Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне только на столе сказали Так что не заморачивайся :dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофилинг губ, как долго держится отек по опыту?
Второй день, уже начинает напрягать постоянная небольшая боль и отек не уходит.( |
|
||||
|
||||
У меня боли не было, но отек 2 недели был будь здоров. Еле губами ворочала.
|
|
||||
|
||||
Заразка!Терпи-2недели-губищи...все изо рта выливалось !потом с отеком но уже прилично и даже красиво.Конечный рез.жди в4 месяца.
|
|
||||
|
||||
У меня только лишь вокруг рта липофилили, т.е. в губы жир не вводился , а отёк губ был мама дорогая и..дооолго, так что на второй день ждать чего-то , кроме отёка, никак нельзя
|
|
||||
|
||||
Заразка, как твои губы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всё супер!
Позавчера (6-ой день) вышла первый раз из дома- никто не пялился на губы. Т.е. отек сносный был уже тогда! Говорю уже нормально с 6-го дня, ем всё. Смеюсь уже без страха что-нибудь порвать внутри) Сейчас всё вообще хорошо. Размер впечатляет, очень бы хотелось чтобы такой и остался! Да, надо сказать, что небольшая тупая боль о которой я тут писала - прошла ровно на третий день. Болели зубы (места уколов анастезии), сами губы чуть-чуть. Терпимо. Обезболивающее не пила ни разу, хотя болевые ощущения я переношу плохо. Синяков не было вообще! Единственное что смущало последние дни- это корочка, которая образовалась на губах. Может так и должно было быть, а может это последствия того, что я мазала пару-тройку раз ВСЕ губы Лиотоном для предупреждения синяков. Но, как бы то ни было, корочка отвалилась ещё вчера утром и губы имеют уже нормальный розовый цвет! |
|
||||
|
||||
Заразка поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Вот ГМ предложил только кисти рук филить, сказал будет хороший результат. Я еще на консе спрашивала про губы - так он мне отказал. Сказал-имеет смысл, если большие объемы, а чуть-это гель. Ну у меня времени море, будем ждать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько мне закачивали сказать не могу. Просто не знаю. Последний раз редактировалось Катерина; 26.07.2010 в 19:21. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Zarazka, конечно от техники введения зависит много, но ведь и место введения играет роль. У меня вот в щёках прижилось наверно % 80. A губы у меня были такие, что мне даже страшновато было. Анжелина Джоли отдыхает. Нижняя так отвисала от тяжести, что нижние зубы и дёсны были полностью обнажены. Конечно, там кое-что осталось, но не столько, как мне бы хотелось. И даже далеко не столько. Хотя, может то просто отёк был такой сильный.. Говорят, что при повторном липофиллинге в то же самое место, приживается лучше и больше. Может когда-нибудь проверю это на своих губах. )))) А так, очень желаю, чтоб прижилось побольше. Вдруг у тебя много приживётся. Мы же все ждём твой результат и хотим верить, что будет супер и всё или почти всё приживётся. Просто у многих приживается в губах совсем мало, либо ничего, независимо от доктора, который вводил. Я бы вот ещё бы добавила в губы с удовольствием. Хоты после операции молила бога, чтоб это всё сошло и думала, что лучше уж с моими тонкими губами, чем с такими..
|
|
||||
|
||||
Леа, вот вернется док из командировки, пойду швы снимать основные и спрошу-что , как и почем.Очень деликатно ГМ проронил про ручки, дескать выдают иногда возраст, а результат будет хорошим. Бум ждать.
|
|
||||
|
||||
Девы, скажите, кто в курсе - липофилом можно ли приподнять наружный край глаза? И кто-нибудь так делал?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я только одного не пойму: почему все так стремятся липофилить губы (притом, что почти ни у кого не приживается), чем гель не устраивает? Ведь гелем результат предсказуем, реабы практически никакой (небольшой отек один-два дня максимум) и если правильный гель, стоит несколько лет. Это не реклама гелей, упаси Бог, просто я действительно пытаюсь понять преимущества липофила.
|
|
||||
|
||||
По-моему, только неправильный гель может стоять несколько лет. Правильный - не больше года.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|