще в январе . Я спросила ее она говорит ни чего не болело и вообще на третий день она на поезде уехала домой !!!!! Я в шоке !!!! Как бывает !))) Я о пластике еще не думаю , так хреново порой что наверное даже о своей мечте блефоропластики я подзабыла !)))( |
|
||||
|
||||
tuldiana Ну дорогая держись давай, не кисни солнышко ты наше, все будет хорошо. У тебя организм очень тяжело перенес хирургическое вмешательство и инородное тело видимо тяжело принимает, ему просто надо больше времени. Если есть возможность, то надо встретиться или созвониться с доком, мне кажеться, так долго пить обезбол.не следует, может я и ошибаюсь. У меня иногда тоже депресняк накатывает и тоже мысли бывают да зачем мне это, сейчас бы не парилась, сделала себе проблему. Но потом приходит надежда, что боль и дискомфорт должны пройти, а кросата остаться, я для себя решила что если что то будет не так то достану их нафиг и париться не буду, здоровье в любом случае дороже, но очень надеюсь что все будет хорошо . Так что дорогая ты не одинока, это первое, второе, у нас реально мало время прошло и очень даже вероятно, что все будет хорошо .
Prekrasnaya Markiza , мне так нравятся твои тити, мммм красота |
|
||||
|
||||
Мапи ,спасибо! Так это ж я еще через месяц смогу сказать,как вы).
Мару ,ага,ты в две недели еще как-то чувствовала,а мне каждое движение болью пронзает все(. Я помню твою реабу,завидую. Спасибо,дорогая,я очень жду момента,когда буду кайфовать от своего вида с новой красивой грудью). Korneliy ,спасибо,моя хорошая! Мы мыслим один в один). И про -зачем мне это надо -и про - если что выну и забуду-. У дока была вчера,швы снимала. Сказал ребра болят ,оказывается, не от компры,а от того,что протезы как-бы на них стоят. Постепенно пройдет. Нет-нет,обезболы я пила до недели,потом меня скрутило и перестала их пить. И я очень жду,когда наступит это заветное ХОРОШО! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Супер грудь! Размер и форма отпад!!!! Мапи tuldiana Возможно, правда. Может быть болевой порог такой. Я и после двух рдов скакала через пол часа. И еще,я очень активная, прям электровеник, не позволяю раскисать себе. Девочки, ждите, время лечит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|