Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Страшно красивая, ты собираешься показывать фото или и дальше будешь нас интриговать?:mad0
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi Я не имела ни малейшего намека на интригу!
![]() А еще я бы хотела выложить фото в галерею, но прочитала где-то, что для этого нельзя показывать свои резалты "после" в топике ... или я что-то не так поняла? А показывать-то я хочу!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зря ты говоришь, что сейчас смотреть не на что. С точки зрения этапов реабилитации очень даже интересно! ![]() Про фотик я прекрасно понимаю. У меня у самой только профессиональная камера дома, на нее такие мелочи, как результаты ОП, снимать весьма неудобно, а купить обычную мыльницу все руки не доходят:mad0: Но это уже офф. |
|
||||
|
||||
![]()
А я гемоглобинчик пока повышаю (после болезни пониженный, но не сильно), в понедельник перездам. А остальное все ОК, кардиограмма тоже.
Вот, теперь думаю, долечу ли я, со нашим вулканчиком, не отменят ли рейс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта А гемоглобин реально повысить? Ты купила билеты? На какое число? А компра у тебя входит в ст-ть оп?
Тогда поедешь на поезде (если вулкан накроет) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, мой терапевт сказала, что можно (я на одну еденицу отстаю, а у меня дни как раз критические были)
Билет у меня на 28, ОП 30. Если вулкан накроет, я обижусь ![]() Компра входит (так мне администратор сказала) а ты когда, солнце, свою кальчужку снимешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, посмотрела - у тебя ОП тоже в пятницу!
![]() Когда сниму? Нуу, док сказал, месяц носить... надо по отекам смотреть - мне сейчас нечего в лифчике делать - форма такая не оформленная :d Думаю, дождусь схода отеков (хочу ускорить процесс иглами) и сниму днем... ночью посплю пока в ней... что-то и правда, как девочки пишут, сначала она - враг, потом - друг :d Держу кулаки, чтобы вулкан не помешал твоим планам! И конечно же за тебя! ттт
|
||||
|
||||
![]()
Спасибооо
![]() Инет, будет у моей знакомой (где я буду оставаться) В самой клинике, по моему сутки оставляют, а потом от10 до14 дней снятие швов и ДООММОООООЙ к деткам ![]() ![]() У меня после прошлой ОП остались дырочки от ниток, снимали швы через 14 дней. Скажу об этом ЛБ может целесообразно раньше вынуть в этот раз. |
|
||||
|
||||
![]()
А где дырочки? У меня нитки только в начале и конце шва были... но без дырочек.. на 17й день сняли и ничего вроде нет...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как интересно, по разному, просто хирурги зашивают, у меня тоже, как бы одна длинная но стежками (о май Гад
![]() Вобщем, шов не плохой, но мааааааленькие дырочки есть ![]() Интересно, как ЛБ делает.. |
|
||||
|
||||
![]()
Alenk@
никак не могу вам в личку написать...может запрет какой есть? Мечта как ваши дела ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ннуу, ФФсе девченки, c анализами все ОК, так что к ОП готова. Держите за меня кулачки в пятницу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Держу! Держу! Пусть все пройдет идеально!!! И ты скорее вернулась и домой, и к нам! Боишься?!
![]() Я сегодня была у дока. Немного ему цвет шва нижнего не понравился... где междгрудное... там отеки... тянет... стрипами залепил. Есть фоты! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Страшно красивая, Вы уже так давно обещаете фоты... я жду, жду
![]() Мечта, удачи Вам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, февочки
![]() Постараюсь написать пораньше, как и что. Пока не боюсь, столько дел перед отъездом и Питер далеко, так что я пока не совсем верю в происходящее. Красивая, выздоравливайте!! Сиси получились моего любимого размера! Здоровски, скорее бы отеки сошли! ООочень интересно, что у Тебя получилось! Zanzibar, Вашу грудь показывала, как желаемый результат, очень красиво! Мне ЛБ сказала, что получится что то похожее ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, ой, как приятно, спасибо большое за комплименты
![]() ![]() Держим кулаки и ждем Вашего радостного возвращения ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, мы с тобой подруги!! В смысле у меня тоже 30го операция - редукционная маммо) будут под наркозом тоже за тебя переживать )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшно красивая поздравляю =)хороший результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал плодтяжку и увеличение ,поделитесь опытом лучше делать в две операции или в одну?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|