Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кош, все красиво! Реально попец вырос!!! Прям респект!!! Класс. Аппетитненько так. Талия не заплывшая. Я бы чуть подсушилась к лету. Но это уже так. перфекционизм.
Еще мне реально помог ЛПЖ. Всего 5 сеансов. Он мне зад идеально ровненьким сделал. Меня волновали мелкие неровности внизу попы. В районе подъягодичной складки. Это уж был совсем перфекционизм. Муж сказал что я совсем ку- ку. Но мне хотелось на пляж в стрингах выпереться. Короче ЛПЖ - класс. Сушилась я УЧ. Мне хорошо пошло. Скинула с 57 до 53.5 кг. За 2-3 мес. Силовые не упали, грудь не уменьшилась. Талия уменьшилась с 65 до 62 кажется. Зад уменьшился всего на 1 см, зато после ЛПЖ выглядит идеально. Короче я довольна в целом. В отличие от прошлых сушек я максимально сохранила мышцы. Калории были 2000-1800-1600. Я уменьшала по 200 ккал за 1-2 недели. Ниже 1600 не опускалась. Потом укатила в отпуск. в Тай. там ела все на убой. особенно жареный рис на ночь. но и нагрузки были сильные. не привезла от туда ни 1 кг лишнего. Сейчас жру все. Жир не приростает. Но сейчас время скитура- тоже нагрузки большие. |
|
||||
|
||||
Леся, Скажите, а что такое УЧ? А Вы каждый день тренируетесь?
|
|
||||
|
||||
Углеводное чередование - погугли. Идея чередовать углеводы и таким образом не давать организму впадать в безуглеводный застой.
Я тренируюсь в зале 3 раза в неделю |
|
||||
|
||||
Ой, про ЛПЖ хорошая идея, я не сообразила сама. Пошла искать где у нас делают. Ага, попа выросла, но какая-то неровная, не знаю что это такое внизу висит. Возраст наверное висит Хотя и раньше было, жир что-ли там так распределен. И ляхи тоже бугристые какие-то, как целлюлит, я помню ты тоже жаловалась, ЛПЖ помог на ляхи тоже?
Кстати попа так округлилась и ляжки оформились за последний месяц, Лактионов помог таки. Но очень тяжко. А вот голень мою ничем не пробить! Интересно, если перейду на обычную программу, не исчезнет всё? Мне сушиться однозначно нужно, но не так много, вес небольшой у меня, мне кажется кг полтора и будет нормально. Попробую УЧ тоже. Это я уже полтора кг скинула. На 1500 ккал в день где-то. |
|
||||
|
||||
Вот меня эти неровности доставали. Вроде и жира не мнего и целлюлита нет. А есть неровности. Иногда посмотришь в зеркало. - все идеально. А иногда - ужас ужас. Лпж классно помог.
Мне кажется это жирок и застой жидкости. Массаж бы хорошо, но у меня хорошего массажиста нет. А тут у нас обычно массаж - это руками в масле повозили 20 мин и все. Никаких тебе разминаний. На счет уйдет - не уйдет масса- фиг знает. У меня в первый раз ушла. Зато потом с каждым разом все лучше и лучше получается. |
|
||||
|
||||
А как думаешь, после этих многоповторок убийственных на какую мне программу бы перейти?
|
|
||||
|
||||
Так больше чем 6 недель не выдержу. Ты представляешь эту программу да еще 3 раза в неделю? Даже для меня это ужас.
|
|
||||
|
||||
Мое прошлое занятие было после болезни, делала меньше веса, больше повторений и подходов. Выложилась вся, но вот ощущения совсем другие . Мне однозначно легче, чем веса на пределе. Но мой тренер смысла в многоповторках не видит, хотя я считаю что техника прям правильная становится.
Кошечка, попа с виду сильно подросла, а по см? К стати я тоже заинтересовалась УЧ . Но это в основном для похудениия. |
|
||||
|
||||
Nastygirl По см +2 см. А тебе зачем похудание то?
|
|
||||
|
||||
Мне незачем, как выяснилось. В см прирост равномерный? И в талии? С виду все очень красиво .
|
|
||||
|
||||
2 года назад параметры были - 86-62-86 примерно. Сейчас 88-62-88. Но вот странно 1 бедро было 47, сейчас 50. +3 см. Хочу талию 60, не получается.
А вообще чем дальше, тем больше претензий, то одно то другое, всё не нравится. |
|
||||
|
||||
Кош, прекрасно. Ноги и попав выросли. Талия - нет. Даже грудь выросла . Вот ведь кач какое полезное дело !!!
А талия 60 может и не сделаться. У тебя была 62 и сейчас 62.значит жир ушел!!! Спина то увеличилась скорее всего. Тяги, жимы и ГЭ все укрепляет поясницу. Отсюда талия тастет в см. Но визуально будет казаться уже из-за прорисованого пресса. Так что не зацикливайся на см. У меня до кача талия была 59!!! После кача 66 ( это в максимум набора) , сейчас 62 . И кажетсяочень худой. |
|
||||
|
||||
Не, то не грудь выросла, то спина
|
|
||||
|
||||
а грудь какими упражнениями можно увеличить?
|
|
||||
|
||||
Elichko женскую - никакими.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, какая ты вкусная! По-спортивному вкусная!
А квадрицепс какой офигенный у тебя!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|