Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мимоза, спасибо за совет, обязательно почитаю и десять раз подумаю прежде чем делать операцию. Я так поняла, что жировая ткань у меня там все таки есть (это грыжа, если я правильно понимаю). Ходила на консультацию к пластич. хирургу, он посмотрев сказал: "У вас есть грыжи. В данном случае их можно удалить трансконъюктивально, большем помочь не смогу, темные круги останутся." Кстати эти темные круги не результат больных почек и т.п., они передались мне по наследству. Мое фото есть в консультациях по теме гели. http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult2/
|
|
||||
|
||||
Vikylove, мое ИМХО - ни в коем случае не соглашаться на простое вырезание грыж. В таком случае слишком велик риск получить завалы под глазами. Я не знаю сколько Вам лет, и в каком состоянии у Вас кожа, но жировые пакеты нужно распределять и подшивать, а не вырезать. Можно трансконьюктивально.
|
|
||||
|
||||
да уж... , лучше ходить с грыжами, чем с провалившимися глазами
vikylove, сходите на консалт к др. пластикам и выставите фото глазок в консультациях в форуме а от темных кругов хорошо Обаджи помогает |
|
||||
|
||||
Вот я и не соглашаюсь на "простое удаление грыж", а про то, что существует методика перераспределения жировых пакетов узнала я уже после консультации только на данном сайте, а доктор о такой технике мне ни словом не обмолвился. Да, есть смысл сходить к другому специалисту и не пороть горячку.
|
|
||||
|
||||
Да уж! Блефаро не такая простая ОП, как думают многие. При неправильной методике можно тааакие глазки получить потом, что "мама не горюй!".
Кстати, Мараол скоро должна ехать на ОП. Что-то давно ее на сайте не было... |
|
||||
|
||||
vikylove, у меня как раз такие глаза с темными кругами и были еще мешки. Мой хирург сразу сказал, что удалять весь жир не будет, иначе станет еще хуже. Мне делали классическую нижнюю блефаро с кантопексией.
Но после ОП внешний вид улучшился, конечно, но впалые глаза никуда не делись. А если вам удалят весь жир, то может получиться вид глазниц как у черепа. |
|
||||
|
||||
Даа уж, чего чего, а глазницы как у черепа я уж точно не хочу! Странно, что доктор сказал просто "убрать" грыжи, может он и имел ввиду "перераспредилить" или "не весь удалить" жир, просто посчитал ненужным посвещать меня в эти тонкости. Он ткнул мне ватной палочкой в то небольшое место, где у меня слегка грыжа выпячивает и сказал: вот эта выпуклость выровняется. Надо было мне сначала всю ветку по блефаропластике прочитать, чтоб хотя бы знать, какие вопросы задавать врачу, чтоб полностью владеть информацией по моей проблеме. А морщики потом не появляются на нижнем веке, ведь объем-то убирается, соответственно кожа обвисает?
|
|
||||
|
||||
vikylove, у Вас совсем еще юный возраст, поэтому кожа сократится, но помните, блефаро - одна из самых коварных операций
Подойдите к выбору врача со всей ответственностью и обязательно прочтите всю тему |
|
||||
|
||||
vikylove!
а нет ли у Вас скуловых отеков? У меня в настоящее время округло выражена орбитальная область. Но у меня высокий скуловой отек, который и дает такую картину. Присмотритесь внимательно. Если есть скуловой, то его поведение после ОП непредсказуемо. В моем случае он увеличился, т.е. отток лимфы стал хуже. |
|
||||
|
||||
Скуловых отеков вроде нет, а как вообще он выглядит?
|
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла, Индиго имеет в виду немного опухшие или приподнятые щечки (скулы), которые могут дать иллюзию провала под глазами. Но я у вас его не видела на фото в консультациях. Хотя может речь и не об этом.
|
|
||||
|
||||
Мимоза! Речь именно об этом. Я не видела фото в консе, но на фото можно и не уловить отек.
