Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потрясти надо, взболтать хорошенько.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Надо мне тоже на такой крем переходить. Кожа ближе к сухой. Покупаю очередной тональный, обязательно с увлажняющим эффектом (вчера купила Аква парюр Герленовский). Все-равно на коже видно, сушит, при мимике чувствую стянутость... Очередная неудача.
так что попробую заказать крем, который Пуш рекомендует ))
|
||||
|
||||
Даш, но имей в виду, что под него все равно нужен увлажняющий.
|
||||
|
||||
Пуш, да я наношу увлажняющую (или питательную) сыворотку. На нее - увлажняющий крем. И ужо на это все - тональный. И все-равно некомфортно!
Я когда в теме про Дерматопоэтин писала про свои нормы расхода - народ не верил. Где нормальные люди 2 пшика наносят - у меня уходило 4-5.
|
||||
|
||||
Пуш, спасибо!
|
|
||||
|
||||
А вот, кста, можно смешивать часть тонального с двумя частями своего уходового крема перед нанесением.
Ну, или в другой пропорции, по потребности. Примерно как легкий тонирующий и получается. Помнится, я в молодые годы так иногда делала |
|
||||
|
||||
Я тоже так делала. Но хочется другого. Чтоб вообще не тональный был, а как примерно авто-загар, но не авто-загар))
Я раньше просто авто-загаром для лица пользовалась и так клево было. А сейчас им боюсь, т.к. отбеливанием занимаюсь (нельзя же наверное, да?), а хочется примерно такого же эффекта. Что б оттенял, но не покрывал. Мда... Сама не поняла что написала. Но если вруг кто-то меня понял, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, если знаете |
|
||||
|
||||
Что-то меня эти увлажняющие тоналки не увлажняют ни разу Последняя было от Джейн Айрдейл, все равно стянутость и шелушки.
Шисейдо же делает защиту с тоном, но легкую, типа увлажняющих тоналок. В серии ANESSA. А еще я попробовала вот такой bb: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кроющая способность у него не очень для меня Но мягкий! Он как бы из двух слоев что ли, выдавливаешь, а там и белый крем и тонированный. Если густо не замазывать, то вот как раз получается увлажнение и тонирование. Но мне надо густо Показалось мне еще, что он в поры проваливается, но тут я могу и ошибаться, потому что вижу я это только в зеркало с большим увеличением. На физиономии не ощущается и почти не виден, несмотря на толстые слои. Еще попробовала такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кроет хорошо, замазывает и пигментные пятна и красноту, но виден. Мне понравился куда как меньше моего любимого Данахана. |
|
||||
|
||||
Ма, я себе у Инги Anessu как раз заказала (по мимо прочего), но там вроде с тоном не было варианта. Просто как защиту купила в преддверии солнца. Можете ссылку дать если под рукой. Было бы идеально взять крем с макс защитой + децельный оттенок (о чем выше писала).
|
|
||||
|
||||
Katsuya, я еще сама в них путаюсь, какие там с тоном, а какие без, но я поищу
Так, не могу молчать!!! Слушайте все! У меня новый bb SCINIC - это, это...это... супер, класс, то что надо! Это вот, оп ля и всё! Морда лица, вроде как голая, но без красноты, пигментацию припорошил до состояния легких веснушек. Это, заметьте, сразу, без долгого и трепетного зашпаклевывания! Только в два слоя! Что такое эти два слоя: это капелька в половину булавочной головки вбитая на всю щеку и еще половина такой капелюшечки точечно на пятно и на самое красное место. Вбивать, а не втирать!)) Ой, какой крем, какой крем! Вот, прям, меня аж распирает от радости!)) |
|
||||
|
||||
МА, дай ссылочку плиз)
Хочу "правильный" ББ попробовать)
|
||||
|
||||
пузатенький беленький? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я помню что у тебя сухая кожа, а у меня вот жирная. |
|
||||
|
||||
и у меня, особенно т-зона, а от гарнье ББ лицо как блин жирный
нужно что-то не тяжелое и не жирное
|
||||
|
||||
mari_z, я пару страниц назад писала об одном варианте bb, от которого моя супержирная Т-зона не начала блестеть за целый день. И тон у него понравился, легко подстроился под кожу
|
||||
|
||||
Ага, нашла, спасибо)
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, нашла, хвалят еще этот, как матирующий и шелковый) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
На форуме космо хвалили очень вот такой бб. как матирующий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купить можно у панды или на ракутене.
Ма. а какой финиш у Scinic и насколько он сушит - увлажняет-подчеркивает шелушения? И цвет интересует А. вот нашла свотчи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Так, рассказываю про Сциник. Только, простите, без свотчей. Я как-то попробовала сделать, мне не понравилось как получилось, надо бы потренироваться, но как-то мне все некогда
Опять же, смотрю я, смотрю свотчи, а на деле совсем все не так выглядит. Выбрала я Сциник чисто по рекламе, и-за покрытия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И все оказалось правильным) Не сушит, на лице не чувствуется. Правда, я его наношу уже на подушку из ДП+весь рутинный азиатский уход. Конечно, он посуше, чем IOPE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот Йоп должен подойти очень сухой возрастной коже, но без особых бяк. Куперозные небольшие сосудики замажет, а вот пигментацию или серьезный купероз - нет. Поприличнее сделает, но не зашпаклюет. Зато он очень нежный, что ли, на уходовый крем похож и на Хистори оф Ву. Сциник ни одной шелушки не подчеркнул! Их у меня немного (слава умывалкам!) но есть, потому что кожа сейчас, как папиросная бумага, из-за лечения, пилингов и еще я пытаюсь пигментацию извести. Так вот, шелушки он прячет, а вот ту папиросность, что у меня образовалась под глазами, не на веке, а ниже, на косточке, там, где я жгу пятна, вот эту сухую пленку недожженой кожи, он не прячет, увы. Не подчеркивает, что уже хорошо! Но и не прячет. На всей же остальной морде лица, где нет такой пересушенности, он лежит вообще безукоризненно. Все-таки для пересушенной кожи лучше бы Йоп или Хистори. Ах да, финиш у Сциника матовый, как мне кажется. Не такой, как у Данахана, поживее. В общем, если бы не краснота на щеках и пятна, я бы скорее Йоп бы выбрала или Хистори. Но раз смысл для меня именно в маскирвке, то лучше Сциника я еще ничего не пробовала! Не знаю, как он поведет себя в жару, но защита у него высокая. Я попробую) Может, еще попробую сверху бронзером каким-нибудь пройтись, для оживляжа. Где-то я, между прочим, видела бронзер для bb! Такой кремчик, не то в bb добавлять, не то сверху мазать. Но не помню где( Надо было сразу в избранное кинуть, а я что-то искала сосредоточенно и профукала, а теперь вспомнить не могу ни фирму, ни название. А идея хороша, мне кажется! Многие же жалуются на бледный вид, а тут пожалуйста, хоть загар себе делай! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|