Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 , ну это теперь быстро исправится
От сисект до мужиков один шаг |
|
||||
|
||||
olik-str, ладно снизу асимметрия, мне сверху не нравиться, что левая грудь выше Постараюсь успокоится, и ждать, надеяться на лучшее. Ленту поношу. Сегодня же еду за ней.Массаж поделаю. Вчера фотки исходника посмотрела, все же сейчас лучше чем было. Это я сама себя так успокаиваю. Блин, надо меньше нервничать, а то и сплю плохо и похудела блин,вся на нервах. А это не есть гут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Краска, а подскажите , установка под железу подразумевает рябь??? Почему док не предупредил? Вот вопрос... |
|
||||
|
||||
Julia.oreshek87 мд-а...ужасно неприятно( у меня единственный страх, чтобы рябь каким-то образом не стала видна визуально. Вот ЭТО будет ахтунг
|
|
||||
|
||||
Julia.oreshek87 , конечно под железой больше шансов получить рябь! Под мышцей все закрыто. У меня рябь не нащупать. Хотя поначалу я тоже там что-то нащупывала, а сейчас нет!
|
|
||||
|
||||
domovenok , верх должен опуститься, а когда он опУстится, то асимметрия СМС особо заметна не должна быть (грудь-то двольно объемная у Вас))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По своему опыту, доки как-то про минусы маммо не любят говорить. На мои вопросы на консультациях о контурировании и ряби, мне доки только улыбались в ответ со словами "конечно не будет" |
|
||||
|
||||
candy25 , шикариус просто! Такие милахи аппетитные!!!!!
domovenok,спэшл фо ю!!!! Нашла компрессионку и сфоткалась. Мне этот метод помог 100%, а то тоже депрессировала по этому поводу. На разном уровне соски были из-за поднятого вверх импланта. Через 2-3 мес опустился все же! По моему мнению, опустится он у тебя, наполнив нижний полюс и соответственно сосок встанет на свое законное место!!!! Ленту можно из эластичного бинта сделать - просто перебинтовывать в нужном направлении. |
|
||||
|
||||
Девчонки, давайте перестанем искать "косяки" и расстраиваться по этому поводу. Как говорится, кто ищет,тот всегда найдет)))) Меня рябь не парит ,т.к. визуально ее не видно, а на ощуп только в определенных позах и если прям прощупывать, аккуратно проводя пальцами по окружности. А мужчины так не делают уфффффф!
Ну ответьте, плиииз, мне ждать восстановления чувствительности или уже все, поезд ушел??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
candy25 красотенннььььь !!!!!! а вот и мои , нам неделя
|
|
||||
|
||||
Julia.oreshek87 у меня под мышцей почти весь имплант. Поэтому я его не могу нащуапать))
Девочки это уже офф.. |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо, там просто ровнее получилось, а то сама фоткаю, ровно стать не получается ))) у меня маки MF 375, высокий профиль, частично под мышцу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|