Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тазичек, спасибо за подробный инструктаж!!! Так доходчиво еще никто ни разу меня не консультировал!
Все записала, на днях пойду ненакрашенная выбирать. Потом отчитаюсь. Консилером я пользовалась в карандаше. Face&Body я пользовалась до 30 лет. Сейчас мне его не достаточно, и к тому же он немного липкий был. Подозреваю, что у меня сухая кожа под глазами, без крема не обхожусь, но уточню у консультанта. Главное, что к 35 годам ты до меня таки довела идею: в подглазья не идет обычный тональник! А то я неверущий фома , консультантам не верила, думала, что они не знают мои особенности кожи |
|
||||
|
||||
Подглазья можно немного замазывать тональным, но потом наноси консилер. Я посоветовала тебе оттенки NW, потому что они хорошо скрывают темные круги. Очень редко белокожим идет в этой зоне NC. Конечно, трудно рекомендовать точно, не видя лица, но ты попробуй и отпишись.
Консилер в карандаше (сейчас он уже снят с производства), суховат для подглазий. Но он мне вообще не нравился, хорошо, что сняли.
|
||||
|
||||
ТазДэйви, а если проблема в морщинах, тёмных кругов нет, а вот кожа настолько тонкая, когда улыбаюсь вообще Пользуюсь ВВ Мишей и Этюдом, сверху расс. шанелькой. Может есть какое то средство для подглазий, чтоб хоть визуально морщины сгладить?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! У меня сейчас всё в морщинки забивается и подчёркивает их, даже ивсенлорновский тая эклат А тут намазалась консилером скин79 - худшего кошмара просто не видела!
|
|
||||
|
||||
сорри.
ССЫЛКЕ Кто о чем Цитата:
Скажем так - крупные не берет, но они становятся менее заметны. Мелкие - действительно убирает. Мне эффект нравится. Но у меня уж очень дырчатое лицо. Не постакне, а именно поры. У меня фирмы Сана. Так и называется консилер для пор. Он их заполняет. Таким образом нет того неприятного эффекта, когда поры забиты тональным/пудрой.
|
||||
|
||||
А они от этих заполнений не становятся шире и глубже?
|
|
||||
|
||||
пока нет. несколько месяцев пользуюсь .....
|
||||
|
||||
А можно я тоже внесу свои пять копеек?
Я пробовала затирку для пор японскую Shills. Она вроде как состоит из силикона, который заполняет поры, если после затирки нанести bb-крем, то сначала лицо выравнивается, поры незаметны, но уже через полчаса эти пористые участки начинают блестеть, как маслом мазаные... Erida, а у Вашей затирки нет такого? Про бб, они ведь разные бывают, мне понравился бб этот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У меня жирная Т-зона, вот с этим бб проходила весь день и до вечера не было жирного блеска.
|
||||
|
||||
TazDevil, отчитываюсь по МАС консилеру. Пришла к продавщице со списком, который ты мне составила. Из всех корректоров/консилеров она мне посоветовала mineralize concealer NW25. Действительно, хорошо на меня лег, легко, и цвет мой. Поверх она мне посоветовала пудру тоже mineralize, но у меня еще Шанельли много, поэтому пока не взяла. Она сказала, что для меня пудра Studio fix пудет слишком тяжелой и плотной.
Кстати, у них консилер и корректор - это одно и то же, на коробочке так и написано: mineralize concealer/cache-cernes/corrector. Также она очень убедительна советовала купить для подглазьев праймер Prep Prime Vibrancy Eye, уверяла, что он сужает сосудики в подглазьях и бла-бла-бла. Короче, я не взяла, а один глаз с ним намазала, второй без него. И что ты думаешь? Разницы НИКАКОЙ, уже 2 часа прошло. Вот народ дурят! Насчет кистей, она сказала, что консилер надо накладовать кисточкой, она советует 217, которая для растушевки глаз. А мы вроде с тобой договорились, что кинсилер можно пальцами, а вот тональник лучше кистью, ты не можешь мне написать ее номер? Короче я осталась ужасно довольной, дешево и эффективно, а главное благодаря тебе - 10 минут, и все купила, не надо было полмагазина перепробовать. Так что я тебе безумно благорана, очень эффективная покупка! Большое спасибо за безценные советы |
|
||||
|
||||
МариЭн, нет.... эффекта жирности нет после этого....
|
||||
|
||||
Ясмин, я очень рада.
Минеральную пудру я не люблю под глаза - она там темнеет и скатывается. Шанелька твоя, я думаю, подойдет. Студо фикс - это смотря как нанести, есть свои тонкости. Правильно, что не купила праймер - ничо он не сужает... это вообще откуда такое? Просто силиконовый крем с пептидами. На обычный средне-жирный крем для глаз лучше все ложится, имхо. У меня есть этот праймер в обиходе для работы. Консилер лучше пальцами наносить, да. Это они в магазине не могут руками тебя трогать, потому и пользуются для всего кистями. Но кисть №217 - это маст хэв, если ты любитель накраситься. Одна из лучших кистей для растушевки. Кисть для тонального у меня любимая №130.
|
||||
|
||||
Может кому пригодится информация - Гарнье выпустил ВВ-крем http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_SKINCARE^BBCR EAM^BBCREAM
В продаже, правда, пока не видела. Но наверное недорогой. А я на февральской выставке в Москве купила Мишу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дешевле чем на ebay. Миша сейчас проходит сертификацию (может уже и прошел) и будет официально продаваться в России. Если кому надо - могу дать координаты их дистрибьютора. А теперь по существу. Это мой первый и единственный ВВ-крем, начиталась я тут вас и не выдержала. У меня №21 (тот который посветлее). Чет никакого восторга я не испытала((( Тонирующий эффект слабоватый и очень быстро лицо жирнится, хотя сам крем даже суховат и кожа у меня сухая. Еще по поводу затирки пор и мелких (крупные ничем не затрешь) морщин. Есть такая штука - кремниевые микросферы, они вообще добавляются в пудру или кремы, но я прям в чистом виде использую - наношу тонкой кисточкой на гусиные лапки - и нету лапок))) |
|
||||
|
||||
А где взять такие?
|
||||
|
||||
Я покупала на сайте минеральной косметики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у меня не получилось наносить минимальное количество, лежат пока без дела
|
||||
|
||||
Нашла вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но пока не понимаю, как это на лицо наносить...
|
||||
|
||||
Спасибо! Надо попробовать!
|
||||
|
||||
я протестировала в магазе крем Гарнье ВВ-крем, совершенно не впечатлил, стоит дешево, лучше корейские bb
|
|
||||
|
||||
мне пробник дали, тож не поняла его, но я других бб не пробовала
|
|