Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отлично! Значит и мои пройдут!
|
|
||||
|
||||
Ох, меня тоже этот шарик беспокоит! Оказывается, внутренние швы делают не все врачи. Есть какой-то другой способ закрепления жира на новом месте, тогда этих шариков не бывает.
|
|
||||
|
||||
Не даром говорят в народе: "глаза -зеркало души". И если они лучатся и светятся, то и душа молодая. И не обязательно в морщинках эти глаза или нет, вопрос внутреннего состояния человека. Но мое внутреннее состояние уже не могло мириться с изображением нависших век и морщин под глазами, и как бы я не хотела выглядеть моложе, в первую очередь возраст выдают глаза. Не могу сказать что на сегодня я на 100% довольна результатом, но пересматривая свои фото до и после, я думаю что все-равно я не зря сделала блефаропластику.:dur: К сожалению осталось еще много проблем, которые никак не могу решить, :mad0: но все-таки вижу что с каждым месяцем результат становится лучше. Думаю что через 6 месяцев после операции можно будет видеть окончательный результат, у некоторых он уже выражен через 2-3 месяца, у меня он несколько растянулся, но все-же.....
|
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо за мнение и за коллажик, все очень наглядно видно. Сама это дело пока не освоила, но обязуюсь это сделать в ближайшее время, слишком много программ есть, но я во всех пока плаваю. Не знаю в какой это делать проще, может посоветуете.
|
|
||||
|
||||
Мимоза, самая простая, элементарная, бесплатная и классная программа, которой я теперь пользуюсь - Photofiltre. Скачать можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Графический редактор. PhotoFiltre в какой-то мере может заменить Adobe Photoshop, особенно для начинающих пользователей. Ведь возможности программы рассчитаны для лёгкого и быстрого создания графических композиций. В состав программы входят инструменты, позволяющие как создавать новые работы, так и редактировать уже готовые рисунки. В PhotoFiltre можно регулировать яркость, контрастность, насыщенность, исправлять гамму, пользоваться всевозможными фильтрами (акварель, пастели, чернила и т.д.) " |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы и программку!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 8 день блефаро. Мне все уже нравиться. Веко, правдо еще деревянное. Швы сняла 3 дня назад. шов уже начал расправляться. Мажу шов тетрациклиновой мазью Синяки под глазами Синякофф.
|
|
||||
|
||||
Почти полное отсутствие верхних швов, просто удивительно, и шовчики такие коротенькие! У меня швы выходили еще далеко за край глазниц, наверное кожи больше удаляли. Ваши глазки значительно помоложе моих.
|
|
||||
|
||||
Пумочка, поздравляю!! Какое деликатное изменение верхнего века! На этом этапе мне оч.нравится твой результат!!! Теперь и тени будут видны на глазах! Как я тебя понимаю - у меня после блефаро прямо эйфория была: глазки открылись, тени можно красиво наносить, ничего не скатывается! З.Ы. А если бы ты сделала эндо лба, то сейчас еще была бы якуткой. ;)
Вот, смотри, я взяла из Эндо Лба твои глазки ДО и совместила. ;) |
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо тебе большое
Мне самой очень нравиться результат на данном этапе А про тени: я пока еще не привыкла к своему глазу и поэтому не могу приноровиться к новому нанесению теней. Учусь 2-ой день:d |
|
||||
|
||||
Ха-ха, я после блефаро целый месяц не знала с какой стороны приступить к макияжу своих новых глаз! Так непривычно было! И это я - которая красилась с 8 класса! ничего, потом привыкла-приноровилась, как будто всегда так и было!! Зато какой простор для творчества!
|
|
||||
|
||||
А ни у кого не было мыслей после операции: какой был бы результат если бы я сделала у другого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Если результат хороший, то такие мысли не возникнут. А вот те, которые имеют после блефаропластики какие-либо проблемы, наверняка задаются такой мыслью. И я думаю что среди них не было никого, имеющих какие-либо гипертрофированные исходные данные. Все-таки конечный результат зависит от мастерства хирурга. Так что еще раз подтверждается пословица: "семь раз отмерь, один раз отрежь".
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал только нижнее веко,без швов,просто удаление грыж через внутренний разрез?
Хочу избавиться от мешков под глазами.Врач сказал,что я прекрасный кандидат,т.к. у меня там именно жир. А я вот думаю,усугубится ли ситуация с морщинами если жир оттуда убрать? Всё-таки кожица тоненькая,сухая на нижних веках.Да и не девочка уже,кожа не очень упругая |
|
||||
|
||||
luka67! Все зависит от строения глазниц. Если у Вас есть слезные борозды, будьте осторожны! Походите еще по консам, возможно Вам предложат перемещение грыж, а не удаление. Морщины могут усугубиться, если кожа будет плохо сокращаться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу сделать нижнюю блефаро трансконъюктивально (как врач посоветовал), но у меня скорее "круги", а не "мешки", т. е. под глазами этакие темные впалости, очерченные кругами, а грыжи совсем маленькие. Вот мне и думается как бы впалость больше не стала, когда грыжи удалят. Девчонки! Кто-нибудь из вас делал блефаро на подобных нижних веках? Кстати, про перемещение грыж мне врач ничего не сказал, как мне показалось он говорил только про удаление. Мне 28 лет, морщин и обвисшей кожи под глазами нет.
|
|
||||
|
||||
А какие показания вообще для проведения нижней блефаропластики? Если толком нет лишней кожи, морщин? Если у вас темные и синие круги под глазами, желательно знать от чего они. При выраженной слезной борозде и отсутствии своей жировой ткани под глазами, блефаропластика без перераспределения собственных жировых пакетов может оказать плохую услугу. Не поленитесь и почитайте эту тему несколько страниц назад.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|