Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, подскажите, какие доступы склонны к повышенному рубцеванию и как за доступами правильно ухаживать чтобы они быстро сгладились и не рубцевались сильно? |
|
||||
|
||||
Девчонки, ну, пожелайте мне удачи - завтра к 14 часам пригласили в СПИК (Агапов). Объем будем еще уточнять, но галифе и фланки - точно.
Пошла пить снотворное (и побольше!) |
|
||||
|
||||
Удачи!
|
|
||||
|
||||
X-Rain удачи тебе, пусть все пройдет легко и быстро!
И все же мы оперируемся в один день, только в разных клиниках меня завтра Агапов ждет в 9-00 на Староволынской. |
|
||||
|
||||
Я знаю про проблемы только с доступами под ягодицами. Но, конечно, и от личных особенностей многое зависит. Про правильное ухаживание не скажу - уже ничего не помню. Главное четко следовать указаниям хирурга на этот счет, и, возможно, клеить что-нибудь типа Мепиформа.
|
|
||||
|
||||
Татьяна @, X-Rain, быстрейшего вам заживления и восстановления. Думаю у вас уже все позади и можно поздравить с красотой неземной!
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Х-рейнчик, удачи!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|