Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anya krot
Я с бронхитом пришла на оп(((. Хотели отменить и перенести, но не стали. После оп кашель усилился, больно конечно кашлять и страшно. До сих пор лечу, у меня хронич.форма. И насморк был. Усилено пила терафлю и чаи гоняла, горло першило. |
|
||||
|
||||
Роковая , блин, охота посмотреть)). Неужели может быть много?)) Мне вот маловато что-ли, не пойму из-за отека...
А чихать-это тема))))). |
|
||||
|
||||
tuldiana если можешь писать в личку пришли сотовый я по вотс апп тебе покажу) я пока не могу писать личные сообщения
Про много - для меня большая грудь - это как то по бабьи что ли. Но я надеюсь что отек сойдет. У меня профиль импланта такой что сисы вперед сильно выдаются. Типа "лисьи мордочки". |
|
||||
|
||||
Роковая ,расскажите как вы реабилитацию переносите,пжлста? Размер и форму вы выбирали или сама НЮ? Какая форма имплантов? а вообще очень красивенько получилось,форма прям натуральная,какой профиль у вас?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Спасибо! У меня был кошмарный исходник. Тубулярка, пустая после двух детей, и птозная. На консе расчитали подтяжку с вертикалкой и имплант круглый, но уже в день операции решили делать только по ареоле и ставить анатом. Я считаю что с моим исходником просто чудесно вышло. Установка полностью под мышцу. Носила до ОП 75С, но в документах врачи написали что исходник первого размера)))
Elenka83 Реаба тяжелая. Я сильно кровила, но это мои физиологические особенности. Мне пришлось рано начинать работать, конечно тяжело. Ощущение гранитной плиты дней 10 было. Сейчас две недели груди, я уже человек! Но все равно мышечная боль есть, шов болит, соски так и хочется залепить бинтами или ватой потому что ну очень неприятная сверхчувствительность. Имплант анатом Ментор 330 СС когезив 3(вроде бы это средний профиль), вы можете погуглить по маркировке ментора там расшифровки есть. Н.Ю. выбирает сама, решает все сама. У меня был выбор или подтяжка без импланта и маленькая грудь. Или то что сейчас. Впринципе вся команда(а там три хирурга и ординатор) в один голос сказали что мне нужен размер третий плюс. Мне из-за занятий спортом хотелось круглые, я теперь боюсь переворота и берегусь сильно. Но Н.Ю. в первую очередь нацелена на визуально красивый результат. Впринципе я сейчас понимаю что если б не капля мне б такой формы не сделать. По-этому я довольна что доверилась и просто более внимательно сейчас отношусь к процессу восстановления. |
|
||||
|
||||
Роковая ,у тебя личка появится после 50 написанных сообщений(.
Роковая , ааа, ты уже выложила))). Слушай,ну крутяк! Шикарно!!! А че эт у тя горбов сверху нет?(( а у меня весь объем сверху(. Когда уже они опустятся.. Слушай, а сколько нам компру носить, месяц? Да, и профиль и база какие? |
|
||||
|
||||
Роковая,Результат потрясающий просто!!!
НЮ мне толком ничего не сказала про форму,сказала закажу 300,но мне кажется это многооо,за импланты заплатила уже,теперь переживаю,блин |
|
||||
|
||||
tuldiana Спасибо!
Вот что я нашла про свой имплант 334-1205 330 cc 12.0 cm 11.3 cm 5.1 cm ( я точно помню у меня основание груди 12,5 см) Горбов у меня нет. Да и изначально у меня сильно не выпирали горбы сверху. Elenka83 Спасибо! Не волнуйтесь, она мастер своего дела! А на консультации правда мало инфы дают. 300 это два размера. плюс то что у вас есть. не видя исходник сложно сказать мало вам это или в самый раз. |
|
||||
|
||||
Роковая у меня полностью под мышцу + подтяжка по ареоле. я не болела ничем таким уже наверное год..угораздило же!
Мару отважная!)) а я сижу собираюсь духом. осталось завтра на размышление. Prekrasnaya Markiza |
|
||||
|
||||
tuldiana грудь...
шикарна. Бюстик красивый. теперь я понимаю твоего мужа!!!! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, ничего не уменьшается у тебя, сис просто загляденье! Я, наверное, себе распечатаю и буду такие же просить) Мужу показала (уж прости), говорю-вот такие как тебе? хочу! А он посмотрел, говорит:"Ого!!!! Ничего себе, нет это сильно большие!"))) Так что не расстраивайся!))
|
|
||||
|
||||
Korneliy , установка под фасцию. Док уговорил, я не хотела сначала, он сказал "зачем тебе деформация груди при открытии тяжелых дверей, например, или при напряж мышц?" -ну я и повелась, а ща боюсь, что через 2-5 лет обвиснет. =(
|
|
||||
|
||||
*flower* сколько у вас под грудью, рост вес? У вас исходн к очень похож на моц, но мне страшно 400 ставить
|
|
||||
|
||||
*flower* давайте дружить, у меня тоже под фасцию и я тоже из Беларуси меня тоже док уговорил, хотя я и не хотела так, пришлось довериться, пока вроде не жалею, наблюдаю только плюсы, но пугает неизвестность, что же будет с грудью через нескоьько лет, как вы говорите. Отозвался бы кто нибудь на самом деле с такой установкой и большим сроком после Оп, ну очень интересно посмотреть!!
|
|
||||
|
||||
По-разному, у кого-то больше, у кого-то немного. Распушаются после схождения основного отёка. Чаще это незаметно происходит, вроде, ничего не меняется, а потом бац, и видишь в зеркале или на фотках, что больше стали, и выглядит именно как пышнее, а не просто больше.
|
|
||||
|
||||
анна81, под грудью 78, рост 175, вес 75 (был до оп), сейчас примерно 78 по ощущениям.... если своих тканей много, то не бойтесь. Пакетик, как мы его тут называем, не самое страшное, так сказать.
kosichka , конечно же, давай дружить, "сестричка"!!! я из Бреста, а ты откуда? здесь одна девочка рассказывала, была у нее установка под фасц, потом подтяжка через какое-то время, а потом переустановили нов импл по-другому (то ли комби, то ли полностью п.мышцу)... Я как ее пост прочитала - аж хре...во стало! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|