Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Деффчонки! У меня одна грудь реагирует на прохладный воздух или на ветерок, становиться больно в груди, как каменная... это нормально???
|
|
||||
|
||||
У меня ОП была 5 апреля, так я ещё в мае в пуховике с детьми гуляла, потому что грудь на улице колом вставала(не нра ей холод). Муж шутил, что грудь домашняя стала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, как себя контрактура на первых порах проявляет? У меня какая-то ерунда происходит с левой грудью... ОП была больше полутора лет назад (19 декабря 2008). Вчера я заметила, что у меня наполненнойсть левой груди как-то перекосилась... ну то есть вот если сверху стоишь смотришь, то ближе к межгрудному она наполненней, чем с внешней стороны.... пощупала... показалось, что вроде там и поплотнее... решила, не забивать голову, может, показалось... седня смотрю... нет, однозначно больше... сделала фотки... не видно ничего на них... шупала-шупала... прямо такое чувство, что если бы у меня стояли анатомы, то я бы сказала, что он крутанулся, словно нижний более толстый полюс перекрутился чуть в середину и верх... но у меня круглые импланты... грудь сама по себе не плотная, плотная только в одном этом месте... ну я еще все это итак и сяк нащупывала, пытаясь понять, что это... в итоге у меня там ощущения сейчас, словно молоко в этом месте пришло... и уже там хрумкает, как пакетик, у меня такое было после операции, но тогда говорили, что это отек себя так проявляет...
в Общем, я в шоке..... посление 3 недели у меня появились тренировки на грудную мышцу... ну я бы не сказала. что прям мы ее там бедную тренируем... тем более у меня установка под фасцию... и пятницу и вчера я скакала в клубешнике на танцполе под кондеями... вот уже не знаю, что думать... завтра буду звонить записываться на узи... у нас тут только одна спец-т, которая работает с имплантированной грудью... лишь бы она в отпуск не ушла... Синим я отметила, где я чувствую это уплотнение: А на фото заметно, что у левой груди с внутренней стороны профль более выдающийся, чем с внешней... |
|
||||
|
||||
ты имеешь ввиду имплант сместился относительно центра (САК) ? то есть арелка стала как бы не совсем посредине импланта ?
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, нет имплант там двигается свободно... ощущение просто, что он в этом мессте толще, чем сбоку... словно толи он оттопырился, толи заломился... но залома такого явного не прощупываю... Записалась сегодня на 15-00 на узи.... посмотрим, что узистка скажет
|
|
||||
|
||||
В общем, приехала с узи. Железа в норме. Имплант в норме, типа нет ни заломов, ни бугров, только видит разницу между правым и левым имплантом в том, что действительно край профиля импланта круче у левого, чем у правого... типа есть небольшая волнистость контуров, но типа это в пределах нормы... Толщина капсулы у левой груди 2,4 мм, у правой 2 мм....
Я вчера до ночи читала эту тему, но так и не поняла, норма толщины капсулы какая? Кто-то писал, что до 0,2 см... кто-то до 0,3 см.... И езе узист сказал, что мол такое ощущение, что в эту сторону гель перетек и так замер, так как он не видит заломов никаких и неровностей в контуре... посоветовал еще сделать узи в начале цикла, у меня сегодня 12 день цикла... Вот даже не знаю, что дальше делать... |
|
||||
|
||||
Minipig, ну как сказать.... испытваю.... после того как я ее там вчера намяла-нащупала.... ну то есть я уже давно отвыкла от того, что чувствую импланты, грудь как своя была... а теперь я чувствую в левой груди имплант, когда делаю какие-то движения, напримре, руку поднимаю левую высоко... вообще боли как таковой нет... и на животе могу лежать... вот не могу понять, чтоли я себя накрутила и просто стала прислушиваться к себе и начала ощущать имплант, а раньше просто на него внимания не обращала... толич все ж он там сжат...
