Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena, просто обмотаться бинтом и все? Или снизу провести полоску и сверху?
Ой, я вчера умывалась и первый раз ощутила, как в наклоне сиськи живота касаются - такое непривычное ощущение |
|
||||
|
||||
Каппучино, я через личку не могу, еще нет 30-ти сообщений. Можно по электронке? Как будет время, напиши,пожалуйста, на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А может топик бесшовный одеть или маечку, в них комфортно достаточно....И постирать, правда многие говорят что она садится после стирки.
Девочки, у меня к вам вопрос - вы через сколько посе ОП начали без лифчиков ходить? И част ли? Интересует это т.к. скоро весна и лето и у меня ни под одну одежду лифчики не впишутся... Я люблю совсем открытые декольте... |
|
||||
|
||||
У меня как раз есть супер утягивающий бесшовный топик, просто я еще не рисковала руки поднимать, волнуюсь, влезу ли в него, чтоб швы не порвать... они ж у меня в удивительном месте.
|
|
||||
|
||||
аааа. когда же у меня грудь опустится?! ведь стоит же колом!!! горбы такие-шопипец. я знаю, что надо ждать до полугода, но у всех такой классный трамплинчик через такой короткий промежуток времени...
|
|
||||
|
||||
Лисица, а как у тебя с ощущениями? я несколько раз пыталась спать без компры/спортю.лифа,но в маечке. утром встаю- грудь не чувствую.. и такое иногда в течении дня происходит.... и вообще никаких ощущений приятных нет. а уже почти два с половиной месяца прошло!
у мен ятоже вид силикона=,-силиконовича. но так у меня профиль самый высокий стоит.. эх |
|
||||
|
||||
Bu_Ka, дорогая!! Что я только что прочитала!! Ты сделал ЭТО!! Йес! Ура! Ура!! Хорошо, что я случайно увидела. Ведь так-то я не захожу в эти темы! Ура-ааааа!
Как я за тебя рада!! Поздравляю!!! Ты так давно этого хотела!! На худышках сиси всегда так классно смотрятся!! Ой, как я рада!! Какая ты красавица!! Прям чмок, чмок тебя!! |
|
||||
|
||||
Феникс поздравляю,красиво!
Девочки,я заметила одну вещь про сиси:когда я лежу внизу груди намного жесче(там наверное имплант такой жесткий),чем наверху.А когда я стою они все мягкие,если совсем у основания не щупать.У кого-то есть такое или только у меня. |
|
||||
|
||||
У меня круглые и тоже так же... низ более жесткий получается...)))
Beata спасибо) Я потихньку привыкаю и мне они уже не кажутся такими большими))) |
|
||||
|
||||
...Значит это навсегда...наверное надо жирком обрастать,чтоб прикрыл немного!
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Подскажите пожалуйста про месячные. У меня по ходу они закончиться не успеют,т.е мазать будут на день операции. В таком случае тож не делают? И почему кстати при месячных нельзя? Просто нельзя,нельзя,а почему никто не озвучивает... |
|
||||
|
||||
Девочки, у вас такие сроки малюсенькие- а вы о жесткости! У меня тема мягкости месяцев в 7 появилась например...
ЛАПА, в месячные нельзя по причине свертываемости крови- она не очень стремиться свернуться в этот период, грозит кровочечением. |
|
||||
|
||||
А вместе с мягкостью придет и натуральность? Я права?
|
|
||||
|
||||
Для того кто не в теме- может прокатить и за натуральную!
|
|
||||
|
||||
мне про мои ареолы док так же сказал и про подмышку тоже сказал что у меня будет на виду шов я подумала что для анатомов и правда лучше под грудью разрез сделать. а вообще странно ...
вчера ездила к доку - сняли швы, заглянули в горло увидели там красноту и сказали вирус какой то, видимо где то прилип на ослабленный организм. вчера после наших дорог весенних - так растрясло, что сил писать уже не было.. лаки почему не снимала компрессионку? каждый день перевязку делаю, просто фото с синяками и нитками еще.. но примерно так выглядит - это 6 сутки. Ассиметрия как мне кажется стала менее заметной. Отек конечно большой еще, размер думаю уменьшится. ничего особенно не чешится пока, кожу да тянет, но я ж сама хотела максимальный девочки как вы носите ленту верхнюю??? мне с ней не то что некомфортно, даже боли начинаются.. Это нормально? без ленты все супер!, практически ничего не беспокоит, но с лентой - я не могу уж очень она давит... Док сказал что надо хотя б 2 недельки относить её. Не знаю как быть.. и не опустит ли она еще ниже грудь? а то мне кажется ниже не надо.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|