Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasya, посмотрела ваши фотографии... Ума не приложу если честно, почему так получилось... Но мне кажется, вашу грудку хорошо "переоформит" либо сверхпрофильный Арион AX, либо аналогичный 510 стиль макгановский.
|
|
||||
|
||||
Ватта, это про меня?
К сожалению, такими имплантами мне нельзя исправить грудь за один прием, придется вынимать импланты, удалив капсулу, ждать несколько месяцев, потом только ставить. Так мне сказали и Агапов, и Бурый, и Моураова. Обосновали это. |
|
||||
|
||||
Пока тут никто не пишет о выборе фирмы имплантатов, расскажу маленькую историю, подслушанную на конференции по пластики. Разговаривают два хирурга, один из которых маммопластику не делает:
- А у вас в клинике тоже используют имплантаты фирмы *** - Да. - Эх, ведь они же рвутся... - Рвутся, но они дешевле. А ведь этим хирургам тоже кто-то доверяет, ссылаясь на свою интуицию. |
|
||||
|
||||
Катерина, ммм...дя.... интересно бы еще узнать о какой фирме речь?
Девченки, почитала щас обе ветки клубов про тех кому много и кому мало, не хочется после ОП быть ни там ни там планирую маммо, хотелось бы определиться с размером импланта, здесь выставляла в консультациях свой исходник, врачи предложили 230 низкий или средний профиль, была на консе у дока, он говорит об 275сс высокий профиль круглые менторы. Но у меня рост 160, грудная клетка 74, база железы 11, вот не хочется выглядеть как баба на чайнике если вдруг много окажется...блин, не знаю как фотки в профиль вставить Подскажите мне что-нибудь по имплантам ,а )) |
|
||||
|
||||
Фирму имплантатов писать не буду, так что предположения лучше и не строить. Вообще фирм существует гораздо больше, чем 3-5, так что точно не угадаешь. Как вывод - на себе не экономьте, даже если интуиция вдруг подсказывает, что доктору можно доверять.
|
|
||||
|
||||
Raasa, ну может и получится два с половиной. Да и вопрос втом, что для себя каждый считает 2,5.
ХОЧУ 3-й, ну не знаю как это больше единички, я носила купальники размера 1, бюстики носила чашку В с пуш апом. Сейчас я почти все ношу С и именно сейчас у меня реальная двойка. и ещё база железы совсем не мешает ставить имплант больше. Ты сама подумай, у тубулярной груди вообще база маленькая, но ведь не по 100 сс ставят. Карман делают под размер импланта, а не по размеру железы, поэтому железа может быть меньше. Конечно классно тем, у кого своих тканей много, но у кого их нет... не ставить же совсем маленькие. снежинк@, у тебя конечно не широкая грудная клетка, но и не такая уж и узкая. Мое мнение слишком маленький объем тебе не подойдет, ширины импланта не хватит, будь два холмика на поле. И Рост у тебя не такой уж и маленький. Лучше походи по очным консам, а потом будешь думать мои фотки до были где-то в начале тем. Я вывешивала пару раз, поищите. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й,я все-таки решила ставить МакГан высокий профиль,а там идет 290,а следующий кажется то ли 315..не помню точно,а док мне сказал,что можно и его,но нужно будет отслаивать свои ткани и имплант будет выделяться или по бокам или будет маленькое расстояние можду ними..что неестественно выглядит...но меня смущает выражение "отслаивать свои ткани"..не знаю..стоит ли..?
|
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, что "рвутся" биоимпланты... Позвольте привести цитату, например, с сайта Arion.
"Преимущества имплантантов *****: В случае разрыва и попадании гидрогеля в ткани, он превращается в глюкозу, углекислый газ и воду, и полностью выводится из организма." По-моему, фраза говорит сама за себя. |
|
||||
|
||||
Речь идет об имплантатах, наполненных силиконом. Давайте все же не гадать, потому что дело это бесполезное. Достаточно выбирать лучшее от лучших производителей.
|
|
||||
|
||||
Raasa, а 290 мл это ты про 510й мак?
