Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У моей дочи, последнее время упадок сил. Ей 22года, по утрам состояние как предобморочное. Отправила ее завтра сдать клинический анализ крови, хоть гемоглобин узнаем. Она гипотоник. Что ей можно попить для тонуса? Лучше из нашей аптеки, чтобы купить сразу, а серьезней я подзакажу конечно, но посыль идет 1,5мес млин.
А мне посоветуйте пжл для крови что нибудь , она у меня очена густая |
|
||||
|
||||
Lenma, вот я и спрашиваю про шпаргалку, типа теста, по которой можно определить список нужных бад. Ну не здесь же мне расписывать свои проблемы. Хотя я уже ничему не удивляюсь, здесь столько знающих девочек, к доктору ходить не нужно Ботокс, кстати, собираюсь в мае колоть.
|
||||
|
||||
Lolletик, вот дорогая, то что обещала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня другие три поросенка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]+[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]+[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну, карнитины само-собой. Щас, правда, еще один фаворит появился - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Реально волшебная весчь: и от песка в почках, и для сердца, и мышцы расслабляет (даже "горб" на загривке, который фсю жисть был, ушел не попрощавшись ), и дрыхнешь с него прекрасно.
|
||||
|
||||
GLadyS, чет не очень поняла. Проставила галочки, пошла дальше, а мне вот такую оценку здоровья выдали: "Есть не рекомендуются витамины для здоровья условиях, которые вы выбрали". Перевод через Гугл
|
||||
|
||||
Пушок, а по какой схеме это все лучше принимать? Я начиталась тут, радостно накупила всего и не могу понять, как теперь это лучше распределить по дню, месяцу и году. Пожалуйста, поделитесь опытом, у кого какая рутина сложилась с этими добавками???
|
|
||||
|
||||
Ой, Пуш, извини, я напутала про эстер-с. Это не ты рекомендовала. Помню, что у тебя троица была, но переврала чуток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шарлин, спасибо, а если я не знаю название болезни/не болею и симптомов никаких нет?
|
||||
|
||||
Девушки, может быть уже обсуждали - препарат Милайф кто-то применял?
|
|
||||
|
||||
Девы, а мне, посоветуйте плс
|
|
||||
|
||||
Шарлин, спасибо
|
|
||||
|
||||
tasadik, мне как гипатонику помогает только кофе, сигареты (которые давление повышают) и лимонник дальневосточный. Купи ей на рынке лимонник с сахаром, а летом сама заготовь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Серу от полутора грамм (девочки по 4 пьют для роста волос и очень довольны), глюкозамин - 1г, альфа-липоик начать со 150 и довести до 300. Л-карнитин надо обязательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], опытным путем убедилась, что именно он действует. Я пью по пол грамма, от большей дозы лапы сводить начинает. Еще мне Лапуля сказала, что надо перерывы делать, а то в организме в ответ на л- начинает вырабатываться д-карнитин, который его нейтрализует. Реально так, проверила, поэтому сейчас первые 10 дней месяца л-карнитин не пью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже по 588 мг длительными курсами с небольшими перерывами.
|
||||
|
||||
Пушок, спасибо большое!! Сохранила себе, буду разбираться. Надо же научно подходить к делу, а то у меня вообще горстями получается если все пить сразу (еще плюс пью индинол, эутирокс, железо, омегу) - как медсестра загружаю коробочку утром. Муж реально переживает, что со мной, раз я так сильно лечусь
|
|
||||
|
||||
))) я имела неосторожность принести на работу недельную упаковочку таблеток, а там у меня ещё временно была добавлена черника и лютеин, увидел директор у меня в открытом ящике...смотрел на меня как на наркоманку
|
|
||||
|
||||
Пуш, по твоей ссылке у тебя глюкозамин тоже с МСМ, ее там 500 мг. Получается ты МСМ пьешь 1500 мг в сутки?
|
||||
|
||||
Lollet, наверное это из-за перевода так. Попробуй на английском все же теститься. А результат переведешь потом.
|
|
||||
|
||||
Девы, а если без диабета, то для чего АЛК? Как антиоксидант? И еще: читала, что правильная АЛК - это только R - АЛК, дескать, только она усваивается.
|
|
||||
|
||||
Ленма, а что нельзя при ботоксе пить витамины группы В???Почему?
Да подтверждаю, магний тоже так успокаивает...)) спишь с него отлично!!! Yulia12,я как то пропила 1 баночку Милайф, но меня тут закидали помидорами, что там в составе грибы и все не доказано и тд.. Я не стала его пить больше.. Чему очень рада, тк я его пила для щитовидки, а у меня почти все показатели в разы улучшились и без него.. Все же я считаю от разных добавок.. Вит В,С,Е от Селена, Цинка и Q10.. Девушки, плиз у меня вопрос!!! Я пила примулу для того, чтобы живот при месячных не болел, а сейчас более детально стала читать и прочитала, что примула повышает уровень простагландинов!!! Так у меня живот болит только от того, что повышаются эти простагландины, тк помогают только нпвс и гинеколог мне тоже говорила об этом.. Сказала, что никаких загибов у меня нет, что живот от простагландинов болит... Может кто знает какие то добавки понижающие простагландины? Хоть на время мес я бы пила их, а то эти нпвс уже весь желудок испортили((( хотя наверное это нереально все, тк вычитала что простагландины способствуют защите желудка, а снижая их снижается и зашита...((( Ну что значит безвыходная ситуация у меня и буду планомерно портить желудок?(((ыыы... Хотя читала выше, что аспирин мне может помочь(ленма вроде писала) Но так боюсь когда начинает живот болеть, а вдруг не поможет он..я тогда с ума от боли сойду.. У меня паника начинается когда нет таблеток с собой в первый день месячных...по идее должен ведь помочь аспирин, тк он расслабляет мышцы матки и болей не должно быть.. Буду пробовать наверное в этот раз, накупила его в америке.. Хотя аспирин наверное тоже портит слизистую желудка? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|