просто вот реально, кажется, что словно у меня анатом с круглой базой и он крутанулся более выпуклым местом в межгрудное и наверх.... но у меня круглые импланты... Узист утверждает, что ничего нет ужасного, все в пределах нормы и типа - ну перетек гель чуток в эту сторону, потом в другую перетечет... я ему грю - ну не может он "перетекать" он когезивный, он при любом раскладе должен возвращаться в исходную позицию... если только его чего не сдавило... |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот это меня удивило, должен-должен. Я за то, чтобы такую тему перебдеть. Я тоже с увеличенными лимфоузлами парилась, все говорили , что норма, но успокоиласть только после того как пообщалась с Бельцевичем и сделала УЗИ |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я и хочу сделать КТ, так как на нем уж однозначно будет видно, что с имплантом... а узи это все-таки человеческий факор... хотя вот все равно собираюсь к другой узистке еще... просто я сама видела на мониторе и капсулу и имплант левый-правый, он мне все показывал и рассказывал и действительно на мониторе создается картина, что имплант без заломов... он сказал, что видел разные импланты и порванные и закрученные, сказал, что когда идет залом, это всегда очень хорошо видно... вот даже не знаю... в любом случае, буду перестраховываться...
Я в любом случае планировала переделку, так как мне предстоит похудеть на 15-20 кг. Это ради моей танцевальной карьеры... и я отдаю себе отчет, что при таком сбросе веса, имея импланты сверхвысокого профиля, да еще круглые, да еще 410 сс, с одним небольшим тяжем и даблом в анамнезе (которые визуально очень сильно сгладися, но все же никуда не делся, если сильно постараться руки задрать и сфоткать со вспышкой), придется идти на переделку по любому... но не хочется думать, что придется переделываться еще и из-за проблем с имплантами... |
|
||||
|
||||
Замужем с детьми, у вас какие импланты сейчас?
|
|
||||
|
||||
Силимед круглые, сверхвысокий профиль, 410 сс
В общем, новости с полей... Записалась на завтра на КТ в 14-00... хотела записаться на консу к Ищенко, но они всей клиникой в отпуск ушли, и на консу можно будет звонить записываться только после 23 августа. Позвонила еще Гулько, который меня оперировал. Он как раз в Мск сегодня и завтра. Сказал, чтобы я к нему подъехала, как КТ сделаю. Вот такие пироги... поплакала уже, мужу смс (он на морях отдыхает с дитем) написала... типа чтобы деньги готовил эх... не было печали!( |
|
||||
|
||||
Ага, соглашусь с Алей, чего расстраиваться то раньше времени???
И потом - если все равно планируешь переделку, какая нафик разница, что будет причиной???? Ну будет у тебя лишний повод сделать грудь более красивой - и всего то!!! Короче, побольше хороших мыслей, меньше плохих! |
|
||||
|
||||
Аля, Ла перла, дечонки! Я не навожу панику! Я просто очень отчетливо ощущаю, как у меня там имплант складывается, а я его руками расправляю... то есть он когда встаешь вретикально, реально съезжает... и может упираться мне то снизу в чашку лифчика, то сверху в межгрудном... а ложишься, он расправляется или ркуами его можешь распрямить... наверное, поэтому узист не заметил на нем заломов... я ж лежала... Как думаете, от резкого похудания на 2,5 кг за неделю, мог карман растянуться? вообще я уже и на 7 кг за 3 недели худела и ничего - все было ок... просто других причин я не вижу, с чего он там перестал держаться...
Да перла, так я в начале планировала спокойно похудеть, а потом уже на переделку собираться с чувством и расстановкой... а сейчас он мне там мешается, если начинает там своим загибом переваливаться... и вообще придется выпучив глаза худеть, лишь бы поскорее избавиться от него |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем,меня Даша зовут, я сделала операцию две недели назад, грудь очень и очень жесткая, ставила ментор 200сс, круглые,под мышцу очень боюсь, что и останется такой же жесткой, скажите пожалуйста, когда она начинает смягчаться примерно ??
