Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaon2055 а у вас доступ не через подмышку????? У меня сильные уплотнения там, не понимаю что это!!!! Док говорит пройдет, приходится ему верить))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а меня как ни странно, сегодня больше беспокоит мой живот, надулся как у беременного мамонта, тянет, пучит, стреляет по всему телу, никогда я так с ним не маялась.
У кого нибудь были похожие ощущения? Как вы с ними справились, что из таблеток стоит попить, я уже эспумизаном закинулась, но это как мертвому припарка. ((((((((( krasota180485 У вас очень красивая грудка получилась, а До у вас есть фото? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture у меня было все тоже самое, я думаю это отеки. Как давно у вас?
До фото щас у дока попрошу! Сама, дурында не сфотала(((( |
|
||||
|
||||
krasota180485 Очень красивая форма! Я смотрю вам ленту сняли, имплант перестал сползать? По-поводу симетрии: у вас на одной груди отек может быть больше, но мне кажется у вас исходник должен быть с ассиметрией. У меня изначально была ассиметрия, после оп стала заметней. Но меня это не сильно парит.))
|
|
||||
|
||||
krasota180485
Сегодня только 2 день после операции. Боли в груди по сравнению с животом отошли на второй план. Его просто раздувает изнутри как будто кто то мне в Ж вставил насос и подкачивает гелий. |
|
||||
|
||||
Grey cat да сняли)))) перестал, встал как вкопаный после вправления)))))) ассиметрия была, левая, на которой щас отек большой была без птоза, правая с пиозом
Krasotka_infuture у меня тоже самое было!!!! Не переживай, прошло у меня на 5-6 день! |
|
||||
|
||||
krasota180485 Без компры не щеголяйте, тяжести не поднимайте и вообще минимизируйте двигательную активность рук))))) Чтоб имплант там зафиксировался покрепче)))))
|
|
||||
|
||||
Grey cat минимизировала все, компру не снимаю вообще, помыться и то стараюсь не каждый раз)))) боюсь, что съедет)))))
fil1986 красота! |
|
||||
|
||||
Нам сегодня 23 дня, у меня после ОП свой сисичный календарь Реаба проходит сложно, все еще сплю сидя, полулежа. Швы перестали болеть недели через 2, сейчас хоть вставать с кровати не больно. Руки выше плеч поднимать не могу по-прежнему, нижний полюс, область швов и чуть ниже горит, как-будто кожу сняли, очень чувствительна, если еду в транспорте, качает, белье трется, это ужас, на одной груди в этом месте покраснение, на второй поменьше, не знаю что и делать, нормально это? бывает такое?
При хотьбе грудь каменная, а на самом деле мягкая, торопилась раз на автобус, так не получилось быстро идти, сковало грудь, как парализованная шла. Одна грудь по-прежнему больше и соски не на уровне. Переживаю, так как смотрю девочки на коррекцию идут по этому поводу. Буду у дока в марте, потом отпишусь, что она скажет. Всем страдающим по поводу живота, после ОП ко мне прилипло 4 кг!!! живот был огромный, когда сидела аж в ребра давил, как у беременной, так вот, ушел живот через 3 недели, наберитесь терпения и ждите, девочки. fil1986 грудь шикарная, а мне теперь мало, но у меня больше и не влезло бы думаю Всех новичков с приобретением!!!! krasota180485 красивая грудь! У нас с вами одна проблема |
|
||||
|
||||
nojabrina сегодня была у дока, сказал грудь идеальная, левая больше правой из-за отека, жжет сказал из-за жидкости, которая должна уйти, к нему теперь только в марте, ходить в компре днем и ночью,лента под грудью. Когда доктор снял ленты из-под правой груди жечь стало немного меньше.
про уплотнения подмышками так и не дождалась ответа, сказал только все пройдет |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мои исходники. ставить буду натрель круглые 310 средний профиль через подмышку. переживаю,что вдруг будет мало.... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture бифиформ или линекс пробовала принимать? не знаю, насколько хорошо они помогают от вздутия, но у меня в брошюрке из клиники именно они прописаны для живота.
Вот: Показания к применению Лечение и профилактика дисбактериозов. Дисбактериоз проявляется следующими симптомами диарея(понос), диспепсия(нарушения пищеварения), запоры, метеоризм (вздутие живота), тошнота, отрыжка, рвота, боли в животе, возможны аллергические кожные реакции. |
|
||||
|
||||
darushka у меня исходник конечно хуже вашего был, у вас стоячком, только небольшая))) у меня висело все. Док настаивал на имплантах от 375, я хотела 310-330, но то что он мне впихнул и настоял не жалею ни капельки))))) размер мне мой очень нравится!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, нужно пропить хорошие пробиотики. курс недели 2 минимум. я пила, проблем с животом на фоне приема антибиотиков не было. бифиформ ни о чем, там бактерии дохлые по большей части.
|
|
||||
|
||||
т.е делать ничего не надо? сама уйдет? а не сказал как быстро?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Ура! Отстрелялась! Я тебя поздравляю! ! Так что и сколько поставили в результате?
Ты себя дома береги, отдохни недельку, ничего не делай))) Живот да))) из-за компры раздувает. У меня обычно около 2х 3х недель живот был как барабан))) пройдет! ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|