Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*flower* у меня тоже пакет, только в левой, в правой не так ощущается
Девочки ещё у меня грудь по твердости различается немного и в положении лёжа одна растекается а та, что тверже более чётко контурирует. У кого то так было? На фото видно как правая мягко переходит в межгрудь а левая торчком. Это в осложнения или все изменится? |
|
||||
|
||||
tuldiana Напиши пожалуйста в теме про белье чья марка бюстика у тебя, я тоже такой хочу!
Про отходняк: у меня все также как у тебя. Особенно верхний пресс болит. Док говорит что все это в порядке вещей, терпите, заживет. Но у меня мысля - нафига оно надо было, верните меня здоровую))) Но в зеркало глянешь и легче. Мой отек тоже не сходит, и гематомы на месте. Но форма радует, хотя я хотела сиси поменьше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я пыталась себе круглые замутить! ))) Он сказал слишком сильно придется занижать подгрудную складку, поэтому круглые мне не подойдут. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ну да, у вас изначально узкая мегрудка... , моя широкая была. Моя на странице 32 пост 623. Доктор по максимуму сделал все что мог но мне все равно широковато. У вас шикарная.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza это и есть тот самый "пакет"?))
У меня на 4-ый день началось |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня прошел год после ОП у Дрюка на правой груди. Я отчиталась в своей темке, выскажитесь плз, кто чего думает об этой ситуации. Что делать дальше?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=7589&page=2 |
|
||||
|
||||
Agrilla, за счет обводки кажется уже, хотя я согласна что ваша шире. У меня сейчас поиск отключен, так бы нашла для вас мои фотки без фломастера, там иначе все выглядит. Хотя я не профи, конечно, доку виднее что можно сделать, а что нет.
|
|
||||
|
||||
Sanchezz а какой у вас срок, если первая/вторая неделя - то это нормально, у меня тоже так было, даже звук чваканья слышала, когда первое время влажными салфетками обтиралась, пока мыться полностью не разрешили. Это, как мне обьяснил док - жидкость, которая сама должна рассосаться со временем, Еще при подьеме из положения лежа было ощущения перетекания какой то горячей жидкости внутри. Все пройдет, но лучше конечно доку о своих ощущениях сообщать по возможности, мало ли.
|
|
||||
|
||||
Sanchezz , пакет с молоком -это когда в нижнем полюсе груди возле самых рёбер стоя прощупывается нижний край импланта. Я заметила, когда сошёл отёк. Видимо, это минус большого импланта. На боку, лежа и т.д этого нет, только стоя. И то, муж нифига такого нащупать не смог. Они нашу грудь по-другому чтоли трогают.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza конечно виднее. Я за межгрудь не переживаю так как за ситуацию которую хорошо видно в посте 2862 этой темы, чуть выше на этой странице. Коллаж очень хорошо отображает мой вопрос. Что сие я не знаю.
|
|
||||
|
||||
*flower* , скажите какая у вас установка, под мышцу?
anya krot , уменя иногда на погоду хронический кашель аллергического характера бывает, так вот я своему анестезиологу об этом сказала и он мне прописал какие то табл. Сказал что кашлеть после операции очень болезненно и проблемотично и я их пила и не кашляла, а когда домой приехала начала, но не очень сильно, но хочу сказать, что лучше не кашлеть |
|
||||
|
||||
Роковая ,привееет! Рада тебя здесь видеть!) Бюст оч давнишний)). Но у многих марок я его частенько вижу. А где твои сис? Покажешь?))
|
|
||||
|
||||
Korneliy спасибо. У меня назначена оп на сегодня.. в пятницу дополучила все анализы в поликлинике(деньги на оп брала в долг,поэтому в обычной поликлинике всё сдала), созвонились с врачом, всё было ок, мама с понедельника взяла отпуск сидеть с моим ребёнком и в субботу(прямо на моё ДР) я проснулась с кашлем насморком и температурой. Звонила врачу он сказал перенесём на четверг..сегодня вторник,четверг послезавтра, лечусь, темп. нет, а кашель не проходит..а мамин отпуск капает,а след. через пол года..и снова сдавать анализы и обходить врачей.. вобщем голова кругом. расстроилась(
|
|
||||
|
||||
anya krot , Мару тоже на опер.шла с начинающей простудой ей не отменили, онатоже проболела, может что посоветует, лечитесь, позвоните доку может что то скажет что попить.
|
|
||||
|
||||
Звонила врачу, сказал антибиотики и аспирин не пить! всё остальное местное можно. вот я и капаю,пикаю,полоскаю,промываю,мажу и т.п..))) но решать мне-идти на оп с кашлем или нет..
|
|
||||
|
||||
tuldiana Я думаю мне пока рано хвастаться т.к. у меня увеличение с подтяжкой. Пока соски в пластыре и синяки не сошли. Я уж во всей красе покажусь как заживут. Но форма очень нравится, натурально.
У меня стали гиперчувствительны соски. Скорее б уже огрубели, не приятно даже в одной компре ходить. anya krot Про начинающуюся простуду и операцию - рискните. Но это черевато более тяжелой реабой. У вас под мышцу ставить будут? Кашлять первые две недели очень больно(я чихала это искры с глаз). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|