Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндж, нет, он на рубец никакого действия не оказывает. Мне врач после блефаро сначала Спасатель прописал, а после того, как у меня стали слезиться глаза от эфирных масел в нем, бепантен. Вот, взгляните:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бепантен® Крем Лечение: легких ссадин; солнечных ожогов; мест сдавливания; покраснений; раздраженной кожи. Профилактика и лечение: сухости и трещин кожных покровов (включая молочные железы кормящих матерей), в т.ч. при ежедневном уходе за участками кожных покровов, подверженных наибольшему воздействию внешних факторов (например руки, локтевые сгибы). Мазь профилактика и лечение сухости кожи при нарушении целостности ее покровов; уход за молочными железами в период кормления: лечение «сухости» сосков и болезненных трещин; профилактика и лечение опрелостей у грудных детей; активизация процесса заживления при мелких повреждениях кожи, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, эритемы от пеленок; хронических язвах, пролежнях, трещинах, при пересадке кожи и эрозии шейки матки. Лосьон лечение раздражения и покраснения кожных покровов; ускорение заживления поврежденных кожных покровов без нарушения их целостности (например в результате фототерапии или воздействии УФ лучей); профилактика и лечение сухой кожи на больших участках кожного покрова. Бепантен® плюс Лечение: небольших ран с угрозой инфицирования (ссадины, царапины, небольшие порезы и расчесы, трещины, легкие ожоги); инфицированных поверхностных поражений кожи; трещин сосков в период грудного вскармливания; хронических ран (трофические язвы голени, пролежни, операционные раны). |
|
||||
|
||||
Эндж,я несколько раз спрашивала у врача чем мазать швы,он говорил,что бы я их не мазала.Только разрешил тоналку.Ездила на конс и там сидела к нему женщина после блефаро.Она мажет маслом и кремами.Я опять у него спросила и он опять ответил,что б я их вообще кроме тоналки не мазала.
|
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо, в поиск сначала через о занесла, поэтому не нашла, по описанию это похоже на спасатель, попробую им намазать, о то переживаю, что швы треснут от натяжения .
Talya, а у тебя не тянуло швы? |
|
||||
|
||||
Я сделала первый сеанс магнитотерапии( аппарат для дом.использования)и швы на утро стали малиновые.Нижние я все равно не замазываю,они выглядят как стрелки.Я этим аппаратом лечила лимфостаз после 1ОП.Я позвонила доку и сказала,что швы стали бордовыми,он сказал что пошел отток и ничего страшного.Я вспоминаю 1 0П,которая была в декабре и тоже поняла,что швы стали малиновыми из-за аппарата.
|
|
||||
|
||||
У меня очень видны нижние швы, к тому же они у меня идут вниз или из-за формы глаза или косяк доктора. Я не могу даже тенями их закрасить, потому что тени обычно из под нижнего века вверх стремятся, а у меня так не получается, поэтому в люди не хожу. Еще у меня одна бровь стала намного выше другой, хотя раньше была совсем небольшая разница, надеюсь это пройдет? Вроде брови не подтягивали. Кто-нибудь знает, когда можно пользоваться контрактубексом? У меня 11 дней после. Корок уже нет.
|
|
||||
|
||||
Верхняя блефаро - гематома и корка!!!
Девочки здравствуйте!
Перечитала в этой рубрике все посты и в теме про рубцы, но на свой вопрос ответа не нашла… У меня была ОП 15.03.08г. полная рино и верхняя блефаро. Носик просто прелесть, хоть и припухший пока но результат оч нравится! А вот с блефаро не так все однозначно… Во первых швы немного длиннее чем я ожидала, заканчиваются на уровне бровей… может конечно в моем случае так и нужно было делать, не знаю… но смотрится странно… хотя судить еще рано всего 11 дней после ОП прошло… Основной момент который меня пугает, это гематома и корка образовавшиеся во внешнем углу шва… я еще сразу как от наркоза отошла заметила, что на правом веке шов по внешнему уголку под пластырем сильно кровит, но медсестра сказала так бывает не паникуй и я успокоилась… потом через пять дней я приехал швы снимать и доктор обнаружил гематому на том месте… перешил шов заново и сказал еще пять дней со швами походить. Вчера швы сняли, гематома еще осталась и на месте где шов кровил корка образовалась см. 1,5 в длину и 1 мм в ширину… смотрится жутко… Док успокаивает говорит что корка отвалится, гематома рассосется и шовчик будет ровненький как и с другой стороны… но что-то мне так не кажется… хотя оснований не верить у меня нет… Док еще дал гель силиконовый (про него тут писали) но пользоваться им разрешил только с субботы, а до этого ничем мазать не разрешил, говорит самостоятельно должно все выровняться.. Девочки расскажите у кого-нить такое было?! Я имею ввиду корочки на швах или гематомы?! Очень хочется знать как быстро такое проходит и какие последствия могут остаться?! Буду очень благодарна за любые ответы, советы и коменты!!! Фото постараюсь приложить!
