Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абрикосик нет не прощупывалось, было ровненько! Ой спасибо, успокоили немного! просто смущает что жесткий отёк! Будем ждать!;)
|
|
||||
|
||||
выше много всяких средств советовали от отеков, так быстрее будет сходить;)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста.. У меня сегодня 10 день после ОП, промывала нос и уже 2 раза вытащила узелки. Не рано ли они отваливаться начали?
Я уже представляю себе жуткую картину того, как у меня все расходится внутри))) |
|
||||
|
||||
limonnaja, это нормально. У меня парочка ниток именно после 10 дня отвалилось, а ровно через 2 недели док вообще все швы сам снял.
|
|
||||
|
||||
Рино сделано да и мамо тоже но это не сюда
Пару фото Я должна скань все кто прошел через рино- герои! Это жесть. |
|
||||
|
||||
Солнечная_ спасибо!
Странно, мне врач не говорил, что будет их снимать.. Сказал на след. осмотр через 2,5 недели(будет месяц со дня оп). |
|
||||
|
||||
ismi55, с новым носиком!
Я тоже сразу рино и маммо делала, плюсы в том, что с одного прооперированого места периодически переключаешься на другое, так вроде и реаба легче и быстрее проходит))) limonnaja, я после ОП каждую неделю езжу на консультацию к доку, он так назначает, там уже сам смотрит. У подруги моей ниточки из носа через 3 недели поснимали. |
|
||||
|
||||
st_vika а у меня от бадяги ещё больше нос становится!))))))) Бросила я это дело, пусть сами рассасываются эти отёки, мажу только траумелем, для самоуспокоения! но он такой жирный, кошмар, весь нос в чёрных точках!
ismi55 Поздравляю с ОП, лёгкой реабилитации! То что жесть это точно, особенно ТУРУНДЫ! Я думала что ночью задохнусь и не увижу свой новый нос)))) limonnaja у меня тоже первые узелки начали отваливаться через дней 12 после ОП, а через 2 недели и последние корочки отвалились! Урааа!)) А про швы мне сказали что они сами рассосуться! |
|
||||
|
||||
Солнечная_, ALENO4KARU Спасибо!
У меня очередная проблема) Играла с собакой и двинула себе коленом в нос..снизу. Сильно. Там даже хрустнуло что-то. Сегодня 12 день. Гипс сняли на 9. Лечащего врача сегодня нет в клинике. Я обревелась вся. Доставать админов в клинике или можно успокоиться и подождать? Я понимаю, что только осмотр мне сейчас может чем-то помочь. Кровищи прям не было, отек больше не стал и синяков не появилось |
|
||||
|
||||
limonnaja вам перегородку оперировали? Нос кривить никуда не стал?
Может быть вам кажется, что сильно. Мне через месяц после оп шариком воздушным задели нос, так мне казалось, что я сейчас отъеду. От одной девушки слышала, что даже если ударилась, то лучше врачу об этом не говорить, потому что если нос в итоге будет плохой, врач может обвинить вас и отказаться от переделки. |
|
||||
|
||||
Ilit еще как оперировали. Она и была основной задачей в ОП.
ФАС итак сейчас кривой.. Отек на кончике сильный. Но хуже вроде бы не стало. Я вот тоже думаю по поводу "не говорить" из-за возможной коррекции в будущем. Ударила снизу.. По кончику. Не знаю как быть. Сейчас ничего не болит, но хруст меня смутил |
|
||||
|
||||
Я бы не говорила на вашем месте. Сейчас все равно ничего не исправить.
Но решать вам. |
|
||||
|
||||
Не знаю в какую темку писать..девочки,а какие вам тампоны ставили в нос после операции? Мне сказали какие-то лучше использовать тампоны Мирацель...вам какие ставили?
|
|
||||
|
||||
как думаете если гипс не доктор снял, а сам человек,то это тоже повод отказать в повторке? у подруги он в душе намок случайно
|
|
||||
|
||||
ALENO4KARU я тоже всю вообще не спала, думала задохнусь. Сегодня утром вытащили тампоны и стало прям намного легче уже дома
Солнечная_ я про Тити совсем забыла, нос так достал. А сис вторичная оп была так что намного легче ) |
|
||||
|
||||
ismi55, красивый носик, уже видно!
Тебе ноздри внешне ушивали? Смотрю, у тебя припухлости под носом нет... Мне просто ушивали их из доступа под верхней губой, из-за этого отек там сильный и улыбаться до сих пор больно, да и сама улыбка кривая и странная Завтра на консу еду, док обещал дипроспан уколоть. |
|
||||
|
||||
Солнечная, у твоей подруги нитки и через 3 дня из носа выходили
А УЛЫБКА у тебя НЕ КРИВАЯ ! Просто лицо все совершенно преобразилось, и ты еще не привыкла к новой улыбке. Она, кстати, совершенно очаровательная. Исми, такая ты хорошенькая! Представляю, что будет, когда лангету снимешь |
|
||||
|
||||
ismi55, поздравляю с обновкой)) А что за жесть у вас была такая, рассказывайте. Для меня самая большая жесть в рино была это не дышать носом, особенно самые первые часы после наркоза.))) Но у меня ни дня, ни секунды ничего не болело вообще.
|
|
||||
|
||||
Солнечная_ спасибо! ) мне ноздри внешни ушили, сама рино была закрытая. В субботу должны снять гипс и шви. Переживаю че там получилось. А у тебя закрытая была рино? На фотке очень симпатичный носик но еще припухший немного. У меня в основном все припухлости вокруг глаз
Grunvald спасибо большое, я 29 лет ждала этого момента. Так рада, что сделала. Хотя пока понятия не имею какой он N@t@ly вот я о том же. Перые сутки были очень тяжкие. Я когда выходила из наркоза пыталась снять с лица гипс, думала задохнусь. Потом пришла в себя и начала успокаиваться. Дышать через рот и турунды в носу- уххх. Еще кровь шла сильно и стекала в рот когда и так дышать не чем. Но все позади ттт |
|
||||
|
||||
Солнечная, очень понравился резалт. Я тоже хотела бы скорректировать кончик и ноздри, но все в один голос настаивают на полной рино. А где доктор Фирсов принимает?
Можете контаком поделиться? Какова цена на Ваше рино? Или все в комплексе только? Спасибо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|