Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девчата, простите, можете объяснить, что такое занизили грудь?
|
|
||||
|
||||
Kraska
Прошу прощения, у Maggiya...)) Согласна визуально можно подумать что и поболее занижена подгрудка.) На большей груди еще был птоз,поэтому зрительно она выглядит ниже . |
|
||||
|
||||
Краска,Эйдора спасибо за ссылки.
olik-str да,действительно очень универсальная сеткк-на любой вкус и размер.И я там присмотрела для себя пару вариантов. Девочки,но почему на консах Менторы мне даже и не предлагали??Если бы я ещё на консе увидела их и пощупала,то мы с доком быстрее нашли бы общий язык.Почему о них сейчас так мало слышно? |
|
||||
|
||||
Это о Менторах мало слышно? Одни из самых продаваемых имплантатов по всему миру и в России в том числе. Зарубежные конгрессы ISAPS (интернациональное общество плачтических хирургов) проходят при поддержке Ментора.
|
|
||||
|
||||
Miss G Я о них тоже не думала. Но ПРОЧИТАЛА тут пост по- моему Катерины, что она была на их заводе и впечатлилась. Плюс маки стали выпускать в странах третьего мира. И спросила дока про них. Типа какие лучше маки или менторы. Он сказал нет разницы. Я говорю но ведь менторы выпускаются в Европе и сша это ведь признак их надежности? Он сказал что если есть хоть какое- то предубеждение против маков не делайте их. Делаем менторы. А они оказались еще и на 10 тысяч дешевле. Я опять спросила почему дешевле они хуже? Он сказал абсолютно нет
|
|
||||
|
||||
Я не могу определиться. Один док одни импланты советует, другой другие. Один анатомы макган 410, другой круглые политех. Про политех сказали, что очень мягкие , контр. не будет в будущем. А про макганы: их в Южной Америке теперь делают, и что якобы есть у них одна неудачная модель, но т.к. наделали их много , то до сих пор устанавливают. Я впилась, что за модель, так мне док и не сказал. Может кто-то что-то слышал про это?
Я конечно всех уже достала с этими грудями, но ведь это ж навсегда, да с грудью шутки плохи! |
|
||||
|
||||
Мой док говорил, что у него в практике на политехах одна контра была. На маках говорил, что больше было, но все равно меньше официальных 5 %. Возможно, что опыт по политехах у него меньший. Насчет мягкости щупала оба имплантанта на консе, по-моему они одинаковые. Док говорил, что тверже маки могут быть от контры (там же разные степени бывают). Док говорит, что нет официальных данных, чего котра появляется, и он сам не знает!
А что за инфа, что маки делают в странах третьего мира? Стремно теперь стало! |
|
||||
|
||||
Эйдора, а это совсем плохо?
|
|
||||
|
||||
Вот что нашла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, я извиняюсь, но не знаю где посмотреть инфу про импланты: анатомы и круглые? В чем разница низко- средне- и высокопрофильных?
|
|
||||
|
||||
ОльгаАн мне этот сайт очень нра, попробуй:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] capuchino, ты чего решила для себя? Я вот призадумалась! У нас как-то быстро все слухами обрастает! Из-подмышек мой док только маки поставить может, политехи из других доступов С другими фирмами он не работает (хотя я и не спрашивала). Ты какой объем хочешь (профиль и т.п.)? |
|
||||
|
||||
Аист, спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|