Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие имплантаты, а что именно тебя интересует? Я слышала, что анатомы у них самые мягкие, но оболочка такова, что анатомы именно этой фирмы переворачиваются в груди чаще всего.
|
||||
|
||||
![]()
Просто почему-то редко я смотрю в Москве,кто с ними работает,хотя я знаю,что Ментор,очень хороший производитель...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это же зависит от привычки. Привыкли к МакГану, вот его и ставят. А про переворачивание анатома - здесь только у одной девушки такое было, у нее как раз стоял Ментор, у них оболочка такая - она меньше, чем МакГан и Силимед врастает в ткани, поэтому и возможность переворота больше. Зато они мягче...
|
||||
|
||||
![]()
Мариша анатомы этой фирмы переворачиваются! Единственные анатомы которые не переворачиваются это МАкГан 410. Они врастают немного. У нас категорически не работают с ментор.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка
Хочу спросить у тебя,а ты откуда знаешь,что анатомы "Ментор" переворачиваються?Есть несколько примеров или единичный случай...просто у меня подруга интересуеться, возможно будет далать мама с анатомами "Ментор"
|
||||
|
||||
![]()
Мариша я лично вообще никого не знаю у кого перевернулось чтото, но в моем окружении я одна с силиконом...
А про переворачивание мне сказал доктор перед второй операцией, когда решали что и куда будем ставить. Он сказал что для МЕНЯ только макган. Я же когда шла на консу, то переписала названия всех имплантов которые видела на этом форуме...и силимед и ментор и макган. И еще какие то там не помню....Вобщем на ментор он замахал руками и сказал "они нехорошие". Речь шла именно об анатомах....И она опять же сказал что единственные анатомы которые через 6 недель имеют нулевой шанс перевернутся - это макган. Ему не было смысла врать так как у меня была повторная операция и он делал почти безплатно, а макган самые дорогие из всех но он все равно выбрал их. Опять же Мариш, переворачиваются это не значит что ВСЕ Ментор переворачиваются. Может несколько процентов, просто чаще других. Посоветуйся лучше с доктором которому доверяешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно спрошу на счёт анатомов"Ментор"...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мне установили 270,но тк я нахожусь в похудательном процессе- надо скинуть еще кг 5-7...Вопросик для знатоков клуба
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ю!Л!Я! Если действительно у тебя были лишние кило...,и была своя грудь так сказать немного с жирцом.то возможно да,грудь похудеет тоже...
У меня перед операцией грудь похудела на столько,что сейчас наверное худеть нечему в области груди...Хотя врач мне сегодня сказал.чтобы я больше не худела....иначе возможно,что будещь чувствовать имплантант... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня такой вопрос к вам: скажите, у меня задержка, хотелось бы думать, что это после наркоза, не было у вас такого?
|
||||
|
||||
![]()
Krasota да у меня после каждой операции черте что с циклом творилось. Правда у меня не задержка а наоборот, раньше. То есть если у меня всю жизнь критические дни раз в 40 дней, то после операций становилось раз в 25 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
что то грустно становится-грудь левая меньше правой,даже не знаю стоит ли об этом доктору говорить,.Да уже жалею,что больше не поставила.Но что теперь с разными ходить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Написала в абдомино, но тут у нас самые подкованные девочки.
Муж меня тут активно на работу стал пропихивать, и это на кануне операции-то :susel: , так вот если возьмут, а взять должны, так чуть-ли не со следующей недели И думаю вот я, а каким макаром .... ![]() ![]() ![]() Короче, после такой свадьбы 22-го августа (абдомино+подтяжка+увеличение) оклемаюсь ли я числа эдак до 15 сентября, чтобы в полный рост, ткскать, на работу выйти ?????
|
||||
|
||||
![]()
Krasota, у меня тоже после операции раньше времени начались...Сходи купи тест и не мучайся! ;) :mad0: Я в таких случаях покупать тест бегу сразу,причём стараюсь купить разных фирм 3штуки,чтобы наверняка!
![]() Ю!л!я! Мне кажеться,что ты очень рано делаешь выводы,просто отёк может спадать сначала с одной груди,а потом с другой или мышца расслабляться тоже также. ;) У меня тоже так...,у тебя же сразу после операции были одинаковые?если да,то нечего попусту волноваться! :dur: Я сначала тоже расстроилась по этому поводу,а потом посмотрела свои фото,которые были сразу после операции неделя,там одинаковые...и камень с души свалился! ![]() Цэца, дать тебе гарантии на то,что ты после операций когда пройдёт меньше месяца,будешь чувствовать очень хорошо,никто не может,т.к. у всех по разному...опять таки смотря какя работа...Уставать.конечно будешь быстро...а при устройстве на новую работу.я не думаю.что начальству это понравиться,да и тебе будет тяжело,всё-таки новое место..пока ознакомишься...но это моё мнение... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
день 4! она прекрасна! немножко тянут швы ..... странно........... ставила круглые высоеий профиль а получились правильные конусы! красиииво! вообще не видно что силикон! говорят не отличить от натуральной!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
приветик дев4енки, моей груди уже ровно неделя, так не хо4етса это бельё специальное носить,так хо4етса уже ходить без него,так оно давит не приятно
![]() посоветуите как поудобней спать,так спина сильно болит,ужасно всетаки спать на спине.... |
|
||||
|
||||
![]()
Marikun4ik, без белья будет еще круче - так что компрессионку надо просто пережить, скоро ты к ней привыкнешь, будет полегче. А на счет сна - побольше подушек под спину - так, чтобы спать полу-сидя. И для отека хорошо, и вставать не так больно, и может для спины будет разнообразие - может поменьше будет болеть. Попробуй
|
|
||||
|
||||
![]()
Marikun4ik я сворачивала одеяло и клала практически вертикально подушку, в полулежачем состоянии легче, а день на 5й уже спала как обычно.
|
||||
|
||||
![]()
Мариша,спасибо за ответ!У меня после второго кормления правая грудь была немного больше,вот сейчас и видно!Я до операции все фото пересмотрела с маммо,находила похожие груди с моими.Рез-ты нравились очень!Вот думаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ю!Л!Я! Когда импланты опустяться полностью,тогда и соски поровнее станут и повыше...думаю надо.чтобы зотябы месяцев 6 прошло...Это как после родов...приходим в форму не сразу...
![]()
|
|