Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая, мы тебя уже потеряли, заскучали!!!!
|
|
||||
|
||||
Рыжая переделала у того же СМА.......взял он с нее по божески, можно сказать за копейки переделал.....Рыжая сейчас счастлива, ноги ей очень нравятся и она благодарна СМА!!!!!
|
|
||||
|
||||
Счастливая, это я тогда перепутала, хотела Свете написать, а получилось тебе. О тебе наверно думала :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sweetysveta
Привет Умняшка с шикарными ножками! Завтра..обязательно! Сегодня меня все покинули..и некому зафоткать |
|
||||
|
||||
Окс, напиши Рыжей, пусть хоть на минуту к нам заскочет, расскажет как и что! Все таки для Тины это была б важная информация
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Уже приятно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В колготках все скрадывается ...так что жду, что будет с объемами и рельефами. |
|
||||
|
||||
lalaaa
Вот - вот..Очень хочется узнать как у Рыжей сложилось!Очень важно знать , как такие вопросы разрешились! Хотя..Лала...я общалась несколько раз с твоим доком по телефону. Какой же он приятный товарищь! Я же говорила у меня чуйка! Я не верю,что с ним невозможно по-хорошему решить проблемму .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мечта))) ты думаешь все люди будут на твои ноги сверху вниз смотреть? Ничего со временем радикального не случится, ни с объемами, ни тем более с рельефом. Может немножко схуднут но это будет незначительная разница. |
|
||||
|
||||
sweetysveta ,
Мечта777 Я тут почитала...какие то выискивания некрасивостей начались?! Побойтесь Бога, девочки! И пожалейте таких , как я. ) ..разрыв сердца...сидят тут с идеальными ногами ...и чего то выискивают!!! |
|
||||
|
||||
Вкуска,я к сожалению,не могу приехать и переобуться.Я адвокатом работаю и преподом английского на курсах.Я всегда на ногах и в движении.Практически не сижу.Но наверное ты права насчет нагрузок.Ээээх,когда ж я красоваться буду
|
|
||||
|
||||
Мечта, это вид сверху на внутеннюю поверхность голени дает тебе такое камбалит, но ведь кроме тебя с такого ракурса не видит. Для истребления бесовых тараканов в твоей светлой головушки сними ножки на видео в разных ракурсах, походи, покружись, и поймешь, что окружающие того что видишь ты не видят
|
|
||||
|
||||
Мечта777 а я вот не люблю колготки..))))
Мечтаю загореть скорее и с голыми ногами ходить........пусть камбалят , думаю никто кроме нас самих не заметит)))) Я даже теперь, зная о круро и то пройду мимо прооперированных ножек и ничего не пойму))) Что уж о других говорить?!!! |
|
||||
|
||||
Счастливая, да, он очень душевный и внимательный все вопросы с ним можно решить, он всегда поможет и не оставит без внимания. Косяк есть, особенно на одной ноге, но меня все таки не оставляет мысль, почему он так долго с ножкоц одной возился, и исходник у Тины не вот простой, я думаю он ей поможет, но опять же доверится ли ему Тина.
|
|
||||
|
||||
Неееет, не надо меня терять! Я вас уже прям лю!
Тут уж ..даже получила бы желаемые ноги...тож не счезла бы ) |
|
||||
|
||||
Я как и Окс, обожаю ножки без колготок, загорелые, летом и в босаножках!!! Мммм
|
|
||||
|
||||
Будет прикольно,если во время судебного заседания я попрошу приостановить процесс и скажу:"Извините,у меня тут ноги отекли.Я пошла переобуваться"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И, ты можешь в машину сменку забросить..если что переобуешься..я так часто делаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|