Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а мне лицо Брежневой не нравится. причем в 20-ть как раз нравилось и было милым, а в нынешние 30-ть - нет. ни нос, ни глаза, ни все в целом. красоты не вижу и признаки возраста и простите некоторой "поюзанности" на лице. нос я бы на ее месте мож и не трогала, но и назвать ее внешность утонченной...
|
|
||||
|
||||
Может безрукова просто жевачку жует и мышцы напряглись в этот момент?)
А мне нос Боярской не нравится. Мне вообще нравятся другие носы - как у Деми Мур, Миллы Йовович, У Перис Хилтон ( они конечно все разные, но характерные) |
|
||||
|
||||
Елен, согласна с каждым словом!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
без таких носов красивыми людей назвать не могу,только может быть яркими, сексуальными,эффектными,но не красивыми))а задранные пятачки не понимаю но это мое восприятие людей |
|
||||
|
||||
У меня такая же фигня как у Безруковой, только меньше выражено немного, но я и моложе. Я тут плакалась, объясняла, никто не мог понять что это. Теперь профи, объясните, ЧТО ЭТО и как с этим бороться!
|
|
||||
|
||||
кошечка,меня тут недавно сфоткали на ДР знакомой,сегодня фотки скинули,я посмотрела и немного расстроилась,т.к. на фотках у меня что-то нечто похожее,а лицо у меня худое..быстрей на форум и вопросы задавать,даже про Безрукову вспомнила,как пример,извиняюсь за оффтоп .
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это особенность строения жевательных мышц. Погуглите анатомическое избражение мышц лица - увидете, что как раз там проходят мышцы. как варинт сразу в голову приходит коррекция Ботоксом, но может быть туда и не колят - может, это как раз мышцы, ответственные за открывательно-закрывательный механизм рта?
|
|
||||
|
||||
Не колят, это круговая мышца рта. Мне даже когда кололи ботокс в подбородок - внимательно следили, чтобы слишком близко к губе не уколоть, только ближе к подбородочной кости.
|
|
||||
|
||||
А это не слюнные железы?
|
|
||||
|
||||
Фото Лизы в детстве, носик маленький, картошкой. Хорошенькая., мало изменилась. Если сравнить с той же Алсу, превращение из утенка в прекрасного лебедя.
|
|
||||
|
||||
Если бы слюнные или что-то анатомическое, то должны было быть всегда. У меня они появились позже, лет в 28. Такое ощущение, что что-то провисает. Ой, надо в другую тему идти, но не знаю в какую, перенесите куда надо плиз.
|
|
||||
|
||||
и я только заметила ,что же это?!
|
|
||||
|
||||
Может опустившиеся комки Биша?
|
|
||||
|
||||
Да уж..при удалении этих комочков,люди добиваются эффекта впалых щек,а они у меня и так впалые,страшит то,что с возрастом они увеличиваются,да на худом лице..во картина))
|
|
||||
|
||||
Согласна с Касей по поводу Алсу. Плюс еще ринопластика, у нее ж горбинка была, маммо, виниры. И все! Красотка готова!:d
У Алсу между прочим очень мама симпатичная, на много красивее дочки, на мой взгляд! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фигура у нее хорошая, ну а сделанными сиськами сейчас никого не удивишь! А вот нос у Боярской мне не нравится, прямой симпатичней бы вышел, но Боярская симпатичная девочка в любом случае, даже с прошлым носом!!! Я думаю, мне просто сами носы такие курносые не нравятся....потому и у Боярской не нравится |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|