Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если Брежнева - "реально некрасивая", то я вообще пойду йаду выпью.
Лен, по поводу блефаро - согласна, прямо хочется "поднять Вию веки". |
|
||||
|
||||
Мне и Брежнева и Боярская кажутся чудо какими хорошенькими. Конечно, не штампованные красавишны с правильными чертами лица, но у каждой из них есть своя индивидуальность и изюминка. Вот только Брежневой "изюминку"- родинку возле рта так и хочется убрать
|
|
||||
|
||||
Ну вот мнения у всех разные и вкусы тоже) Красивой я ее назвать не могу, для меня она некрасивая скорее, нос у Брежневой неприятный еще Боярская симпатичная, но она и ДО ОП была симпатичная! Для меня красивая Кожевникова
|
|
||||
|
||||
Я искренне удивляюсь, почему никто из окружения Веры не подсказал ей сделать коррекцию крыльев носа! ну я канеш на скорую руку и слишком рьяно за это взялась но смотрю на неё каждый раз и думаю эээххх
|
|
||||
|
||||
Ой мне кажется у нее нос такой малюсенький что ей если делать что-то то только хуже будет, Вы ей вообще ноздрей не оставили, сейчас задохнется же
А веки приподнять сможете и бородавку отрезеть и еще я бы глаза спаниеля немного кантоспесией (простите забыла как называется) приподняла)))) |
|
||||
|
||||
ну перестаралась - наболело! :dur:
|
|
||||
|
||||
Ага, ужас какой, фрик получился.
Давно как-то в рино употребляли выражение "носик с талией". То есть он широкий в переносице, потом сужается, и к ноздрям расширяется. Это и есть физиологичная форма носа. Делая из носа прутик, пусть и красивый, человек превращается во фрика, глаз тут же улавливает "ненормальность" - смотрит и видит, что что-то в лице не то, ИМХО... |
|
||||
|
||||
гыгыыг ну значит в жизни она красавица - раз я её так изуродовала ))))
|
|
||||
|
||||
мне нравится ее натуральный нос, прямой ,узкий, с хищными ноздрями. Он ей отлично подходит. Не надо ей ничего менять.
|
|
||||
|
||||
Вера - вполне симпатичная, на мой взгляд, но, к сожалению, внешние уголки глаз опущены , что и придает ей своеобразную индивидуальность
|
|
||||
|
||||
Мне Вера в целом нравится. И мне она кажется сексапильной, мужчинам думаю тоже, что их и привлекает:dur:
Если она "реально некрасивая", то кто тогда "реально красивая" интересно ИМХО, ее нынешний нос идет ей гораздо больше, чем смоделированный. |
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, что не в ноздрях счастье..........
|
|
||||
|
||||
ну да да торопилась я быстро сделала моделирование
вот ну неужели она и сейчас на втором моделировании фрик? немного подняла глаза и ноздри всё же сузила я думаю рано или поздно она всё равно что нить с лицом начнёт делать, просто сейчас об этом ещё не задумывается Оля, в сольной карьере? :dur::d |
|
||||
|
||||
Цитата:
А нос у нее красивый. Ну и пусть, что ноздри. |
|
||||
|
||||
Евсевия мне понравилось моделирование.Она вообще красотка стала.
Мокрые подмышки тоже надо было закрасить для лучшего восприятия. |
|
||||
|
||||
Кошечка,мне кажется,это круговая мышца рта,а в носогубках у безруковой гель и немного сглаживает
самой интересно,что с этим можо сделать,у меня есть знакомые с такой проблемой |
|
||||
|
||||
Я бы пока Вере ничего делать не стала. Тем более, нос прищепкой как у Зверева.
Я раньше часто баловалась моделированиями, и то что на фото после художественных манипуляций может смотреться красиво, в реальности получится очень негармонично по-фриковски. |
|
||||
|
||||
Юная звезда умерла во время пластической операции
Победительница китайского реалити-шоу, пользовавшаяся необычайной популярностью у многих миллионов соотечественников скончалась во время пластической операции. Армия ее юных поклонников не верит в смерть своего кумира и ждет чудесного «воскрешения» идола из мертвых – поп-певица Вань Бей якобы провела не более чем хорошо продуманную пиар-акцию, распространив слухи о своей смерти. Правоохранительные органы, между тем, интересует степень профессионализма врачей, пытавшихся исправить форму нижней челюсти певицы. Юная звезда умерла во время пластической операции Тело Вань Бей уже более недели как предано земле, но многомиллионная армия поклонников певицы до сих пор не хочет верить в ее смерть. Немедленно возникла и стала очень популярной версия о том, что молодая певица сама придумала версию о своей смерти, чтобы привлечь дополнительное внимание. Однако, поклонники, скорей всего, выдают желаемое за действительное: никаких сообщений о чудесном «пришествии» Вань Бей нет и быть не может. Пока неизвестно, проводили ли столь трагически закончившуюся операцию девушке в той же клинике, где оперировали и мать, которая подверглась такой же операции несколькими днями ранее и осталась жива, или в другой. Власти Китая крайне озабочены появившимися как грибы после дождя «липовыми» клиниками пластической хирургии с фальшивыми врачами, многие из которых не имеют даже среднего медицинского образования. Однако спрос рождает предложение – рост благосостояния населения Китая породил моду на исправление реальных и мнимых дефектов внешности с помощью косметических операций. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|