Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем спасибо!)
Цитата:
Что не нравится: единицы по форме и толщине разные от природы, визуально они выглядят почти ровно по отношению к друг другу, а если провести по зубам, то чувствуется, что они не ровно в ряду стоят, один зуб все же не довернули. Внизу правая двойка, чуть внутри ряда, никак эту бедняжку вытянуть вперед не удалось, но опять таки визуально этого не видно, можно это увидеть, только если поднять голову вверх, то видно, что щель между челюстями слева меньше, чем справа. Смыкание челюстей слева у меня идеально, а справа не до конца вытянули ряд нижний, по отношению к верхнему. Угол передних зубов и нижних зубов при снятии брекетов оказался не такой как я себе его представляла, в брекетах как оказалось зубы выглядят по другому немного, чем после снятия. Но все равно я очень рада,что уже сняла их. До идеального варианта наверное носить надо было еще года полтора( У меня и так за последние пол года изменения были минимальные в визуальном восприятии. Цитата:
У меня было, что зубы уезжали то вниз то в верх, "возвращали" их на место тем, что загибали дугу а не брекеты переклеивали. Правую верхнюю двойку мне долго вытягивали вниз, путем изгиба дуги несколько раз по разному. Внизу одну двойку сильно вытянули вверх, потом вернули в низ. А единица одна сильнее других вышла вверх, и сама по себе она была крупнее другой, ее вернуть в ряд не смогли, подточили при снятии. Так что пусть орт ваш зубик вытягивает!)
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург смотрит на то, что у вас есть, если чего-то нет, то он вас сам направит это сделать, не поленитесь сходить на консультацию к хирургу дважды, что лучше, чем получать лишнее облучение и тратить деньги, экономя время. ОП на челюстях - дело не шуточное. |
|
||||
|
||||
Цветик1, да планирую операцию... Была уже на консультации у нескольких хирургов. Один из них после первичной консы направил на эти обследования... Знаю, что дело не шуточное, потому и "сижу" на этом форуме...
|
|
||||
|
||||
Цветик, скажите, пожалуйста, ваш ортодонт Жук А.О? где он сейчас принимает?
|
|
||||
|
||||
Да, Жук, на м. Фрунзенская или вас интересует подробный адрес?
|
|
||||
|
||||
да, пожалуйста, если можно название клиники или телефон, чтобы можно было на консу записаться. а то ищу через поисковик он то в отрадном написано, но выхино, то кропоткинская. где он именно работает?
ой, сейчас подумала вы не ЦНИИС имеете в виду? |
|
||||
|
||||
Чё-то не захотела мне орт зуб вытягивать, сказала подпилит соседние и чтоб я не переживала.
|
||||
|
||||
Мой орт сказал, что нужно установить имплант с крючком, который поможет сместить нижний ряд вправо. И, смущаясь, сказал, что никогда не делал такой операции, будет консультироваться у практикующих стоматологов. Получается, я буду наполовину пациентом, наполовину кроликом))
|
|
||||
|
||||
что-то жалко соседние, нет?
|
||||
|
||||
Нет уж, пусть вытягивает. Я б не согласилась...
|
|
||||
|
||||
amby, м. Фрунзенская, Б. Пироговская 19.
Клиника детских болезней им. Сеченова Телефон... телефон у меня его есть, сотовый, я бы вам его в личку написала (и то, не знаю, корректно ли это), а здесь писать точно не буду. Есть его мыло: andrey_zhukсобакаbk.ru |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ваще
|
||||
|
||||
большое спасибо! попробую написать на мыло, вы не знаете, он отвечает обычно? вообще в эту клинику взрослым тоже можно?
|
|
||||
|
||||
Ой, я не знаю даже как быть)) В принципе пилить и так придется. У одного зуба кромка не сточилась, т.к. был сзади. Второй конечно пилить не хотелось...
Мне на прием только в середине августа, потом уезжаю на 2 месяца. После этого говорит "будем снимать". Щас ценой невероятных усилий попробовала сфоткать что есть и проконсультироваться. [IMG]http://www.plastic-surgeon.ru/forum/%3Ca%20href=http://*******.ru/F/s018.*******.ru/i512/1207/24/1d36066e2bc0.jpg.html%20target=_blank%3E[IMG]http://s018.*******.ru/i512/1207/24/1d36066e2bc0t.jpg[/IMG][IMG]http://www.plastic-surgeon.ru/forum/%3Ca%20href=http://*******.ru/F/s018.*******.ru/i512/1207/24/1d36066e2bc0.jpg.html%20target=_blank%3E[IMG]http://s018.*******.ru/i512/1207/24/1d36066e2bc0t.jpg[/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может загоняюсь просто? Вот мне кажется, что правая 2-ка ниже и её надо поднимать, а правую 3-ку надо пилить. Она, я так поняла, хочет пилануть 1-ку и 3-ку, а 2-ку не трогать вообще. Рассудите. ))
|
||||
|
||||
Да, трешку подпилить, наверное, придется - она не на одном уровне с другими зубами. Но вот единицу?? Тогда и вторую единицу, что ли, пилить? Сейчас-то они на одном уровне.
Мне бы казалось логичным вытянуть двойку и чуть подпилить тройку.
|
||||
|
||||
Zarazka, а что орт говорит про несовпадение центров? она сказу предупреждала, что так будет? или просто на фото так вышло?
|
|
||||
|
||||
Ни за что бы не стала клык пилить -что же, там фигурный подпил будет? Клык жалко. У меня ситуация похожая, брекет переклеили и уже к вечеру зуб встал в ряд с другими. Тут делов то и всего - брекет переклеить.
Только у меня не вытягивали, а наоборот в десну опускали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, поеду к ней на неделе, заставлю зуб тянуть. Ни в какую не хочет. Может действительно, из-за того что брекет придется переклеивать? Короче надо настоять на своём. Отпишусь потом. Блин, ну сколько раз ей говорила "зуб ниже, посмотрите". "Нет-нет, всё нормально".
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кажется догадываюсь кто вам назначил эти обследования. АН? мне он тоже их назначил. другие хирурги ничего о них не говорили, поэтому я была удивлена. интересно, это он всем для полной картины назначает? может у него технология такая, чтобы все предусмотреть? или может у нас с вами просто ситуация похожа? у вас не асимметрия?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|