Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девчоночки, я последний вопрос задам и отстану на пару дней, пока план питания буду составлять
Получается так: пока я работаю на массу, не обращая внимания на жир на животе и "уши". А потом, когда мышечную массу наберу, буду менять прогу и сгонять жир, но треньки у меня будут не чисто кардио, а кардио+силовые, как у Ланиты. Так? |
|
||||
|
||||
Ох, я с утра тоже дико голодная. После душа сразу же бегу что-то скушать. А то умру. Кофе пью по настроению, хотя давление, как у Леси. Если высыпаюсь и с нервами-здоровьем все ок, то кофе и не надо.
Ланита, а ты овсянку на воде делаешь? Что-то добавляешь? |
|
||||
|
||||
Фуф слава богу, хоть кофе мне оставили Я не могу, я кофеман. Значит буду коктейль а потом кофе. Конечно с молоком.
|
|
||||
|
||||
Блондик,нее, овсянку я делаю на обезжиренном молоке.
У меня и так всякие вкусности урезаны, поэтому кашу я варю так, чтобы было вкусно есть! На воде пока не приучилась кушать. Милл, ты пока набери массу, а потом уже решим, как сгонять жир, который может прибавится. |
|
||||
|
||||
А я ела раньше только на воде, немного меда. Сейчас разбаловала себя, тоже не обезжиренном молоке делаю с медом. Кашу с детства обожаю
|
|
||||
|
||||
Ок
Всем спасибо) |
|
||||
|
||||
А мне овсянка вкусно на воде и не сладкая, а соленая.
|
|
||||
|
||||
девочки, а как узнать процент жира в молоке, если у меня оно не магазинное?
кстати, недавно приобрела толстенную книгу Sally Fallon "Nourishing traditions". Очень-очень рекомендую её всем, кто за здоровое и правтльное питание. Кстати, там я прочла, что обезжиренные молочные продукты не есть гуд. И традиционно, именно народы, щедро употреблчющие жирную молочку, являются долгожителями. Понятно, что на фигуре это не ахти как сказывается, но я теперь утром стакан молока пью прилежно с кашкой, и творог уже взяла 6%:d |
|
||||
|
||||
Габриэль, думаю в домашних условиях никак. А так самое элементарное - по плотности, но это ареометр надо иметь.
Кошечка, я смотрю тебя Milik под опеку взял Кстати, он толково тебе меню расписал. Так что ешь по 5 белков на ночь . Это я серьезно. Ну если белки не лезут, то хотя бы эквивалентное количество казеинового белка (точнее любого не быстрого, не сывороточного, а ночного) потребляй без жира. |
|
||||
|
||||
Габриель, именно народы, щедро употребляющие жирные продукты, такие как молоко, сыры, жирное мясо, не славятся красивыми формами. А живут дольше точно не от этого фактора. А скорее, что живут по ритму ночь, день, взошло солнце, встали, зашло солнце, все по койкам, я образно, но почти так. Какой стресс у этих людей?
Взять бельгийцев-долго живут. Средняя продолжительность жизни 87-90 лет. Жрут всякую вредность, жирную. Фигуры ужасные, все толстые. Но, они вообще живут без стресса! Все защищены, бедных нет, голодных тоже. Встают в 6 утра, ложатся в 8-9 на буднях. В выходные позволяют себе дольше потусоваться. Рестораны в 10-11 уже закрыты!!! Дело еще в отдыхе как те самые народы живут! Это не относится к мегаполисам,или людям живущим очень активной жизнью! |
|
||||
|
||||
А это хорошо или плохо? Я же там никого не знаю. Ага, я ему понравилась
5 белков просто съесть легче застрелиться...Я попытаюсь но мне нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью, что еда не должна быть вкусной. А ночной протеин это какой? Вообще как хорошо что есть форумы. Вот у нас вроде тренеры все закончили институт спорта, то есть образование вроде как соответствующее а не просто какие-то курсы. Но бестолковые какие. Дальше шаблонов не идут. Треньки скучные. Меня вообще не воспринимают серьезно, на аэробику да пилатес отправляют. У нас вообще на весь клуб силовыми занимаются 3-4 девушки. |
|
||||
|
||||
Milik нармальный адекватный товарищ. Не тренер, любитель, но с опытом. Он тебе дело советует. Индиго тоже. Она еще и женщина.
Если хочешь тренера, то нужен не просто тренер, а фитнессист (ка) или бодибелдер (ша) с опытом. Короче, люди которые умеют тело строить. Посмотри на форуме есть много людей из Израиля. Багира - вообще выступающая спортсменка. И еще много женщин. Можешь им на прямую в личку написать, что мол ищу тренера для таких-то целей. Они что-нибудь посоветуют. Ночной протеин - это долгоусваивающийся или медленный протеин. Он обычно с большим содержанием казеина. Не сывороточный. |
|
||||
|
||||
Леся поняла, спасибо. Буду искать. Боже сколько всего! А что еще попить можно, какие-то аминокислоты, что еще пьют для мышц?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите что творится, какие талии делают. Я в обмороке.
|
|
||||
|
||||
Во-во. Иной раз и хочется плюнуть и пойти нафиг отрезать, зашить, пришить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|