Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиночка спасибо за советы и ответы. Сегодня написала в корону и в понедельник звоню к Гулько. Ой так не верится что накопила денег и свершится моя мечта. Аж дух захватывает от радости.
|
|
||||
|
||||
nazik1977, насколько я помню ЮИ в прошлом году (уже полтора года назад почти) мне говорил, что макГан не имеет лицензии в Беларуси, поэтому там в ходу больше Селимед и еще какие-то фирмы. Но ЮИ грил, что если МакГан принципиально, то он может в Мск заказать и из Мск в Беларусь привезти. Заказывал мне импланты сам ЮИ, деньги я ему отдавала на консультации заранее, привез он уже импланты на саму оп. Вообще, конечно, в идеале, чтобы хирург на очной консультации посмотрел, какой имплант вам лучше.
|
|
||||
|
||||
Если кому нужна компра-я продаю.
|
|
||||
|
||||
Привет. А можно фотку и размер? И есть ли резинка по верху?
|
|
||||
|
||||
Kiska, ваш вопрос тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...725#post824725
|
|
||||
|
||||
Luchia Dreams, как дела? Ты ОП сделала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, куда-то Марлен пропала. Она на рино к Гулько ездила. Очень хочется узнать как у нее все прошло. Постоянно захожу сюда, смотрю, она после ОП не появлялась. Надеюсь, у нее все прошло удачно. Марлен, отзовись! Ты по-моему ОП еще в марте сделала.
|
|
||||
|
||||
Кокетка, да я все сделала. Уже три недели. Самое не приятное это наркоз и первые 3-4 дня. Потом вела на столько активный образ жизни, что реабилитация проходила не заметно и легко. Хороший размер получился, думала будет меньше.
P.S. кому нужна компра, продам не дорого. Р-р S 75 под грудью. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Cheri!Может быть кто то еще владеет какой то информацией по имплантации подбородка в Минске?Заранее спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nazik1977 как я поняла личка не работает пока нет 25 сообщений. Делала у Подгайского, круглые, высокий профиль, 215 мл. Белье 75В сидит круто, поднимают высоко грудь, можно и С покупать. Я довольна. Завтра поставлю фото.
Kraska Я смотрела и р-р XS,там только резинка под грудью уже на 0,5 см, а верх ничем не отличается. Может кто знает где можно купить пластырь от рубцов? |
|
||||
|
||||
Лучия мои поздравления!!!!! Красивой вам грудки!!!!!
Девочки, я вообще в шоке, вы заметили, что гражданин Подгайский лепит всем только 215-230 мл круглые высокий профиль и мне в том числе.....Неужели у всех одинаковые исходники? А с другими имплантами он, что работать не умеет? У меня уже появилось куча знакомых, которые недовольны его работами!!!! |
|
||||
|
||||
Вот и для меня это тоже выглядит по меньшей мере странно. Я ведь тоже чуть не стала обладательницей 215 мл)
Tavi, а у вас со временем грудь улучшилась? |
|
||||
|
||||
Здравстуйте девочки!!! Примите новичка в ваши ряды...Планирую к осени увеличение груди у Батюкова...14 мая еду в Минск на консультацию...
|
|
||||
|
||||
Фигасе, паирнули Минских доков на радость арендодателям.
|
|
||||
|
||||
Luchia Dreams
Оч оч интересно взглянуть на 215 многим,мне П тож их моветовал...если можно еще и До фото?=))) Если вдруг не забирут вашу комприсионку,тогда я забиру!!!! tavi81 Что я пропустила...П тож вам поставил 215..а фото где можно глянуть???? |
|
||||
|
||||
Luchia Dreams,поздравляю Вас, в белье оч. красиво все выглядит, оч. ждем ваших фото, мне ведь тож Подгайский собирался 215 ставить, но мне этого размерчика показалось мало
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|