Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лемончик, а сколько в сантиметрах Вы просили у доктора оставить мпг? На сколько договаривались?
|
|
||||
|
||||
Моя ошибка, что см мы не обсуждали( не знала я тогда, что есть такая проблема у пластиков - много срезать). Поэтому всем девочкам советую: обязательно, прежде чем идти на консультацию, прочтите эту темку от начала до конца. Посмотрела я фото его работ и видела, что МПГ аккуратно уменьшены, подшиты, всё красиво и ожидала что у меня будет также. Моё желание было, чтоб МПГ не выглядывали из-за БПГ, его я и озвучила доктору. После ОП, когда была у него на осмотре, он сказал, что всё хорошо и будет всё красиво через от 3 мес. до 1 года.
|
|
||||
|
||||
Вот и я за это писала! Что думаешь, что хирург сам знает, что делает, а он под корень все нафиг обрезает! В общем все девушки кто перед ОП не обговаривают сколько будет обрезаться и как все будет делаться или остаются вообще без МПГ или с одним, двумя миллиметрами...
Flaia - красивый результат интимной операции это чтобы все выглядело естественно, то есть для мужчин не было видно, что проводилась ОП, а такие результаты как у Артамошкиной или у Лимона45 очень сильно выдают ОП! Вы посмотрите работы Сафоновой сделанные двум девушкам по акции, вот где естественность и незаметность! В общем я считаю, что в провинции Вам красоты не сделают, ну не научились ее еще там делать... Но Вы сейчас как слепая, все равно пойдете делать, значит буду ждать обещанных фото! Последний раз редактировалось Катерина; 19.07.2010 в 23:33. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Flaia, а я бы не пошла к Артамошкиной - не нравятся даже на сайте ее клиники фото. Насчет того, что швы обрабатывать - это как раз несложно, часто назначаемый для этого водный раствор хлоргексидина в пластиковых бутылочках уже готов к применению и используется нажатием на пузырек - раствор выплескивается. Другое дело, что все же чувствительность после операции есть и хочется первые два-три-несколько дней ходить без трусиков, а уж спать тем более. Дома еще куда ни шло - встали, походили, полежали на одном боку, на другом, а в поезде что? Как в ловушке. Мне бы было тяжело, но это индивидуально, конечно.
lemon45, так ваш доктор так и сделал, как вы просили! У вас БПГ совсем небольшие, вот и пришлось МПГ срезать посильнее, раз вы хотели, чтобы они не выставлялись. У меня примерно как у вас БПГ, и на консультации мы с врачом специально договорились, что пусть чуть выставляются за БПГ, иначе будет коротковато. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и не говорю, что доктор во всем виноват. Я тоже виновата в чем-то. Надо четко сформулировать, найти фото, показать, договориться о см МПГ, вот о чем я хочу предупредить девочек... Смешинка, а где можно Ваши фото увидеть? |
|
||||
|
||||
Я не выкладывала фото.
Не думаю, что есть четкая связь между размером БПГ и ростом. Хотя вам виднее, какие у вас БПГ |
|
||||
|
||||
Смешинка, Вы всем довольны, сколько прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
LEANZA, извините я не все прошлые посты читала, а вы делали интимную пластику? Я уже поняла, что меня ждет примерно такой же результат, как у lemon45. Но мне он показался не такой уж и плохой. Я мало видела результатов ОП. Здесь же мало кто размешает свои фото, что у них получилось. Как я могу судить. Если чувствительность останется, то такой результат как у lemon45 меня бы устроил. По крайней мере в обычной жизни мне больше не доставляло бы никаких неудобств.
|
|
||||
|
||||
Завтра операция по уменьшению мпг. Обязательно сообщу свои результаты с подробным описанием.
|
|
||||
|
||||
Miniya, удачи вам! У меня тоже скоро операция. Вы будете делать под общим или местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
Врач сказал под общим
|
|
||||
|
||||
Miniya, вы только МПГ будете умньшать? Просто здесь многие девушки писали что под местным делали такую ОП. Мне мой врач сказала что местный наркоз может быть причиной после ОП некрасивых рубцов. А вы сами приняли такое решение или вам доктор посоветовал общий наркоз?
|
|
||||
|
||||
Да.Буду делать только уменьшение мпг, наркоз будет внутревенный, т.е. буду спать. Посоветовал врач.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У Лемона результат не такой уж и плохой. все ровненько, хоть и осталось мало. К тому же фотографии выложенные надо обновить.
у меня после линейной резекции после клитора были ямы, а потом по 5 мм кожи. слева возле входа во влагалище хирург "требуху" оставил немного (спасибо ему за это, может пригодится), а справа вырезал так, что чуть само влагалище не задел. 4 дня назад я была у Сафоновой на операции. С помощью частично оставшегося вторичного клиторального капюшона она мне латала эти ямы. техника - лоскут на питающей ножке. БелаДонна недавно давала ссылку на американский сайт, вот у меня получается случай №3. как это будет выглядеть в итоге не знаю, но сейчас видок еще тот. фотографии выложу позже. кстати, наверное все же у провинциальных хирургов лучше делать линейную резекцию.. а то ведь с V-образной могут так запороть (все-таки, для них это новинка), что потом все губы будут на решето похожи, хоть и с родными краями.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Flaia, мне кажется главное в этом вопросе не лезть впереди природы и не портить половую конституцию, поверьте лишнего там ничего нет и вкус это одно, а орган это другое, тем более что речь идет об иссечении части органа, мпг это орган в них находятся нервные окрнчания которые соединяются с позвоночником и головным мозгом. Многим не нравится, многие отмечают снижение чувствительности. Поэтому "ненравится" это ерунда по сравнению с утратой былой чувствительности.
Мне бы вернуть время вспять и я никогда бы не пошла на операцию, хотя какраз у меня выглядит все очень красиво. Дело не в красоте этого места, оно вообще не должно быть красивым, оно просто должно быть и все. И мпг сверх нормы это когда больше 5 см. У Вас так? Любой доктор может испортить операцию и столичный и провинциальный, разница лишь в том как набита рука у доктора. В крупных городах из-за большого числа людей эта операция выполняется чаще, в городах с небольшой численностью населения реже. В опыте дело, в опыте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Flaia - "Я уже поняла, что меня ждет примерно такой же результат, как у lemon45. Но мне он показался не такой уж и плохой. Я мало видела результатов ОП. Здесь же мало кто размешает свои фото, что у них получилось. Как я могу судить. Если чувствительность останется, то такой результат как у lemon45 меня бы устроил. По крайней мере в обычной жизни мне больше не доставляло бы никаких неудобств." Flaia, Вас бы такая длина МПГ устроила? Просите, чтоб оставили больше.. Желаю Вам удачи завтра. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Что то уже начинаю сильно нервничать как всё пройдет. Больше боюсь послеоперационного периода.
|
|
||||
|
||||
Miniya, какраз послеоперационный период самый простой, лежите побольше и не забывайте промывать швы. Заживает там все достаточно быстро.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|