Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
да, такую талию мне не видать как своих ушей Без пластики уже никуда
|
|
||||
|
||||
Да уж, такая талия это только наследственность или пластика. Спорт тут не поможет, без генетических данных.
Девочки, посмейтесь!!! Я российское телевидение не смотрю, может вы уже слышали 10 раз, но я тут ржу.... |
|
||||
|
||||
Леся а какой протеин ночной посоветуешь? Конкретно фирма и название, ты какой пьешь?
|
|
||||
|
||||
Я в конце апреля подробно перечисляла свои добавки. Я разное пью. Мне нравится
Power System Protein 90 plus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Power System Whey Protein 80 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Power System BCAA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сорри в апрель я не сообразила заглянуть. А какой из них лучше на ночь и какой днем?
|
|
||||
|
||||
а эти добавки только для профи или для новичков тоже подойдут?
|
|
||||
|
||||
Mill для всех, кто тренируется.
|
|
||||
|
||||
Милл, добавки для всех, кто следит за своей диетой. Они помогают дополнить рацион белком и соответственно способствуют набору мышечной массы. Но работать они будут только при правильной диете. Можно не пить протеин, но тогда количество белка придется компенсировать едой. Продукты с высокой концентрацией белка и содержащие минимум жира и углеводов - это белки яиц (без желтков), вываренная куриная грудка, нежирная вареная рыба. Но представь, чтобы к примеру закинуться 20-30 г белка придется сожрать 200 г несоленой вывареной в воде грудки. Ну и сколько ты так сможешь? Она же в горло не лезет. А любые прбывочки (соль, специи, овощи) - это уже не то . Да и тяжело таскать с собой все это. Т.к. закинуться лучше стазу после трени, т.е. прямо в раздевалке. Вот люди и придумали добавки в виде протеиновых коктейлей. Удобно.
Ну а в остальные приемы пищи все то же - грудки, рыба, яйца, творог. Но тут уже и салатик можно и гарнирчик не жирный. |
|
||||
|
||||
Ага, я так и думала. Спасибо!
А мне еще тренер советовал добавки фирмы Dymatize. Кто-нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
Приму к сведению)
Сейчас обзвонила все магазины в городе, мне сказали, что Power System якобы возят с Америки (хотя на сайте, как я поняла, мелькал город Гамбург), и советовали немецкую фирму Weider. Башку сломаешь. Но я в любом случае хочу взять ту добавку, где 80% белка и поменьше углей. это я поняла из советов девочек. А эти 80% белка не сильно печень грузят? |
|
||||
|
||||
Я у нас тоже Power System не нашла. Думаю. чем заменить.
|
|
||||
|
||||
мне советовали как раз заменить этим Weider. Якобы надежная немецкая фирма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Печень они не грузят. Затогрузят почки Так что 1) НИКОГДА не переедайте белка. Все должно быть согласно индивидуальным потребностям. У каждого они свои. При интенсивных тренировках это может быть от 1.5 до 4 г белка на кг веса. Т.е. в среднем для девушки весом 50 кг я бы считала 100г белка в день. Если мерять в рыбе или грудках. То примерно 600г грудок или 700г нежироной рыбы. Вот так-то. За разусваивается примерно 20г белка, значит делите прием на несколько раз. 2)Пейте МНОГО воды. Это обязательно. |
|
||||
|
||||
Мне Weider нравится больше всего.
"Наверное все кто имеет отношение к миру спорта знают значение в нем имени Джо Вейдера. Под его руководством Арнольд Шварценеггер стал лучшим. И кто как не Джо Вейдер мог дать толчок к развитию лучшего спортивного питания для атлетов. Бренд Weider всемирно известен и любим, пожалуй, большинством атлетов мира. Weider — это огромный ассортимент продукции. Weider — это новейшие разработки. Weider — это Имя, проверенное временем!" |
|
||||
|
||||
Леся, еще раз спасибо за разъяснения!
Люка, учту ваши предпочтения. Только вот что же в итоге выбрать? В одном магазине предлагают Power System Whey Protein 80, в другом Weider, тоже 80. |
|
||||
|
||||
Ага, тогда в ближайшее время поеду покупать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|