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, пишите в общей теме, так как это, определенно, не является проблемой.
|
|
||||
|
||||
Ну, девы, вернулась я из Мск. Сейчас накатаю цельный рассказ.
В 14-00 приехала я в Эндокринологический центр к Ремизову Олегу Валерьевичу на КТ. Сразу лирическое отступление. ОВ просто душка Заносит мои данные в компьютер, дату рождения - я грю 1980. Он какой? я - 80. Он то есть вам 30 лет??? Я говорю - да Он - ни за что бы не подумал, такие волосы, реснички (спасибо Сабише и Катерине за ревиталаш)... думал вы школу недавно закончили..... ой, расплылась я)) ну сами себе представляете Потом значит сделали КТ... а там.... Барабанная дробь!!! :susel: Левый имплант стоит вверх ногами!!!! С правым все идеально практически, хотя ОВ заметил, что корманчик все ж маловат.... но левый... реально задней стенкой наверх, а куполом вниз... отсуда и бугры сверху и тд.... Вот, собственно, сами посмотрите: [IMG]http://s57.*******.ru/i155/1008/08/787cdc97c369.jpg[/IMG] Спрашивваю у ОВ - он мог сам так перевернуться? ОВ - вряд ли, думаю, вам его так поставили. Я в сомнениях, конечно, так как 2 года ж почти меня ничего не беспокоило. Звоню ЮИ (Юрию Ивановичу Гулько - он меня оперировал). Говорит - подъезжайте. Подъезжаю к нему в "Деталь" на Мясницкую... Смотрит озадаченно на КТ, видно, что удивлен. Говорит: "Ну тут надо коррекцию делать. Я просто выну имплант, обработаю, и обратно правильно поставлю и подошью карман. Хотя, очень странно, что я так его поставил. Мне все-таки кажется, что он из-за чего-то перевернулся"... - И мне так кажется, - подумала я. Ведь надо быть реалистами, ну не было у меня этих выпираний до прошлой субботы.... Спрашиваю: "Из-за похудения мог крутануться?" ЮИ: "Мог, карман растянулся, вот он и при каком-то положении прокрутился. Вы, говорит, его сами можете даже вправить..." Тогда мне эта мысль показалась жуткой. ДОговорились с ним, что он мне сделает коррецию бесплатно, я только наркоз оплачу. Приехала я домой... Мысль эта "сами можете вправить" не давала мне покоя.... короче я наклонилась, грудь как бы отвисла и имплант с ней... я почувствовала этот внутренний торчащий угол и.... короче пара секунд и я перевернула у себя имплант и поставила его на место пипец))))))))))))) Сейчас нормальная грудь без бугров и выпираний и сразу как-то дышать легче стало В общем, решила я пока носить компру... все-таки ушивать карман сейчас - а смысл? если я планировала в конце осени идти к Ищенко на переделку, так как у меня сейчас активное похудение идет и однозначно я планировала менять импланты на анатомы и на меньший размер, да и подтяжку хотела... Короче, вот такие у меня дела на данный момент... |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, я просто не то что в шоке, а прям даже не знаю... А разве ткани не врастают в поверхность импланта? И вот чтобы так он безболезненно перевернулся?! А когда ты его обратно "вправила" тебе больно не было?!
|
|
||||
|
||||
Алена, я тоже если честно в шоке чувствую себя трансформером Больно не было... просто как-то неудобно было, когда он при перевороте ребром уперся мне в сосок... сейчас же я чувствую только облегчение... и грудь мягче... Я тоже была уверена, что имплант обрастает своими тканями и как бы держится за счет этого... тем более у меня стоит под фасцию и мне говорили, что эта пленка на мышце очень плотная... с другой стороны, у меня же не пена стоит, которая врастает в свои ткани...
В общем, не знаю, как это комментировать... одно я поняла, что до переделки лучше не злоупотреблять действиями в наклоне |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|