Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да Гарнье ВВ уже везде есть, даже на рынках, стоит 200 с копейками. Не знаю про корейские ВВ, а в этом заявлены силиконы
|
||||
|
||||
Ева, та фирма, которая тушь Гурмандиз делает, тоже бб выпустила. Я на руку в магазине намазала - его вообще не видно.
|
|
||||
|
||||
А я этот крем вместе с тушью осенью прикупила, мне цвет медовый подошел. Т.к. я никогда не пользовалась тональными кремами, этот мне очень понравился, его не видно, но кожа как-бЕ выровнена.
|
||||
|
||||
Ббшки от Гарнье очень легкие, покрытие минимальное у них. Меньше, чем у корейских.
Зато цвет более адаптированный под европейскую кожу. Три тона, все нормальные. Я в корейские и японские ББ всегда добавляю чуть жидкого бронзера, иначе вид нездоровый... А в гарньеровские двойку и тройку ничего добавлять не нужно, они вполне носибельны. Я их оценила на тройку с плюсом. Они больше напоминают просто уходовый крем с легким тонирующим эффектом. На лето пойдет, думаю...особенно если нужно после спорта или бассейна слегка"подновиться". |
|
||||
|
||||
Лорен так в корейских тоже везде силикон заявлен!
|
|
||||
|
||||
Серьезно??? Ну тогда я зря корейскую заказала, мне покрытие не нужно, мне и Гарнье подойдет
|
||||
|
||||
[QUOTE=JUNE;1177937]
Я в корейские и японские ББ всегда добавляю чуть жидкого бронзера, иначе вид нездоровый... А можно по подробнее ? |
|
||||
|
||||
Я уже писала тут об этом.
подмешиваю жидкий бронзер на ладошке в ББшку, в нужной мне пропорции. Обычно достаточно капли, но зависит от интенсивности цвета бронзера. У меня есть от YSL и от Lauder. Но, думаю, подойдет любой. |
|
||||
|
||||
Я тоже подмешиваю бронзер, если слишком светлый тональник, а в темные добавляю шанелевскую базу, тоже суперски получается - исправляет оттенок и подсвечивает хорошо кожу. Но из бб ни один пока не подошел((( - или грязно-серо-розовый по тону, или слишком жирный, или слишком плотный, в общем никак мне пока((
|
|
||||
|
||||
В корейских ВВ тоже силикон на силиконе, идут первыми в списке ингредиентов.
Мне ВВ подходят по цвету, лицо как у куклы фарфоровой. Но поры стали огромными, хоть зубочисткой ковыряй (а раньше ещё и прыщами засыпало). Поэтому ВВ у меня только на выход в свет, хде надо всех покорить |
|
||||
|
||||
Мне уже указали на это. Просто все в один голос кричат, что силинконы для кожи "кака" и в то-же время расхвалили ВВ корейские. А я, деУшка неграмотная, так и подумала, что в них этого добра нет
|
||||
|
||||
Я выше дописла какие у меня прелести на лице от ВВ, точнее от супер количества силикона в них.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то тона всего 2, в лучших традициях ВВ)))
|
|
||||
|
||||
а я постоянно пользуюсь ББ сейчас.
Меня тоже засыпало прыщами и забивало поры пока не стала пользоваться специальным маслом. |
|
||||
|
||||
Тори,
Да, действительно, только 2 тона. Средний и темный Самое интересное, сейчас в Германии на многих блоггах проходят дебаты об этом креме как о "Verarschung des Jahres" - что в моем облагороженном переводе означает "наколка года". Многие коробочки с кремом переупакованы... На основной нижней упаковке крем декларируется как просто уходовый с тональником, а на новой верхней - как ББ. Народ ругается, что его в очередной раз развели, пользуясь интересом потребителя к ббшкам На классический ББ этот крем не похож. |
|
||||
|
||||
у меня на пробнике цвет указан 02-лайт - это средний?
|
||||
|
||||
Я тоже пользуюсь этим спец. маслом, но увы и ах поры забиваются и расширяются все равно.
|
|
||||
|
||||
Странные вы все-таки, деушки! Хотите и лицо фарфоровое, и умываться левой задней лапой!))
Не-бы-ва-ет так в этой жизни! Я вот уже стопроцентно поняла, что расширенные поры и прочие бяки, они не от bb, они или от лени, или от неумения. Качественное умывание и правильный уход! Одна моя знакомая недавно впала в тоску. Началась у нее, как ей показалось, аллергия то ли на bb, то ли вообще на весь азиатский уход. Сидела, страдала, антиаллергическое что-то пила, пока не выяснилось, что она намертво позабивала себе поры! Ну, то есть, смывала bb? она правильно, но про все остальное позабыла, а надо было пилинги-скрабы и мазилки для пор. Пилинги-скрабы-то у нее были, но она их позабросила, решив, что достаточно масла и пенки. А недостаточно! Теперь вот шкрябается, исправляется!)) А про силиконы, говорят, что Иннисфри без силиконов и вот здесь можно поискать про bb без силиконов и прочей гадости: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прыщами, правда, перестало засыпaть, но поры - караул. У меня комби кожа, Т зона жирновата, соответственно, там поры расширены, ВВ эти несчастные поры забивают и от этого поры ещё больше расширяются. Может у кого сухая кожа, у того этих нет проблем. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|