Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mimika Еще раз поздравляю!
А проколы от дренажей как? не беспокоят? Об этом помоему никто не писал. А ты смелая! Только швы сняли и уже за руль. Мне кажется, я себя как минимум месяц жалеть буду. Ну конечно, интересно!!! |
|
||||
|
||||
Mimika, красотища-то какая!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
А фас есть? Кстати, вопросик: я не совсем поняла, ты в спортивном топике сейчас ходишь, или в компрессионке? |
|
||||
|
||||
в спортивном лифчике. он такой не тугой совсем. Доктор сказал, что если хочу чтобы вниз съехали и были как натуральные, то надо так ходить.
Щас фотки скину "спереди" |
|
||||
|
||||
ну врач то сказал, что не надо....
у меня в принципе боли нет. понаблюдаю до конца недели, а там посмотрим. Температуры тоже нет. Подруга у меня делала у того же врача. Также носила лифчик через неделю. может это потому что второй снимок со вспышкой, а первый без? |
|
||||
|
||||
А отёк температуры не даёт, это же нормальное состояние после ОП, он держится месяц точно. Ну раз доктор сказал не надо, значит не надо. Я ж не написала, что плохо, просто констатирую факт, что полюс выше, может вспышка даёт такой эффект. Так или иначе, всё равно срок маленький, не переживай.
Мимика, грудь получилась хорошая, всё ровненько, размерчик хороший, отёк спадёт, вообще будет конфетка. |
|
||||
|
||||
Mimika, а у той девочки сейчас сглаженный верхний полюс???
Ой, девочки, не бейте меня, но мне кажется высоковато они стоят На 1-ой фотке в фас, соски посередине, а на 2-й они как будто съехали немного вниз.ИМХО! Mimika, простите, если обидела - это моё субъективное мнение! Какие у Вас стоят импланты - круглые или анатомы??? Если это отёк, то когда он спадёт и верхний полюс немного сгладится будет супер-супер Вам самой-то нравится???? |
|
||||
|
||||
У меня стоят анатомы, 325 сс, низкий профиль. Я их до операции видела, так они совсем плоские....верхний полюс должен уменьшится существенно.... я надеюсь
У меня почки разболелись. Врач сказал, что поэтому опухло больше чем надо. Щас пью лекарство, чтобы отеки спали чуть-чуть. Надеюсь что спухну . Нижний полюс должен наполниться когда импланты съедут вниз... если съедут. А вообще, у меня в девичестве грудь и была такой "треугольной" формы. Но в принципе, сам имплант внизу очень круглый. Как они у меня могут такие остаться?! Неужели не в ту сторону поехали?! вверх, а не вниз.... |
|
||||
|
||||
Mimika,
Мне кажется что у многих на таком коротком сроке вверху много. Так что думаю скоро все должно быть в норме |
|
||||
|
||||
надеюсь.... а то теперь сижу и смотрю что как то неправильно. Хотя нжний полюс стал полнее. На ощупь... посмотрим через месяц что будет
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, прости, что замучала тя, качество фоток не оч и когда пытаюсь сделать их большими, чтоб рассмотреть, вообще как газетный снимок получается, сделай еще плиз, и все проекции, если мона, а то так ниче не понятно, еще раз прости за пристования и заранее пасиб те огромный и человеческий!
Девоньки, и за объяснение про ИМХО огромнейшее спасибо! |
|
||||
|
||||
Инга_Т, из того, что можно рассмотреть, по-моему, все очень естественно
|
|
||||
|
||||
Mimika, не переживайте, будут медленно, но верно опускаться. У меня была похожая картина, думаю даже верхний полюс был более выражен, опустилось как надо:d Правда это дело полугода, не ждите скорых результатов. А еще это на фото так выглядит, я знаю по себе, что в жизни, смотря на себя в зеркало вы не видите таких "горбов" в верхнем полюсе. Удачи
|
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки! Качество телефонное, звиняйте По поводу ассиметрии с врачём не говорила, но, если не выровняется через полгода и врач будет исправлять, то пойду на коррекцию. Муж при этом растопырил глаза и покрутил пальцем у виска. Чего вы скажете?????
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|