Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так давай !Тока чтобы чуть наполнить нужно много влить-и это проблемма-чтобы много не получилось !Посмотри выше фото после-там губы я дермаколом замазывала-2подушки !
|
|
||||
|
||||
А моя врач считает, что приживаемость связана с техникой (профессионализмом) врача и индивидуальными особенностями пациента, а вовсе не с количеством влитого жира. Т.е. если больше влить, совсем не значит, что больше приживется, только реаба будет длительнее. поэтому она вливает понемногу. К губам она относится крайне скептически - перстала их делать из-за практически нулевой приживаемости. Надеюсь, это не бан, ведь я не называю фамилии доктора, хотя филилась у нее и довольна? Или все-таки бан? Заранее прошу прощения, если вдруг нарушила правила, я ведь новичок на форуме, хотя читаю его давно.
|
|
||||
|
||||
а хотелось бы знать фамилию врача, мы же здесь гипотетически рассуждаем, и название темы такое...бан здесь не причем
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, бан так бан. Я ведь доверилась Мари.К, которая уверила, что бана не будет. Выставить, увы, не готова, да и нет у меня информативных "до".
|
|
||||
|
||||
Может хотя бы после есть?
Это не страшно, что назвала хирурга, плохо, что написала, что довольна результатом, дала фамилию, а результата нет. Может админы что-нибудь уберут и простят за неопытность. |
|
||||
|
||||
К сожалению очень часто между словами врача и результатом его деятельности-целая пропасть.Пластическая хирургия-не математика...т.е.не точная наука.
|
|
||||
|
||||
Кася, зачем ты пугаешь так owaiss;)
|
|
||||
|
||||
Как мне все это надоело. Нет фото - НЕТ ОТЗЫВА. Что тут непонятного? Как это можно двояко толковать?
Девушки, прекращаем оффтопить и вести себя как попало. Нормальное отношение администраторов не ценится - начинаете позволять себе только больше. Значит, теперь по-старому. Нарушитель-Злостный нарушитель-вечный бан. Невзирая на личности. |
|
||||
|
||||
Девы, я уже спрашивала, но никто не ответил
Спрошу еще раз. Скажите, кто в курсе, - Тзикасу можно фотку отправить на консу? На сайт я его заходила, но так и не разобралась, можно ли фото отправить или нет |
|
||||
|
||||
Девушки, второй раз спрашиваю насчет бассейна и очков для плавания после липофила. Через сколько времени можно? Кто-нибудь спрашивал у своих доков или это только меня одну волнует. просто хочется сравнить мнения разных врачей.
|
|
||||
|
||||
Девочки отзовитесь,кто делал липлфил в подглазья
Долго думала,что с глазами делать и вот решила жир закачать в подглазья,доктор сказал,что эффект длительный и жир не рассосётся,рассправятся мимические морщинки под глазами,так ли это? |
|
||||
|
||||
Лунатик, 999, а у вас "провалы" в подглазьях есть? Если да, думаю, что липофил - это лучший выход, и в смысле морщинок тоже. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Записалась на субботу на липофилинг губ к Гурьянову.
Посмотрим. По-поводу того, что рассасывается, сказал, что да, есть такое. Действительно, жир сильно рассасывается,но на его месте образуется собственная ткань и эффект увеличения обусловлен ей. Гели такого эффекта не дают. Ну а поскольку у меня альтенативы нет, то будем пробовать этот вариант)). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|