Да, Алия, карман можно сделать под размер импланта, но стоит ли? у меня ведь тогда он будет под кожей стоять...кожа слишком тоненькая. но твой результат конечно классный . мне очень нравиться. не зря Кася вдохновлена . |
|
||||
|
||||
Алия, у Вас тоже невысокий рост? Поищу щас ваши фотки
|
|
||||
|
||||
Раса, между 290 и 315 разница не большая, ставьте. И разница в пару милиметров по параметрам всего, они шире на пару мм и разделите это на 2, получится с каждой стороны будет шире на 1-2 мм.
И ткани отслаивают всегда! или вы думаете под железой там карманчик находится, в который можно положить имплант снежинк@, я 164 см, всегда ношу ХS, на мои фотки есть ссылка на главной странице, и ХОЧУ 3-й у меня кожа ооочень тонкая, но очень тугая и при всем при этом 260 у меня рябило, а 335 нет, острых краев я сейчас не чувствую. А при том что у меня 510-стиль, то его кончик я чувствую лишь на одной груди, где дырка в железе и кончик прям туда попал... и получился под кожей. На второй груди я кончика не чувствую. |
|
||||
|
||||
Пришла сюда.
ЕленаА, все мои вопросы в силе. А если ближе к 3,5? Лучше брать анатомы 360 сс, да? Я хирургу на консе об этом спросила (была у Бурого, анатомы - его идея), он заявил что больше 320 никак нельзя (и профиль средний), а то получится 4-ый размер. Я что-то усомнилась... Очень твои фотки нравятся, какой объем груди получился после последней оп? |
|
||||
|
||||
Я считаю, что у Лены получился как раз размер очень близкий к 3,5
tesse, но у тебя же поболе своего, поэтому 360 хороший объем. Однако, на размер груди влияет не только сами сс, но больше влияет сочитание ширина импланта и профиль, потому со средним профилем грудь да, будет большой, но она не будет выдающейся мне кажется что груди после 2,5размера больше идет высокий профиль. У меня тоже высокий, 5,6 см, а всего 335 и грудь выглядит на ровно двойку. |
|
||||
|
||||
ой, я тебе в "поделитесь опытом" ответила. сама сюда зазвала, а ответила в другой темке. не специально
у тебя под грудью 75 ты писала, это немало, нормально, у меня меньше гораздо и 450сс влезло. но у меня своего ничего не было. мне кажется если все-таки ты хочешь заметную грудь - бери 350-360сс (тут визуальной разницы вообще нет, выбирай в зависимости от производителя). видение размера хирургом ведь тоже субъективно. мой первый хирург говорил что с анатомами 275сс у меня вымя будет. как видишь с 450сс вымя не получилось. но получилось по размеру то что хотела. в профиле у меня висят фотки с 350сс среднего профиля (вторая ОП была). на дойки не похоже. вкусы и мнения субъективны, у хирургов в том числе. они могут не совпадать с твои видением. лучше притащить фотки и сказать "хочу такие, сколько для этого нужно ставить?" тогда уже если после не дай БОГ выйдет не то, хоть предъявить доку будет что. |
|
||||
|
||||
Так в том-то и дело, что когда я была на консе у Абж, он показывал исходники типа моих и результат с разными сс...
Бурый сказал, что "как на фото" не получится все равно, и объем, и профиль, и тип имплантов выбирать лучше ему. Исходники похожие показать не смог, поэтому я вся в сомнениях... ЕленаА - смотрю твои фотки - ну какое нафиг вымя?Что после первых оп, что в итоге - все гармонично, ничего чрезмерного. Фотки Абж понравились - с круглыми чудеса творит просто и общаться с ним приятно было - показал именно то, что я хотела увидеть. Видимо, остается мне копить деньги или надеяться на Акцию. |
|
||||
|
||||
про вымя - это было мнение одного отдельно взятого хирурга, который мне первые 2 ОП делал, я его привела как пример того что понимание красоты у всех разное
я принесла Ларисе Батразовне вот эти фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне кажется она поняла что я имею в виду и из того что уже было испорчено сделала похожее на то что считаю красивым я. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|