|
||||
|
||||
Tina, если возможно, пользуйтесь стандартным шрифтом форума, не изменяя его. Если же Вы копируете текст из другого редактора, например Word, то после вставки его в окно сообщение, выделите текст и в шрифтах выберите Verdana, размер 2. Спасибо.
|
||||
|
||||
Тина,ты имеешь ввиду гематому(обыкновенный синяк?)У меня сверху тоже синяк был.Он сошел,но у внутреннего угла как-будто синяк(бордовый),но это помоему лопнувшие сосуды.Делала 3марта.С каждым днем этот бордовый кружок становится меньше.У тебя оч.мало времени прошло.Все должно быть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Talya!!
У меня гематома прямо внутри шва, сине-зеленого цвета... по краям чернота из-за корки... жуть... Сейчас выложу фотки в мой альбом... в сообщение прикрепить не получилось... Жду Ваших коментов! Заранее благодарю!!!
|
||||
|
||||
Тина,у вас очень аккуратненький шовчик.И по длинне у меня такойже.Вы знаете,у меня на левом шве тоже было что-то сине-зеленое,оказалось ,что это была разметка(маркером),которую они делают перед ОП.
|
|
||||
|
||||
Talya спасибо! Вы меня немного успокоили, а то у меня такая паника, аж температура поднялась... главное обидно что мазать ничем нельзя и корка эта неизвестно когда отвалится... а еще так устала дома сидеть... завтра все же наверное выберусь из дома пойду с подругой в кино... и очки после рино носить нельзя, придется пугать народ своими швами
|
||||
|
||||
Tina, шовчики прелестные, тоненькие и аккуратные, а про синяк вы через неделю и не вспомните, все рассосется. Для такого срока просто очень здорово - ювелирная работа!
|
|
||||
|
||||
Egorka спасибо!!! Даст Бог так и будет! А пока очень переживаю... ведь хотела как лучше и вот тебе результат... страшно, вдруг шов будет толще чем на другой стороне или ярче... в общем даже и не знаю чего ожидать... буду держать Вас в курсе, и через недельку новые фотки повешу!!! А то напугала народ своими швами, теперь кто планирует блефаро сомневаться станут...
|
||||
|
||||
Тина, мне тоже кажется, что швы хорошие у Вас. И вцелом оп сделана аккуратненько-аккуратненько. Конечно, с открытыми глазами можно было бы в полной мере оценить.
Посмотрела в профиле - хирург Бабаян. Где работает такой/ая?)) |
|
||||
|
||||
Tatyana62 прости если ошибаюсь... Ваши фото смотрела, судя по последним фото у Вас уже шовчики хорошо выглядят, тем более что в отличие от моих они у Вас не такие длинные и полностью прячутся в складочках века... моя же проблема вся на виду, конечно я переживаю о последствиях, мне то обещали что их видно не будет совсем и вот по какой-то причине швы по длинне на уровни брови, да еще с таким синяком и коркой на самом видном месте... Косметикой я почти не пользуюсь, очки не ношу... как эту красоту теперь прятать... Остается только надеятся что девочки правы и все это бесследно заживет... или идти на курсы визажистов и закупать тональные крема оптом
Цитата:
Хирург Бабаян Гайк Павлович, оперирует в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это его сайт. Узнала о нем на форуме, сходила на консультацию, очень понравился! До этого была на Ольховке...плевалась жутко, обращение конвеерное... хотя наверное я не к тому доктору попала, про всех судить не могу, но желание делать там ОП отпало... была еще у Мамедова, тоже замечательный доктор, но у него я по срокам не поподала (мне нужно было в марте делать ОП из-за работы) и все же рино не совсем его профиль... хотя я могу ошибаться, это опятьже мнение навязанное другим форумом, потом прочитала про Бабаяна и пошла к нему! Когда носик окончательно оформится (ему пока 10 дней) напишу в разделе рино...а пока если будут вопросы пишите в личку я всем отвечу!
Нет предела совершенству 8)) Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.03.2008 в 18:10. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Тина,у меня тоже швы оч.длинные и я кроме ресниц ничего не крашу.Тени не накладываю.Что делать,замазываю тональником.Говорят,чере пол года о них помнить не будем.Так что давай ждать!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|