Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару ,так вся фишка в том,что после трех родов я всегда скакала! И рожала без обезболов и т.п.
А тут,действительно, только ждать остается. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza шикарно просто!!!!!!!! Мой любимый размер, очень аппетитно!!!!!!
tuldiana - держитесь, еще немного и полегчает, у меня очень долго сохранялась какая то дикая усталость, как и у вас, могла пройти немного и сразу хотелось присесть, постоянно не хватало воздуха, вздыхала как старушка. Я в жизни очень энергичный человек, но после ОП, первые 2 недели в основном валялась, не было сил ни на что, благо была возможность отлежаться. |
|
||||
|
||||
Korneliy ,а то)). Нянчится со мной, любые капризы, деньги)). А сам на них облизывается, да на белье новое)).
kosichka , спасибо! Да, именно так. Надоело уже, хочется вдохнуть полной грудью и за работу. |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо всем! Так приятно!
murrrk а когда рапушаться начнут? У всех распушаются? У меня соски придавлены пластырем снизу, поэтому пока не очень понятно, как они выглядят на самом деле. А у тебя что с ними? |
|
||||
|
||||
Девочки завтра 2 недели. Сегодня впервые попробовала примерять бюстик . Еле нашла,все мои безбожно малы)). Да и колом сис стоят,смешно это-на них напяливать). Один,у него форма необычная, когда-то сидел на мне пустенько так,но я подкладывала листочки туда по бокам( для платья вечернего пришлось купить). А сейчас реально,как шапочки,на самую макушку напялила)). Интересно,когда сойдут отеки,сильно грудь уменьшится?...
Ну почему фото перевернутооо((( |
|
||||
|
||||
tuldiana
Очееенньььь богато! Такой бюстик клевый! Везунчик ты. А я на всяк случай парочку дабл пушов оставила) а так белье почти все как раз, просто вытащила все наполнители, но все равно освободила шкаф, накуплю новых. Я и без сис покупала 75 В-С) короч, окружающие не видят. Отличненько |
|
||||
|
||||
Мару ,да,на такой формы бюсты я заглядывалась только). Ну,на самом деле,мне кажется не настолько богато,как я телефон держала)). Да и отек там нечеловечий!
Я везунчик?)) у меня был 75а! Ты побогаче была)). |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza вы прекрасны, сохраню себе как пример! Великолепно! Я вам завидую!
Вопрос к ращбирающимся: сегодня опять вела переговоры с рвачем, и он сказал что все зависит о иплантов круглые, анатомы, каплевидные. Чем отличаются анатомы от каплевидных. Я что то не пойму( |
|
||||
|
||||
анна81 , спасибо, очень приятно! Тут заслуга дока моего все-таки превалирует, надеюсь ему на консе тоже понравится.
Касаемо имплантов, лично я знаю только круглые и анатомы. )))) Мож у вашего дока еще какие есть, о которых широкой обществености неизвестно? |
|
||||
|
||||
Не, я то их нашла в линейке кажетб я политехов, нь по описанию не пончла в че разница? Наверно в цене))))
|
|
||||
|
||||
привет всем.
Девочки, всех новоиспеченных сисястиков поздравляю!!! давненько не заходила. нам сегодня 5мес и 7дней. Попробую фотки выложить отчетные..
Я на 7м небе от своих новых сись! они уже мягкие-мягкие (не считая положения лежа- ну это как у всех) |
|
||||
|
||||
Мару , я после родов сама и после кесарево, вообще была огурцом .... Роды это совсем другое . Хотя кесарево тоже операция , через 3 дня я и забыла что мне резали . Еще у меня было эко и пунцию брали без наркоза , вот где адская боль и отходняки такие что мама дорогая ((((( Но грудь это совсем другое ((((
Flower , самая натуральная грудь которую я видела ! Супер !!! Браво вашему доктору !!! |
|
||||
|
||||
девоньки, вот только напрягает внизу груди преславутый "пакет с молоком" как тут многие это явление называли. Но я сразу же открываю фото исходника, и успокаиваюсь...
|
|
||||
|
||||
Elenka83 ,спасибо огромное!
Пила до недельки Кетонал. Желудок скрючило,отменила. Кста,есть Кетонал в свечах,если что. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza не устаю восхищаться работой вашего дока, превосходно, слов нет. Уже жалею что не настояла на анатомах..... скажите а межгрудка у вас сама такая узенькая или заужали? можно исходник глянуть?
|
|
||||
|
||||
Дамы! Скажите, если у кого-то было ощущение бульканья или даже бултыхания имплантата? Когда это пройдет?
Установка под железу, круглые. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|