Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, очень сочуствую. Держись пжл.
|
|
||||
|
||||
Кошечка ,очень сочувствую .Что же делать .Как в чьей -то мудрости -"Все проходит и это пройдет"
|
|
||||
|
||||
Да. Царь Соломон - "всё проходит, пройдёт и это". Это мой дивиз по жизни в последнее время стал.
На след. неделе искуственные роды будут делать. Потом плод на экспертизу. |
|
||||
|
||||
И мой девиз по жизни ..."Плод на экспертизу " -для выявления причин паталогии ? От всей души желаю ,чтобы все прошло без проблем .
|
|
||||
|
||||
Да, для постановки точного диагноза и последующих генетических проверок меня и мужа на хромосомные аномалии. Хотя сказали, что в 90% это просто случайный сбой, ошибка природы,звёзды так встали мол.
Спасибо. Как-то надо это пережить, пока не знаю как. Я думаю мне надо из этой темы уходить куда-то в другую, в депрессии может. А то портим тут счастливым мамам наслаждаться счастьем. |
|
||||
|
||||
Кошечка, сочувствую. Все проходит, но пусть пройдет быстрее. Может, не в "депрессию", а в "поддержку"?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, все плохое проходит и это тоже пройдет... держись, дорогая, не впадай в уныние, все потом будет хорошо))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто меня помнит...))
Давно не заходила - на то были ваааажные причины... В общем, родила я третью дочку!!!))) 3-го января, утром: в 7 утра меня муж сдал в приемное, в 8-15 я уже родила! 3,800кг и 54см! В 39 недель. Такая клевая))) не могу налюбоваться))) Кормимся грудью! Одна у нас пока проблема: я уехала в роддом, а на след.день старшая "расцвела" ветрянкой... Так что я с малышкой уехала к маме, а муж там с обеими колбасится... Теперь вот жду, вторая тоже ведь должна заболеть?... Я их со 2-го января не видела, своих старших дочек.... А сколько еще ждать - непонятно... Они тоже грустят, звонят... Сестренку свою пока только по скайпу видели...((( |
|
||||
|
||||
Утка, поздравляю
Растите здоровенькими! Папе повезло в малиннике! |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Здоровья деткам!
|
|
||||
|
||||
Умка поздр!!! Про ветрянку сама б послушала) вчера девочка на горке была вся в зеленке, так и подмывало узнать у ее родных не заразна ли она еще , но так и не решилась( мамочки а как поступать в таки ситуациях,бежать?
|
|
||||
|
||||
Утка, поздравляю!!! В каком роддоме рожала? Быстро ты однако отстрелялась, со схватками дома пересидела или стремительные роды были?
Нюра, наверно смотря в каком возрасте болеть. Я боялась, чтобы совсем крошечки не заболели, а вот когда моя старшая уже ходила в садик в старшую группу, так я намеренно водила, когда там ветрянка пошла, чтобы и моя переболела. |
|
||||
|
||||
Лолита да переболеть думаю стоит нам, но вот в каком возрасте лучше? Док рекомендовала до 5 лет а потом мыл можно прививку сделать. Я склоняюсь чтоб сам .
|
|
||||
|
||||
Нюра, из моих соображений я тоже думаю примерно 3-4-5 лет самый "хороший" возраст переболеть, а то потом тяжело будет, на счет прививки не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я все никак не разберусь с этими прививками - делать их как раньше или отказаться. У меня голова кругом идет, столько противоречивой информации, что я пока для себя однозначного вывода не сделала. А как вы к этому относитесь (вопрос к тем, кто не так давно родил)?
|
|
||||
|
||||
Lolita73 , я ЗА прививки!
Я не готова подвергать своего ребенка опасностью заразиться многими смертельно опасными заболеваниями. Прививки все делаем Нам сейчас 8,5 месяцев. Мои старшие тоже привитые очень легко перенесли ветрянку, краснуху Это мое мнение, я не агитирую, здесь люди все взрослые! Вакцины конечно врач рекомендует (не из районной)! |
|
||||
|
||||
Утка поздравляю! Здоровья вам и ребеночку!
Я делаю всем своим детям прививки. Считаю это обязательным, и не понимаю эту агитацию против прививок, зачастую людей совершенно не понимающих ничего в этом и цитирующих других умников. Тоже не агетирую. Нюра чемраньше переболеет телегче перенесет ветрянку. Для малышей не желательно болеть до года. |
|
||||
|
||||
я тоже за прививки! и тоже не вижу смысла рисковать здоровьем ребенка.
Главное чтобы ребенок был здоров во время вакцинации и проверенная вакцина. Сыну год с небольшим, и все прививки перенесли хорошо (тьфу 3 раза...) Слышала, что в других странах если родители не сделали ребенку привику в определенное время, то приезжает служба для принудительной вакцинации, так сказать блюдут национальную безопасность. Это у нас в России каждый делает как хочет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|