Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это Бад?
|
||||
|
||||
Угу. Сера - метилсульфонилметан. Поищите на айхербе MSM. здесь на форуме её много раз обсуждали. Многие пьют. По Исиной наводке
|
|
||||
|
||||
И намного волосы погустели? Мне б вернуть хотя бы, то что было.
|
||||
|
||||
Заметно. вы почитайте в уходе за волосами - оно много раз обсуждалось. Средство проверенное, у всех густеет, кожа-ногти лучше становятся, т.к. оно стимулирует выработку кератина. Безобидное в плане побочек. Для суставов хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ой, последний вопросик А ограничения по возрасту есть? С каких лет его можно пить?
|
||||
|
||||
Это не антивозрастное. Сера естественный ингредиент, который поступает в организм с пищей, но обычно в недостаточном кол-ве.
|
|
||||
|
||||
его как я поняла лучше после всяких шлифовок, пилингов или операций использовать для ускорения заживления, а какой смысл в нем для неповрежденной кожи? он же вроде как просто стимулирует размножение клеток эпидермиса и все?
|
|
||||
|
||||
Наведаюсь тады в ближлежащие аптеки. В Диалоге нетути липофила, на лиерак.ру тоже. Но есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне MSM, как мертвому припарка. пью уже больше полугода, и результата вообще ноль. Так обидно,таблетки огромные, еле проглатываю, зажмурюсь представлю роскошную гриву, стальные копытца, стимулирую свой глотательный рефлекс.8)) |
|
||||
|
||||
Туран, я про этот инет-магазин и говорила
|
||||
|
||||
Turan, интересно сравнить дозировку таблеток и порошка. Может, у мну в порошке сильно больше выходит того МСМ?
|
|
||||
|
||||
Пушок, я как-то особого усиления и просветления в своей мозговой деятельности с ними не увидела. Но и затмения не было. А побочки от него по аннотации есть в виде снижения давления. Очень этого боялась, так как давление у меня низкое. Но все перенесла ок.
|
|
||||
|
||||
Ндя... я тож гипотоник...
Сводка с полей битвы: "Ёжики коллись, плакали, но..." (С) вот Пуш тоже плакает , лысеет, но третиноиниться не перестает. Один вывод моно уже сделать - на эвкапиле кое-что все-таки выросло :d потому что в доэвкапильном состоянии Пушиные волосики такого бы изззивательства точно не перенесли бы - уже бы точно лысенка показалась
|
||||
|
||||
remedios13, я пью по 2 грамма несколько месяцев, у меня капсулы. Эффекта пока тоже нет. А у Вас сколько грамм получается? И, если можно, ссылку Ваш МСМ, куплю его, раз он уже проверенный
|
|
||||
|
||||
Пуш, может бросить затею с третиноином, а?
А ты безсульфатным шампунем голову моешь? Кто то пробовал это крем? Вроде онем тут упоминали. В нем тоже ниацинамид.
|
||||
|
||||
Помнится, еще в теме по пептидам, Иса приводила рекомендацию Д-ра Пикарта - ежедневно 4г МСМ. Я так и делаю (когда вспомню).:d
|
|
||||
|
||||
Изик ай нид юр хелп . возможно этот вопрос уже где-то был, но я никак не могу вспомнить где, хотя всю тему проштудировала .
как сочетается купроновская наволочка со стривектином и третиноином ? можно их юзать перед сном ? |
|
||||
|
||||
remedios13, я и не думала сравнивать, откуда такая агрессия. Оставила свой отзыв, может кому то и пригодиться. Кстати, я ежедневно принимаю 3 г MCM.
ЕваМ, я пробовала. Особого ВАУ эффкта не заметила, крем как крем. Правда в нем обычный ниацинамид, а в НИА миристил никотинад( с липофильным хвостиком). Второй лучше проникает в клетку и связывается с нужными рецепторами. Хотя Иса писала, что у обоих форм есть негативные моменты. |
|
||||
|
||||
Turan где вы увидели агрессию? Я предположила, что у меня дозировка больше получается в порошке, вот и все. Пью по полчайной ложки. Сколько там грамм выходит, не знаю. Порошок айхербовский, доктор бест называется. Сейчас пью, когда вспомню. Поначалу пила каждый день, доведя дозу до чайной ложки. Эффект через месяц увидела. Помню, что положительных отзывов здесь на форуме было не мало, именно по поводу волос.
ЕваМ, по поводу ниацинамида есть данные , что он препятствует сиртуинам, которые контролируют возрастные изменения. Поэтому лучше использовать никотиновую кислоту или жирорастворимый ниацин. Средства, которые Иса рекомендовала в этой ветке, именно с жирорастворимым ниацином. |
|
||||
|
||||
Скажите кто космелан долго мажет - а кожа не шелушится? У меня начинает мелкими шелушками покрываться и как-то неприятно... Как это можно год выдержать?
И если на ночь мазать - то до или после что-то еще? Или только его? |
|
||||
|
||||
В начале от Космелана у меня тоже шелушки были, но потом кожа перестала шелушится. Привыкла, наверное, так же как и к третиноину.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|