Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта777, очень красивые ножки!
Девочки, всех с наступающим праздником! Всем здоровья крепкого, весеннего настроения и всех благ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мечта, да брось ты. Что вижу то пишу. Если я вижу, что 45 "кака", то я и пишу об этом, что стопудово с ним не будет красивых ног. Еще нигде не видела что то красивое с 45, а тут явно здоровский результат, ну ооочень красивый рельеф.
Липофилить тебе ничего не надо. Я липофилила явную ассиметрию. У тебя ее нет. Если тебе кажется что один имплант на одной ноге немного контурирует, то это кажется только тебе, ни одна живая душа об этом не догадается. У меня и после липофилинга еще осталась ассиметрия, и контурирует так что мама не горюй. Но тем не менее, на меньший имплант я бы свои не поменяла. Если длиннее туловища то пропорции должны быть нормальные... По фото я бы сказала что нормальной длины и просто точеные все, и подходят к твоей хрупкой фигурке, куда тебе длиннее, а каблуки тебе в помощь теперь, хоть 15 см напяль, гарантирую тебе что реакция о которой ты беспокоишься, тебя не разочарует))) |
|
||||
|
||||
Мечта,у меня еще есть ботильоны,они больше похожи на твои по форме.Вот на таких ноги лучше смотрятся,чем в тех,которые я выставляла.
|
|
||||
|
||||
Мечта. Не все липофилят после круро. Это у нас Вкуска и Кошкин дом первооткрыватели такой техники усовершенствования формы ног.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня еще вопрос по поводу отеков.Сколько они обычно держатся?Я через месяц сразу влезла на очень высокие каблуки.Не зря ли я это сделала?Каблуки могут как-то повлиять на имплант?Я сегодня приехала,а у меня правая нога очень твердая,и на месте импланта прям вмятины от сапогов.Что это???Мне страшно
|
|
||||
|
||||
Мечта, красивые у тебя ноги и фигуристость в самый раз !!!
А у тебя есть камбала? У меня есть эта камбала, но пока она не сильно мешает....посмотрим, что будет дальше...... Цитата:
Только на это жирок нужен и финансы...)))))) |
|
||||
|
||||
Света. Ничего страшного. У меня от тугих сапогов до сихпор вмятины.
Окс, не придумывай. Не к чему тебе это баловство. у тебя очень красивые ножки получились. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лала,это ж капец!Так что теперь всегда будет?Эти отеки что на всю жизнь?Я ж без каблуков жить не могу |
|
||||
|
||||
Да нет Лалуш, это уже не лечится....))))
|
|
||||
|
||||
Мечта,а у тебя как с отеками обстоят дела?
|
|
||||
|
||||
Мда...печалька получилась с ножками Тины Надеюсь в скором времени Тина примет правильно для себя решение этой проблемы.
Кстати, а как решился вопрос у Рыжей? Она переделала? У кого? Каков результат? Кто то знает? Мда...не понятно на самом деле от чего же зависит результат?! Ну у СМА мы видели шикарные результаты..значит умеет хорошо ставить импланты..Почему же это умение не проявляется в 100% его работ? От чего это зависит? Не понятно.. Хотя, девочки, я не верю ,что есть пластич. хирурги у которых 100% из их работ - удачные! Далеко не все пациентки общаются на форумах и рассказывают о результатах...Поэтому много мы можем не знать...Думаю всегда есть риск неудачи..Вопрос в том,как док поведёт себя в случае этой самой неудачи... Девочки, по-поводу советов в выборе доктора...Мне кажется вы неверные выводы делаете..Сидя на форуме какое то время, проходя свои дороги в исправлении ножек, приобретается опыт не только в угадывании размеров, но и в понимании (более-менее) в чём плюсы или минусы разных докторов. Вот опираясь на этот опыт можно дать совет новеньким, кототрые ещё не знают все эти плюсы-минусы..Так как давая совет, вы расчитываете на то,что ведёте диалог с адекватным собеседником, вы понимаете,что вы лишь советуете, а не даёте руководство к действию и тот человек, которому советуют , тоже понимает это...А если человек хочет ,чтоб за его решение взяли ответственность те, кто ему искренне советует то,что считает наиболее приемлимым, это уже не ваша проблема...И вам тоже не надо ,как мне кажется, опасаться давать советы..Ведь вы же советуете из лучших побуждений, не навязывая своего мнения...решаете же не вы ! |
|
||||
|
||||
Ну наконец то кворум набрался...а то я уже скучала...
Крутилась, как белка в колесе целый день...а сейчас детей в ванну отправила...и тишина ...можно чуток пообщаться |
|
||||
|
||||
Света. Я честно по отекам не скажу. Но раньше я этим точно не страдала. Сейчас иногда ноги отекают. И конечно меньше чем сразу после операции. Я мажусь лиотоном и спреями всякими. Если мне надо целый день на ногах
|
|
||||
|
||||
Счастливая,привеееет!Где фото?
|
|
||||
|
||||
Окс, куплю ремень и приду в гости!
|
|
||||
|
||||
У меня такая же ситуация...я сейчас на долго никуда не ухожу - не хочу стройку свою без присмотра бросать...
Но в среду целый день отходила - так тоже одна нога, которая отечная...как каменная стала и даже венки набухли... А так я пока стараюсь в удобной обуви...носиться по делам. Для каблуков нужен и весь остальной вид...а это время |
|
||||
|
||||
Да я вроде и не думала ,что у тебя был косяк с 140...Я твою историю читала в архивах...там всё было понятно,что причина в твоих личных предпочтениях...Ты наверное меня перепутала с кем то, чей ник созвучен с моим
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|