Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну как она ЭТО покажет сейчас врачу, ночь почти. Звонить на мобильный, если есть, описывать ситуацию. А завтра прям утром в клинику. Держитесь, ОХS, не паникуйте, мужу респект, прям МЧС он у вас, мой прям сразу в несознанку и обморок имитирует чуть что. Вопрос к ОХS - а не стоял ли там дренаж?
|
|
||||
|
||||
bellacat , нет не стоял.
|
|
||||
|
||||
oxs
кто врач? |
|
||||
|
||||
oxs А гематома эта стала больше/выпуклее со времени осмотра в субботу?
|
|
||||
|
||||
oxs , при гематоме там должно быть уплотнение, припухлость, постепенно рассосется, врача спросите еще раз.
|
|
||||
|
||||
Припухлости нет. Мне когда шлем сняли, я даже спросила, почему мне только с одной стороны йодом намазали. Вот и сейчас такое впечатление. Девы на что похоже? Может от меня доктор что-то скрывает,глупости разные лезут в голову. Кожа у меня на шее тонкая и сухая.
Зойка , я пока врача не буду называть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Новичкам, которые в "раздрае" с хирургами, большая польза бы была . |
|
||||
|
||||
По фото можно ого-го как нафантазировать. А у Вас там все йодом густо намазано? Тогда и гадать не стоит - йод все закрыл и определить степень проблемы можно только при очном осмотре. Вам же завтра на осмотр? Пусть врач хорошенько посмотрит. Температуры нет - уже хорошо.
венеция , кнопочку "Поиск" никто не отменял. Пользуйтесь - много инфы полезной найдете. |
|
||||
|
||||
Izotop , в том то и дело, что это не йод. Это я так подумала, когда увидела .
|
|
||||
|
||||
oxs , тогда тем более к врачу, и с самого утра. Пусть лучше тревога окажется ложной.
|
|
||||
|
||||
oxs
не очень картина,как можно раньше к врачу. |
|
||||
|
||||
oxs на некроз похоже! Но если вы говорите хирург это видел и сказал все норм.... Сфотайте ближе это место.
|
|
||||
|
||||
Девочки, до завтра, а то муж меня убивать начнет.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly не нагнетайте, ей и так не просто, пусть после осмотра отпишется. Мы с вами, ОХS.
|
|
||||
|
||||
bellacat , не нагнетайте вы! Человек спросил- похоже на некроз? ему ответили- похоже. Потому что похоже!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да не похоже! Похоже на рану... ссадину... корку... У некроза даже цвет другой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...2&postcount=74 Nasty 89-galinalitv, мы вас запомнили) |
|
||||
|
||||
oxs У меня была похожая ситуация за одним ухом. Врача это явно беспокоило, вслух не говорилось, но, подозреваю, что опасались некроза. Мне это место регулярно обкалывали какими-то лекарствами, а дома я все время мазала солкосерилом и актовегином. Постепенно прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо за участие. Мне наверно ник надо переделать на Паникёршу. Это корка , болячка, у неё краешек уже задирается. Кровоснобжение не нарушено, некроза нет, швы сняли все сразу, успокоили, назначили солкосерил ещё на семь дней. Вечером муж сфотает,выложу.
Мария62 , после, того,как всё прошло, это место выглядит, как после ожога? Под болячкой новая розовая кожа? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|