Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, у меня была не транс, у меня классика
я только хочу понять это еще исправится или уже все, окончательный результат? indigo2005, у доктора после снятия швов еще не была, никак не собраться, а как вы исправляли ситуацию? lanalip, именно так мне и делали, но ощущение такое, что слезные будто приклеены к кости, а над ними нависает жир. |
|
||||
|
||||
![]()
Ellana! Скорее всего останется, но не так, как Вы это видите сейчас. Но, это сугубо мое мнение, основанное на своем опыте.
В 5 недель у меня был депресняк по полной программе от вида своих подглазий. Лишь спустя 4 мес я перестала смотреться в зеркало по сто раз в день и горевать. Все как-то сглаживается, рассасывается, утрясается, выравнивается. Сегодня эта слезная не бросается так в глаза, как вначале, ушла синюшность и фраксель сгладил часть морщин и вроде ничего! Ланочка, X-Rain имеет ввиду, что до слезной не дотянуться, если не лезть в другие слои подглазий, где есть доступ к слезной, а это уже называется расширенное блефаро (при простой в этот слой не лезут) и делается с разрезом под веком. X-Rain! Я правильно поняла?
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, спасибо, буду терпеть еще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ellana! По моему не было на этой ветке такого нытика как я. Сейчас меня беспокоит горошинка под кожей (это внутренний шов), которой раньше не было. Он должен со временем рассосаться. Я набралась терпения, а что делать? Только ждать и остается.
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, горошинка под правым глазом?
вы - героиня, мне стыдно ныть, моя реабилитация проходит гораздо быстрее а теперь можно посмотреть фото? сколько времени уже прошло? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще говоря, девочки, рассчитывать решить проблему слезной с помощью блефаро - довольно наивно, к сожалению. Ведь слезная борозда образуется из-за опущения тканей щеки. Иначе кто бы делал чик-лифтинг и эндо, если бы эту проблему можно было так просто решить? |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я тяну щеку вверх к виску и слезная никуда не уходит, она остается на месте. и ничуть не сглаживается, скорее, слезная - это такое строение, а с возрастом она становится заметнее из-за отеков и грыж нижних век. У многих молодых есть слезные.
indigo2005, у меня такая же фигня, я надеялась, что это послеоперационный отек, неужели жир? |
|
||||
|
||||
![]()
Ellana! Ткани перемещают вверх, тогда орбитальная область становится меньше, соответственно слезная сглаживается (имею ввиду ОП с перемещением ткани щеки).
Фигня-в смысле валик?
|
||||
|
||||
![]()
Эллана, если просто за кожу тянуть, то слезная, естетсвенно никуда не денется. Просто при этих операциях, которые я упоминала, есть доступ и возможность работать со слезной. И конечно же, идет речь не о природном строении, а о случае, когда слезная - возрастное изменение. Тогда это следствие именно птоза щеки (в основном).
Индиго, а на этом фоне отек, что ли? как-то там слегка надуто... Или это то, что ты мышцей называешь, и есть? Напомни, пожалуйста, это достоверно установлено или рабочая гипотеза? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, да фигня - валик над слезной
![]() X-Rain, а что же такое эта слезная борозда? у меня такое ощущение, что кожа в этом месте приклеена к кости и ни чего ее убрать не может, она неподвижна в этом месте, что на самом деле есть слезная? |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain! У меня был валик под одним глазом сразу после ОП.
Б. сказал, что это моя растянутая мышца, что ничем помочь не может. Я тут заскулила, на консу нашу фото выставила. Но по фото невозможно определить, что это - я понимаю. Спустя 2 мес Б. отказался от своих слов, чем очень меня удивил. Не мышца это. У вас, грит, мышцы как пружинки упругие, они наоборот прижали переложенный жир (жир под мышцу вкладывается). Ну, естественно, я спросила, а что же тогда это такое? Говорит-это не мышца и не жир, т.к. лежит этот валик не параллельно слезной, а что это такое-не понятно. Ну с тем и ушла от Б. Белый сразу успокоил, что жир это и должен улечься, что и происходит постепенно. Валика уже нет, только горошинка-внутренний шов - портит вид. А это фото уже 3 нед. давности, поэтому выпуклость немного еще есть.
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005,
сколько времени у вас прошло после ОП теперь? |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 4,5 мес.
|
||||
|
||||
![]()
теперь ясно, все же слезные у вас были выражены или это синяки? теперь слезных нет, так?
|
|
||||
|
||||
![]()
В настоящее время, как я писала, под одним глазом слезная осталась, но не так ярко выражена, под другим - нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ellana, у меня 2 месяца после операции и я стараюсь не смотреться часто в зеркало еще месяц, как сказал доктор. Могу вам сказать, что постоянно ощущения меняются. Например сейчас я прямо чувствую, что мышцы как-то натянулись чего не было раньше. Слезные у меня немного выражены. Но еще на консультации врач сказал, что у меня такое строение, глубокие глазницы отсюда синева под глазами, а вместе с мешками вообще была красота. Сейчас мешков практически нет. Но жду три месяца, потом буду делать выводы. И вы пока не сильно паникуйте! Ведь результат есть! Никаких осложнений типа круглого глаза или еще чего-то нет! Вот и отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
olga36, шарики у меня прошли, через какое время не помню
![]() |
|
||||
|
||||