Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
думаете, такое возможно? С таааким размером и не привлекать внимания?
|
|
||||
|
||||
Мадам мне кажется дело не во внимании мужчин, а в твоем настрое
Меняй свое отношение к ситуации, если не можешь изменить ситуацию. Удачи тебе дорогая! Счастья и любви не только к ближним, но и к себе! Не пропадай ;) |
|
||||
|
||||
Мадам, убеждаюсь каждый раз, что дело в наших комплексах. Сегодня первый раз одела более открытую маечку. Временами мне казалось, что силикон нагло прет прямо в глаза. Вечером коллега сказала,что весь день любовалась красотой моего декольте, а я то немного комплексовала.))) В который раз убеждаюсмь, что ни что так не красит женщину, как уверенность в себе. Моя неловкость вызвала у нее удивление.Она сказала, что все красиво и зачем это прятать.
|
|
||||
|
||||
Мадам, а ты на вопросы о силиконе : говори как бы смеясь, что конечно силиконовая...Дать Вам штампик на импланте пощупать? все сразу захотят ))...а ты говори ХА ! ничего подобного не произойдет...разве что у вас в эро снах...
гордись, что у тебя большая и красивая грудь )))...и носи ее гордо...ну и что что силикон...зато красиво ))) я когда сделаю, то тоже буду подвержена такого рода вопросам...ну и что . Да и вообще какое их дело... не Комлексуй... |
|
||||
|
||||
так в том же и дело ...чем глупее ответы...тем больше людей понимает что ты не в теме...если ты не в теме - значит наличие силикона исключается...
вот так вот... |
|
||||
|
||||
я вот тоже думаю, что все зависит от самоощущения, если тебе комфортно в данный момент, то и выглядишь ты естественно, и лицо расслабленное, и не дергаешься каждый раз , когда на тебя посмотрели. фильм смотрела как-то об этом (не помню, к сожалению, название), молодую журналистку с неудавшейся личной жизнью учила быть соблазнительной более опытная женщина. должно быть комфортно. я тоже не всегда люблю подобное внимание, в зависимости от настроения. но...пьянит сознание того, КАКОЙ я могу быть.
|
|
||||
|
||||
Мадам, вот представь, до ОП каждый мужик, глядя на нашу грудь, думал "мляяя, сисек ваще нет", а после ОП что-то типа "классная грудь", ну может один из трех, особо продвинутый поймет "а сиськи-то у нее силиконовые". По мне однозначно пусть лучше на силикон пялятся, чем на 0
|
|
||||
|
||||
Лойлира, я надеюсь, настолько расстроился, что готов помочь в осуществлении мечты?:d
|
|
||||
|
||||
Да нет, я не хочу импланты уже . Так как поняла что силикон видно всегда, ну или в 9 из 10 случаев ( можно себя конечно тешить иллюзиями ) я к этому не готова. Меня мой 2,5 устраивает теперь
А он расстроился чего то |
|
||||
|
||||
главное, что вас все устраивает, а подстраиватся под МЧ я б тоже не стала. и вообще-то 2,5 - это классно.
|
|
||||
|
||||
Мерил, писАть сначала не хотела - это папа расстроился
Он говорит - ты ездила на операцию, а почему не видно изменений ? :dur: (в одежде все как было, так и осталось) Лекцию о подтяжке груди он вряд ли оценит |
|
||||
|
||||
продвинутый папа...
2,5 своих это отлично!!!тут некоторые хотя бы о какой то груди мечтают |
|
||||
|
||||
Ну так, Лойлира, вы же писали :"не понять мне мужчин". а папа не мужчина для вас, он же воспринимает вас не как женщину. так что реакция понятна. хороший отец: лишь бы дочь была спокойна и довольна, и поменьше риска.
|
|
||||
|
||||
молодец,продвинутый понимающий отец
поддержка таких в нужные минуты очень дорогого стоит |
|
||||
|
||||
Лойлира!
Мой папа будет самым счастливым из моего семейства, если я сиськи сделаю, даже подозреваю, счастливее меня . Мама говорит, что он постоянно сокрушается, куда моя грудь делась |
|
||||
|
||||
Iryna, ну и когда ты собираешься осчастливить своего отца?????
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у нас на сайте есть представители противоположного пола - Артем, Пашка, Иваныч - интересно, почему они не высказали здесь своего отношения? Давайте их попросим отметиться тут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|