vikylove! Отек выглядит как небольшие припухлости в районе скул. У некоторых людей они выглядят как мешочки на скулах. Это застой лимфы. Они могут создать видимость впадения в районе глазниц по внешним бокам. Здесь есть ветка о скуловых, почитайте, если интересно. Я теперь приглядываюсь ко всем лицам. Скуловой отек у 40-50% людей от среднего возраста и старше, но и на молодых лицах увидеть можно. |
|
||||
|
||||
А ну я поняла что это за отеки. Небольшие набухшие области прямо под "кругами". По моему у меня этого нет или есть, но весьма несущественно. Задам вопрос в консультациях пластических хирургов насчет моих век, одно смущает, вид на фотографиях получается намного лучше, чем в жизни,особенно если прямо голову держать, фотографируясь.
|
|
||||
|
||||
Индиго2005,
Вот примерно такое описание оставшегося отёка (после ниж блефаро) я имею на данный момент. Напрягает не сильно, но .... Интересно, пройдёт?, учитывая , что до ОП, прискуловыми отёками я не страдала. Так же склоняюсь к мысли, что это застой лимфы, то же говорит косметолог.После блефаро 3 мес. Ну что, на бьюти тек часать? |
|
||||
|
||||
Разглядывала результаты блефаро Левина.
4-й результат тоже показывает, как может увеличиться скуловой после ОП. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь 2-й результат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Леотана, к сожалению, все процедуры дают лишь временный эффект. |
|
||||
|
||||
Вот как вас глазки замучали, что даже уже по ночам не спится!:d Леотана, на мой взгляд, ты и так сделала очень много процедур для лица и глаз. Подожди месяц-два. Я тоже первые 2-3 месяца без конца ходила по косметологам, врачам, все мне не нравилось. Завтра будет 5 месяцев, я вижу что результат меня уже начинает радовать. Морщины благодаря курсовым процедурам и домашним маскам и уходу тоже подтянулись. Хирург, который мне делал операцию, все время меня успокаивал: "подождите, все пройдет, надо выждать пол-года". Леотана, я не думаю что ваши проблемы не разрешимы, подождите положенный срок.
Если вы видите прогресс, думаю что в итоге все сложится хорошо.:dur: А вот если после блефаропластики под глазами образовались сильные впадины, неровности, большие излишки кожи, тогда стоит задуматься. |
|
||||
|
||||
Мимоз,
спасибо за поддержку. Я и сама знаю, что мордень замучала.... Но результативно... для лица. Глаза после блефаро, с какими бы то ни было "но" - всё равно лучше, чем "до". Потому и не истерю... По моему, этот мой отёк(спецфический) появился после : то ли фибропластов, то ли рестилайна (геалуронка воду то притягивает...). Я не могу ТОЧНО утверждать, т.к. отёк "вообще", посде ОП , имел место быть... , и чё там сходит, чё остаётся, пока или надолго (не дай Бог "навсегда")... да кто ж его знает. Можем только предпологать. Про впадины (не много ль выковыряли), так я УЖЕ... всё спрашивала, и не у одного косметолога (кто на реабилитациях сидит, и имеет представление что к чему). Говорят никаких впадин-выковырнутостей нет. То, что я вижу - это отёк. Он расположен ближе к внешнему углу глаз, внизу нет.Когда делала ультрозвук, кажется лучше было. Короче, подожду месяцок, а то ж мне 28го на последний рестилайн,и потом какие нить микротоки, курсами поделаю. А вот кожи лишней, Мимоз, точно нет. Это радует безмерно!!!! Похоже диспорт в гусиные лапки тоже придётся отставить пока... а то как бы ещё чего под глазами "не нарисовалось"... |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько месяцев после нижнего блефаро швы совсем не видны? И еще такой вопрос: швы остаются на том же уровне, что и после операции или немного подтягиваются к глазу?
|
|
||||
|
||||
На сроке 1 месяц после ОП нижних швов у меня не было видно совсем , куда подтянулись , не могу сказать , так как сама их не видела.
|
|
||||
|
||||
Везет. Блин, у меня скоро три месяца, а я эти швы очень даже хорошо вижу!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|