Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mary_z,спасибо большое!!!
у меня как раз сейчас пробник есть этот)как то от набора осталось,заказывала,чтобы все попробовать в mychelle) Попробую,может закажу... а может есть какая то умывалка полезная,которая в России продается...) а то ждать некогда,сейчас срочно надо! |
|
||||
|
||||
ИринаС, да, каждый день утром и вечером более года. После стала мазать реже, примерно 3-4 раза в неделю. Все пятна на месте, за исключением пятна на лбу, которое сильно посветлело и не видно его почти. Еще и веснушки почти исчезли. Сейчас я прекратила использовать Космелан, делаю серию желтого пилинга. Качество кожи намного лучше стало, но пятнам хоть бы хны. Даже не знаю, что за противные пятна такие. Или может у меня кожа такая не пробиваемая? Теперь смотрю в сторону флюорасила. Моя последняя надежда )))
|
|
||||
|
||||
SuriM, спасибо!!! Поняла, что год можно пользоваться спокойно.
Я в общей сложности пользуюсь 7 месяцев. Лицо было как географическая карта, сейчас более менее однородного цвета, но контуры все равно обозначаются. На лбу, наоборот, пятно уходит хуже, чем на щеках. Попробую все-таки добить Космеланом. До него несколько лет были разные курсы пилингов, фото-, гидрохинон, пигментация всегда возвращалась и довольно быстро. Правда, солнцезащитные крема у меня были сильные (СПФ 30-50), но не физические, а химические, я думаю, что в моем случае это сыграло свою роль. Этим летом на море лицо, шею, декольте мазала физическими санскринами, причем сначала титановые наносила, потом цинковые (и наоборот тоже). А на тело ленилась и мазалась с семьей Ла Рош-Позей СПФ 30. Так на верхней части руки пигментное пятно, которое я тоже сильно высветлила Космеланом, потемнело (но хоть не так, как раньше!), а лицо и декольте не изменились. Причем тело я мазала достаточно обильно. Теперь вот хотелось бы еще третиноин подключить, чтобы качество кожи улучшить. Девочки, если пользоваться и третиноином, и космеланом, то не слишком ли это для шкурки лица? И их, наверное, лучше по дням разводить? Напишите, если кто пользовался. Заранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Ирина , я думаю ,что третиноин и Космелан одновременно( в один день или вечер ) -перебор будет . И еще , при всех наших противо...чегототам курсах ,нельзя забывать ,что надо оставлять время на применение увлажняющих,питательных , восстанавливающих и т.д. средств.
|
|
||||
|
||||
Я читала, что космелан нельзя совмещать с третиноином и другими кислотами, более того, советуют за некоторое время до использования космелана их отменить.
|
|
||||
|
||||
Подождём ,что Иса скажет .
|
|
||||
|
||||
Сейчас на рынке стали появляться крема и сыворотки с арбутином (правда, альфа-арбутином) в комбинации с транексамовой кислотой и витамином С, он же - аскорбиновая кислота.
|
|
||||
|
||||
Кира , а ты вроде давала ссылку на сыворотку азиатскую с Tranexamic Acid . Пользуешься ?
|
|
||||
|
||||
Ага, Лорена, пользуюсь. Но я ее уже неделю как стала мешать с коевой, хидрохином и третиноином. А утром ее и витамин С. Кстати, есть же гидрохинон в котором УЖЕ добавлен третиноин.
|
|
||||
|
||||
Ага ! У тебя там тяжёлая артиллерия. Бедная твоя пигментация ,я ей не завидую ...
|
|
||||
|
||||
Она у меня очень глубокая. В сентябре я ее почти вывела, расслабилась и по-дури собственной в купе с витамином Ц нахватала новой.
Да и времени все меньше остается. Скоро опять солнышко, будь оно не ладно ))) Я заказала один крем с альфа-арбутином и транексамой. Но вот где он ходит? |
|
||||
|
||||
Кира ,чёт я туплю .... Как это в купе с витамином Ц ????????
А то я тоже могу в купе с кем -нибудь натворить делов |
|
||||
|
||||
У меня III фототип кожи. Загораю у форточки, а он очень-очень сильно повышает светочувствительность. Стала применять санскрины с малым фактором защиты, БАДы от солнца перестала пить (нафига? осень же...) ну и результат через неделю на лице в виде пятен.
|
|
||||
|
||||
ДА ...Сочувствую
|
|
||||
|
||||
Сама себе сочувствую, Лорена. Кстати, Tranexamic Acid можно на поддержку оставить. Шелушения от нее нет никакого. Глубокие пятна она тоже возьмет, но долго это будет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ! Пятна я почти извела ,теперь главное ,новые не нагулять.Вот и думаю оставить 2 раза в неделю третиноин и ещё что -нибудь.
|
|
||||
|
||||
Кира, а какие БАДы от солнца ты пьешь? И разве вит.С провоцирует пигментацию (помнится в системе Обаджи сыворотку с вит.С наносили утром перед Клеаром-гидрохинон который).
|
|
||||
|
||||
Лорена, Tranexamic Acid нормально с третиноином сочетается. Не слишком кислота эта агрессивная, про побочки я вообще ничего не нашла. Правда, может быть потому, что она не так давно на рынке и в основом в Азии. Только нужно сначала кислоту, а потом уже третиноин.
Selesta, эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Везде пишут, что витамин Ц повышает фоточувствительность. Мне он очень ее повышает. Есть специальные формулы в ферулевой кислотой. Они дают синергетический эффект и защиту от солнца. |
|
||||
|
||||
О, Кира, спасибо!:d Почитала, интересный состав (по крайней мере для меня- улучшает мозговую деятельность и память).А как давно ты пьешь , курсами или постоянно. Это я к тому, сколько заказывать.
Я ведь тоже пожизненный борец с пигментацией. |
|
||||
|
||||
Я две банки заказывала по 120 капсул. По 2 в день: утром и вечером. Еще чуть-чуть осталось. 2-3 на весну-осень должно хватить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|