Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С этим сталкиваются многие ;)
попробуй жидкостью для снятия лака, но чтобы на шов не попало. А если честно я почти месяц ходила с этими следами, само постепенно отмылось. У меня ещё к этому делу прилипли ворсинки черные... |
|
||||
|
||||
West поздровляю, как оно с новой грудкой??
Тата ты права пока это единственный способ который помогает избавится от липкого клея У меня вопрос отек спадал, было все хорошо, позовчера заметила какое то маленькое уплотнение показалась доку, сказал это нормально, а вот уже вчера уплатнение это стало увеличиваться и сегодня уже огромный плотный шишак на 1/3 груди, причем темпиратуры нет, боли нет в этом месте. (Болит вся грудь и спина только ночью, это нормально) У кого нибудь была подобная вещь???? |
|
||||
|
||||
то, что грудь болит и спина ночью, это нормально, а вот шишак... это надо, по-моему, звонить врачу. Это нетипичное что-то
|
|
||||
|
||||
Werty, Kett, cпасибо за поздравления!!! Пока всё в бинтах, 20 февраля должны водрузить на меня спортивный утягивающий топ. Ощущения непонятные, очень ноет спина, но готовилась к худшему. Пока в бинтах всё очень огромное (Памела Андерсен бамбук в сторонке курит), что меня очень пугает, понимаю, что всё ещё отёчное, неужели до такой степени?
|
|
||||
|
||||
West, вау, неужели хруть такая большая, клеееевоооо. Ты там когда буду менять бинты на топ, держи в руках фотик, ну что б быстренька так ,фоткнуть. Посмотреть хочеться)))
А спина у меня тоже болит. Сейчас не так как в первую неделю, но все раво, болит. Видимо сказывается то что спим постоянно на спине, не пворачиваясь. Да, Грудку наверное уже прооперировали, лежит бедная, от наркоза отходит (бррррр), но довольнааааяяяяяяяяяяяя небось )))) |
|
||||
|
||||
Werty фотки хотела кинуть в воскресенье, но теперь врятли ведь у меня практически уже три груди хи хи, а если серьезно то уже через свитер заметно. в Воскресенье на прием попрашу дока, что бы досканальную "пульпацию" груди провел. Если честно я обсалютно спокойна ну ни какой паники, чутье мое подсказывает что ничего страшного. Хотя фото с тремя титями это эксклюзив )))))
|
|
||||
|
||||
West, ты приходи к нам в домик "хирурги в Балтии" тоже, там народ тобой интересовался.
|
|
||||
|
||||
West попроси пусть спину кто нидь помассажирует на сколько это возможно, мне муж каждый день на мин. 30 массаж устраивает помогает классно.
у меня наверное троечки не будет когда вся отечность спадет ((( |
|
||||
|
||||
Werty, для меня фильм ужасов случится, если останутся такие размеры Я на 2 рассчитывала 260 поставили.
Kett, некому помассажировать, кроме малышки, муж только по Скайпу морально поддерживает Neige, вас понял, ушла внаш домик с докладом Сирень, как там у вас дела? |
|
||||
|
||||
West а попрасить совсем некого?? на работе мне подруга делает, она мне и посоветовала. У нее ОП была год назад у того же дока.
Werty после ОП меня док сразу сказал, что должно было получиться больше он даже был удивлен. |
|
||||
|
||||
Сирень, надеюсь у тебя все хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
!!!!
Девченки, срочно нужен ваш совет. Моя ОП запланирована на 05.03.2008 уже и билеты куплены и импланты, осталось чуток, (я уже переносила ОП по удалению геля из груди), а теперь т.е. должна была ехать на установку имплантов. А теперь я поняла (конечно еще не на все 100%), что беременна. Так вот у меня вопрос, я где-то слышала, что после наркоза нельзя какое-то время (строго) беременнеть, т.к. наркоз еще до конца не вышел из организма, и это негативно может сказаться на плоде((( У меня прошло 2,5 месяца после наркоза и самой ОП. Может знаете чего, я в растерянности???
|
|
||||
|
||||
КЭТТ, ты думаешь, что за 2,5 месяца мой организм еще не реабилитировался от наркоза и антибиотиков. Нельзя будет рожать?
|
|
||||
|
||||
Пика, терратогенными свойствами обладают антибиотики тетрациклинового ряда. Но ты же сама понимашь, что совместить эти две вещи ну очень нежелательно и для будущего малыша и собственно для груди. После ОП не рекомендуют беременность в течение минимум полугода. Так что если твое положение подтвердится, то надо будет принять решение в пользу чего то одного. Что касается наркоза, то скорее всего никак это не повлият, можно в окнце концов выяснить какие препараты использовались. У тебя был эндотрахеальный или просто в вену кололи?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|