Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я тоже могу в середине лета только, но док не советует из-за ношения компры. Ну не может же быть, чтоб все липились только зимой. Кто носил летом ком-ку ? У меня VOE.
|
|
||||
|
||||
Бобик, помню, что Замужем и с детьми делала летом и носила компрессионку. Ну а если она и следующую липо собирается тоже летом, как она написала чуть выше, то можно сделать вывод, что компрессионка летом - это не очень ужасно. Да и у нас иногда такое лето, что не знаешь, во что кутаться:d А ещё девочка в Чили делала, не помню её ник, так в комнатах с кондишеном было вполне комфортно, по её словам.
|
|
||||
|
||||
Планирую липосакцию колен (внуреннюю часть, над и под коленями). Как думаете, есть ли шанс получить худенькие колени (это у меня комплекс с юности, платьев не ношу вообще)? И вообще меня интесует всё (сколько длится операция, как отходят от наркоза и какой делали - местный или общий, время реабилитации, какого хирурга бы посоветовали в Москве и т д, и т п, короче всё-всё интересует)...т к на пластику решилась впервые, то я полный профан в этом вопросе и хотелось бы узнать мнение "бывалых"!!!!! Может и внутреннюю часть бедра сделать??? Как думаете??? Переживаю как кожа сядет...ведь мне уже почти 36... P.S. Если неправильно вставила рисунок, простите, я недавно на сайте совсем.
[IMG]http://i058.*******.ru/1003/ea/2063da4f67f5.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Какая талия тоненькая
|
|
||||
|
||||
Ага, мне переход нравится..
|
|
||||
|
||||
На счет "перехода" спасибки....этим природа не обделила...но вот колени...даже когда 50 кг была (сейчас 59 при росте 167 см) они ЖИРНЫМИ были такими же (((( Решила с комплексом покончить, уж больно хочется в платьях походить ))) Какому хирургу отдаться, вот делема. Шихирман предлагает за 26 тыс сделать, в СПИКЕ сказали, что у Маоуровой 80 станет....не знаю прям....время к лету "бежит", а к июню хочется на море попасть уже ))) Ещё мои колени вблизи:
[IMG]http://s12.*******.ru/i185/1003/7e/19a7787d7cf2.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Милочка, вы о каком Хиневиче рассказываете?
Липо который делает, по-моему один. Он не брюнет это точно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bobik, я в прошлом году делала 17 июля липо талии, нормально все по ощущениям, особо не напрягало меня ношение компры (у меня была Нэтив). Но, конечно, еще от настроя зависит. Я такой человек, если мне что-то надо, то мне все по барабану. А кому-то может и не комфортно будет.
|
|
||||
|
||||
Natalieeee, я вот как раз липо коленок и внутреннего бедра неделю назад сделала. Думаю, у Вас ситуация станет намного лучше. я вот сама по себе довольно стройная, но колени всегда были непропорциональными, на мой взгляд, мне кажется, стало гораздо лучше.
Вам стоит сделать коленки и хотя бы половину внутреннего бедра. Реабилитация, конечно, у всех по-разному, но у меня особого дискомфорта, кроме ношения компрессионного белья, нет У меня вопрос: думаю, сделать липо галифе, но это самое галифе у меня не сказать, что очень выдающееся. но я слышала, что зона галифе все равно всегда "богата" на жир, по сравнению с передней стенкой живота, например. это правда? просто мне сам жир важнее, чем сама липо Так вот вопрос в том, что если я достаточно стройная, не повышен у меня риск того, что потом появятся неровности, ямы и т.п. на местах липо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Natalieeee, липо коленок вам очень пойдет. По фото кажется, что кожа хорошая, а стало быть, сядет все как надо . |
|
||||
|
||||
Не, Тата, не Батюков, я у Димы как-то на консе была, он ведь не совсем высокий и крупный. А этот был высокий и большой
Наталииии, я бы тоже сделала липо коленок и внутренней поверхности заодно. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за отзывы и комменты. Доктора кто-нибудь мог посоветовать своего (г.Москва) и по цене сориентировать?!
Бенита, а Вы липо внутренних коленей делали или над и под тоже??? А то меня пугают, что это опасно (типа затронуть сустав могут и т п)... |
|
||||
|
||||
-
Нет, Тата, не Батюков. Это Авсиенко, скорее всего был.
Девочки, а я в пятницу накупила себе новой одежки - платье вечернее обтягивающее, юбочку в облипку... Даже моя маман похвалила, а это высшей степени достижение! Отеки мои грудно-подгрудные практически сошли, хотя твердые места еще есть. Предплечья еще не очень ровные, но когда руки опущены - не видно проблем вообще. Прошел месяц с ОП (делала у Хиневича в Минске в середине февраля протрузию и руки). |
|
||||
|
||||
-
Про деньги писать не буду принципиально. На сайте врача есть стоимость каждой зоны. Скидки возникают при совмещении нескольких зон (или ОП) - скорее всего за счет экономии на наркозе и послеоперационном пребывании.
В этот раз я сделала протрузию груди (после уменьшающей редукции надо было корректировать подмышечную зону) и руку выше локтя - только переднюю поверхность - круговую Хиневич делать отказался за один раз. Фотки выложу после схода отека и по получению от доктора фото До. Вообще-то я не заморачиваюсь этим вопросом: я толстушка и благодаря этой ОП достигла достаточно привлекательных изгибов. Но для сторонних глаз фото не будут очень эффектны из-за крупности форм модели. |
|
||||
|
||||
Липосакция в области коленей.
У меня природная конституция такова, что, как не худей, а колени все равно останутся заплывшими. Раздумываю сделать такую операцию при изначально небольшом весе, но, пугают возможные последствия...
Хотелось бы спросить у делавших эту ОП форумчанок: Насколько результат оправдал ваши ожидания? И, для наглядности, желательно фото до и после. Спасибо всем откликнувшимся! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|