Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, думаю, у Вас отек, подождите месяцев 7-8, у меня почему- то именно по истечению этого срока начинается вторая серия схода отека. В случае с Ириной, предполагаю, что имеют место быть такие же крепления, какие были у меня.
Irina123, там был СМАС, не рано ли в Вашем возресте? Хотя понять могу, знаю, что такое быть очень недовольной результатом "преображения" |
|
||||
|
||||
У Ирины не будет такого большого объема операции. Скорее всего только "устранение послеоперационной деформации скуло-орбитальных комплексов" из височного доступа.
|
|
||||
|
||||
Тогда я бы даже не сомневалась
|
|
||||
|
||||
Каких шрамов? В волосах? Да нет там никаких шрамов, едва заметная полоска
|
|
||||
|
||||
А слезные борозды как-то корректируются во время эндо средней зоны? Или это уже отдельная ОП - блефаро и доступ соответственно - под глазами?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а доступ в этом случае тот же, что и эндо? Я думала, что в омоложение средней зоны входят только носогубки...читаю ветку с самого начала, никак не могу найти сообщений про прошивание носогубок, как и что именно делается при этом.
|
|
||||
|
||||
Носогубки, я так понимаю, это индивидуально. И зависит от ожиданий, некоторые хотят, чтоб их не было совсем. Мне кажется, в любом случае эффект эта операция дает и в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется , что это не суфы, а там просто крепилась ткань, шовчик. Должно пройти. У меня еще чуть есть отек в этих местах. Вы меня прям напугали, что это суфы образовались после эндо!
|
|
||||
|
||||
здравствуйте,1 мес. после эндо 2/3бу меня перетянуты мягкие ткани в области от уголков рта до места подшивания внутри рта, на 10-й день была как собачка-сильно прижаты уголки губ к зубам,доктор говорит,что все встанет на место-щека будет прямая.на сейчас линии гораздо мягче,но втянутость все равно остается.девочки,есть какая-либо информация по этому вопросу,pls,
capuchino-да это шовчики,у меня все отпустило.заранее,спасибо всем,кто откликнется. |
|
||||
|
||||
Juve! А фоты можно ДО и ПОСЛЕ? Вам здесь сразу все пояснят. А без фоток сложно. Хотя это конечно же отек на скулах все вверх тянет. У меня верхнюю губу вверх тянуло и уголки. А у кого вы делали?
И я еще хочу сказать, что вряд ли у вас уже отпустило. У вас же еще только месяц. У меня в июне год буде, а до сих пор еще и отеки бывают и чувствительность на скулах не такая как раньше и как бы вверх тянет. |
|
||||
|
||||
Возможно, слишком "задрали" швы, которые во рту. Потрогайте языком - сильно глубокий там карман?
Помнится, Елен@, опускала эти швы, так что, в принципе, это возможно. |
|
||||
|
||||
у меря на одной скуле был защип,там где сама я край няя выступающая часть,вчера потерла щеку рукой е шов с еаким звуком тррык разошелся (внутренний) и щека стала ровной,но я то место постоянно массажировала и,как и сказал доктор, через 5-6 недель он и рассосался.А на другой скуле шов с самого начала был нормальный,незаметный,так он и сейчас на месте,как вы говорите,фиксирует ткань.Фото,если сумею-выложу,если быть точной прошло 38 дней.
Вродебы ANNETTA говорила о себе,что у нее лицо на какой-то череп похоже - как Ваша щека?(Я о воспалении в гематоме,которую срочно пришлось удалять хирургическим путем) X-Rain,спасибо за ответ,не знаю,не могу понять глубокий или нет,но снаружи на щеках есть впадинки на месте внутриротового шва,которые стали много меньше,чем были месяц назад.А этот отрезок мягкой ткани,который подшит,-от уголка рта до места шва внутри рта- сильно уплотнен,толщиной с карандаш(на ощупь языком,который,все преувеличивает) |
|
||||
|
||||
девы, а у меня уже никаких суфов нет и в помине, все ровненько)))) у меня ровно 1,5 мес (44 суток)
|
|
||||
|
||||
умнечка,очень рада за вас,а как щечки?под скулами?
|
|
||||
|
||||
а что там со скулами? вроде все в поряде с ними... моих фото много здесь...
|
|
||||
|
||||
да нет, N@T@LY, не пугайтесь,я просто ваших фото не видела,спрашиваю,чтобы примерить на свою ситуацию-как было и как станет may be.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|