Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vbrady
спасибо просто огромное) швов,я думаю,будет не видно вообще. Так это была вариация СМАСа? А сколько Вам лет,если можно? Как быстро решились и почему на Гурьянова? Эндо никто не предлагал? Глаза делали? |
|
||||
|
||||
Это был нижний смас и удаление комков Биша, больше ничего.
Мне 43 года (исполнилось в начале февраля ) Я много ходила по хирургам последние 2 года, конечно, предлагали и эндо, и смас. Иногда объемы того, что предлагали, просто пугали. К Гурьянову пришла, почитав форум и увидев результат Оли (Овайс) на фото и на встрече. Пришла к нему на консу, а там в коридоре еще Принцессу-Кису видела. Мне их результаты очень понравились. На консультации, после 3D моделирования мой выбор был сделан окончательно. Через неделю я была в операционной, несмотря на не очень хорошие анализы Я решила и сделала, не могла долго ждать. Глаза я делала несколько лет назад, у другого врача. Просто блефоропластику, низ и верх. |
|
||||
|
||||
Vbrady ваше личико очень много хвалили уже , я присоединюсь ко всему и добавлю еще - после операции, породистость в вашем лице проявилась ...прямо леди-леди, не знаю как по-правильней слова подобрать, изысканность что-ли, но даже намека на простоту в вашем лице нет сейчас, мне кажется, это очень ценно.
|
|
||||
|
||||
Да, все правильно Едель говорит - лицо стало на много изысканней, утонченней.... Круглые лица обычно всегда простят..., но это мое мнение, ИМХО...))))
А я сегодня, пойдя в спортзал, в отражении кучи зеркал таки увидела эту " невидимую" разницу у себя !!! )))) Исчезли марионетки и носогубки сгладились здорово... Лицо ровнее стало ...)))) Почти сливаюсь с толпой за-30-ти летних спортсменок )))))) Подружка, незнающая, сказала что я очень похудела..... я возмутилась , т.к. стала + 1кг даже )))) но потом подумала, что может она меня после ОП так воспринимает .... моложе - значит худее ...)))))))))))))))))))) Хочется верить... |
|
||||
|
||||
owaiss Спасибо огромное ,что не забыли про меня))) Писала в личку,но что то не получилось)))
|
|
||||
|
||||
Татьяна, я получила ваше сообщение, на здоровье. Луга, а как твои дела, как отлипосаченные места выглядят сейчас? Что-то ты затаилась.
|
|
||||
|
||||
Ага, сижу тихо вся на измене: а не глупость ли я спорола с "шишками"!
Пока результат мне совершенно непонятен, т.к. ещё отёк камушками присутствует в щеке, кожа пока не села. Фото сегодня совершенно неинформативное. Зато радует плешка у виска: в месяц после оп была лысая, как ладонь, а сегодня уже прорастает каким-то ворсом. Я вся в надежде, что всё наладится. Купила пантогар по совету Милены. |
|
||||
|
||||
Luga , для двух с половиной месяцев после оп,выглядишь великолепно!!!Овал,глазки ,ушки после шва-все чудесно! Просится филлер в губы и смена цвета волос,и снова 38)))
|
|
||||
|
||||
У меня в плане на март биоревитализация лица и филлер в губы.
Когда потеплеет и шапки снимем - состригу, наконец, остатки мелирования. Красить волосы - нееее, мой натур. цвет меня вполне устраивает. Вот поседею - тогда и буду играться с новыми цветами. |
|
||||
|
||||
Luga вы отлично выглядите, подправите губы, будет практически идеально) и вопросик, я видно, пропустила, вы липосакцию сделали? Какие места? Я тоже собираюсь брыль подправить, у меня с одной стороны она подвисает несмотря ни на что буду липосачить... поделитесь, плиз опытом в соответ. темке, "др.оп в области лица" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1983&page=87
|
|
||||
|
||||
Луга, все прекрасно! Выглядишь великолепно, и планы у тебя самые правильные. Насчет волос, я с тобой. Я тоже не красилась ни разу в жизни, это гены, мама начала седеть после 80-ти, но у меня не то, уже начинают появляться отдельные седые волоски (ой, сорри, офф-топ же!).
Девушки, а я сегодня отмочила, даже стыдно писать. У меня при разговоре, нижняя губа несколько оттопыривалась, ну как бы выворачивалась слегка, так всегда было, это не возрастное. И еще в некоторых ракурсах в профиль и полупрофиль было видно небольшое провисание края подбородка. Так вот А.С. предложил подтянуть губу и подбородок ниткой (по старому шву во рту от ментопластики) , собственно, это входило изначально в план оп, но он не смог туда подлезть из-за наркозной трубки. Сказать, что это меня особенно парило, так нет. Но предложил, тем более на халяву, и я повелась. Короче, сегодня сделала. Сейчас я в полном ауте. Сказать, что я страшная, это не сказать ничего! Я ждала нарушения дикции, но с ней как раз все в порядке. Зато у меня нижняя губа выдвинулась вперед вместе с челюстью и вид как у орангутанга. А.С. сказал, что к вечеру отек должен спасть, и все будет нормально, но пока ничего не спадает. Ну, то, что сам подбородок в отеке, это понятно, но вот эта выпяченная вперед нижняя губа просто убивает! Притом, что сама губа не увеличилась, т.е. не в отеке. Короче, я в панике, что изуродовала себя! |
|
||||
|
||||
owaiss так, паника - это не наше, спокойно, ваш доктор навредить не может, раз обещал, что все будет ок, так и будет! И уж точно вряд ли он после такой шедевральной работы решил сделать из вас орангутанга)
|
|
||||
|
||||
Готовлю полный отчет на эту тему. Уже есть что сказать, но выводов никаких пока сделать не могу. Может еще через 2-3 недели ясность хоть какая-то наступит.
|
|
||||
|
||||
owaiss, не паникуй раньше времени, отек дня три точно будет, а может и больше. Думаю, Гурьянов бы плохого не предложил. Пройдет.
Насчет волос вам с Лугой завидую, запарилась краситься, в тридцать поседела. |
|
||||
|
||||
owaiss Как я вас понимаю! Всякая "бьютификация" лица - такая скользкая штука! Результат может быть совершенно неожиданным.
Всегда удивляюсь отчаянным, которые решаются на оп типа булхорн и хейло, ведь СВОЁ лицо можно запросто утратить. Надеюсь, вам это не грозит - ведь нитку можно удалить накрайняк. |
|
||||
|
||||
Luona1 Я думаю волосы на виске неспроста полиняли: этот лоскутик кожи выглядит каким-то "пострадавшим" в сравнении с остальными разрезами. Может сосуд какой перерезали и кусочек этот обескровился, аж волосы впали в кому... Хз.
А ещё радуют швы перед ухом: ни в жисть не догадаешься о разрезах, когда побледнеют до нормы! |
|
||||
|
||||
Если не пройдет ко вторнику, не знаю, что на работе врать. Я сегодня прямо после оп побежала на работу, сказала, что от стоматолога, посочувствовали. А что я во вторник скажу?
|
|
||||
|
||||
owaiss , воспаление мышцы, например.
У моего мужа один раз воспалилась мышца на щеке. Выглядело так, будто с одной стороны лица вшили теннисный мячик. Никто помочь не мог, прошло само через две недели. А две недели такой красавчЕГ ходил, вспомнить страшно. Родная жена не узнавала |
|
||||
|
||||
Мда, так прямо вслед за зубом мышца воспалилась?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|