Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а что иссекал доктор ? Вы только булхорн делали ? если только булхорн- то там ведь только полоска кожи ....а много чего- это что ?
А Вы не спрашивали у доктора какой у него стаж по булхорну ? как часто он делает ЭТУ опирацию ? и показывал ли он свои работы ( фото ) булхорна ? + Делал ли Вам разметку до ОП в день опирации ? и непосредственно обговаривали ли Вы с доктором ск нужно отрезать кожи ? p/s/ то что в центре убрали 8 мм== супер !!!! Левин на консе. мне сказал что за раз сможет отрезать только 4 мм-- типа если больше- то будет заметен шрам... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему -то мои ответы загрузились к Вам в цитату)) смотрите ответы в зеленой части)) Почитала веточку, а почерк хирурга наших первичек действительно просматривается хотя бы по ассиметрии нижней губы. С одной стороны шире , с другой уже. |
|
||||
|
||||
Даша, по фото мне результат непонятен. Разный ракурс, нос обрезан. Вы сами как оцениваете результат, стало лучше, красивее?
|
|
||||
|
||||
Lera5, стало не просто лучше, стало натурально. И все ровное.
С фото сложно. Я перед ОП и на профессиональный фотоаппарат фоткалась, и по всякому. Не очень видно на фотографиях. Доктор делал фото перед ОП надо не забыть их взять у него, может хотя бы так будет более объективно. У меня мало фотографий без ретуши ДО. |
|
||||
|
||||
Собрала фото с губами До из личного архива. Сфоткала швы сегодня утром. Там еще есть чуть-чуть шовных синих ниток. И сфоткала губы сегодня с кусочком носа. Турунду зарисовала
|
|
||||
|
||||
DashaRu, действительно оч аккуратные, натуральные губки получились. Бесплатная консультация??? ВАУ ))))!!!
Даш, а у вас сейчас носик под каким углом? Я имею ввиду нижнюю часть ( от кончика носа до основания колюмелы). Я читала, что если градус 120 и больше, то не берутся за булхорн многие (((. У меня нос по природе своей чуть вздернут, видимость швов не избежать (((. вот смотрю на ваш шовчик, неделя только ему, а реально оч аккуратный и тонкий! |
|
||||
|
||||
Не знаю сколько градусов)). Но вздернутым он у меня не был, как впрочем и опущенным . При булхорне швы убирается под крылья, там же все равно есть складочка. А на колумеле- что- то мне подсказывает, что там вообще не будет видно. Во всяком случае тональный крЭм ) никто не отменял. Уж он уверена справится.
|
|
||||
|
||||
DashaRu , вы умеете вселять надежду )))). главное, чтоб и док так же считал ))).
|
|
||||
|
||||
DashaRu Красиво получилось, я то же хотела совместить с рино жалко что не сделала, решила посмотреть как будет если кончик носа поднимут, подняли, булхорн прямо напрашивается. В профиль не большое расстояние а в фас хочется сократить это расстояние.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, наверно, изначально надо было свою темку писать в теме про удаление полимера. Ведь все началось именно с полимера. Теперь и не знаю, как поступить. Там более полный рассказ можно. И про уколы нафик ненужного дипроспана и тд )). Мне доктор сам предложил совместить, сказал, что делать один булхорн-нос на губе будет. Не стану развивать тему )). |
|
||||
|
||||
я так же думаю, что не найдете через некоторое время, все заживет полностью!
не помню, написала ли я что при коррекции у меня был доп. разрез в одной ноздре, начинался от крыла носа и уходил в глубину. сейчас затянулся как будто его и не было, куда что делось сама удивляюсь. я сама с лупой его не нахожу, хотя точно был! и на колумелле была такая складочка, где у Даши шовчик, расправилось сейчас все. так что все заживает потихоньку)) отлично, ждем! |
|
||||
|
||||
Спросила сколько док провел операций на губки- порядка 80.
Еще спросила, как называется укол для швов. Но, к сожалению, это мало кому поможет. Этот препарат ( касиплик) в России есть только у него. Там что-то с дистрибьютерами. Но мало-ли спрашивайте у своих докторов. Док говорит, что он очень здорово помогает швам заживать и их не будет видно. Сделала фото- на фото хуже, чем в жизни. Сейчас на тех местах, где были разрезы -покраснение. Нет никакого шва. Ниточки убрали сегодня. Есть полоска на колумеле. Но подождем! |
|
||||
|
||||
Даша а сколько вы заплатили за булхорн?
|
|
||||
|
||||
DashaRu
тоже интересна цена булхорна |
|
||||
|
||||
Девочки, булхорн стоит от 1500 до 2200 евро. Он на несоклько категорий делится, оказывается))
|
|
||||
|
||||
ну это нормально))) почти все операции делятся на несколько категорий
шовчик правда как царапина) ...не , я с барышнями с форумов с ума сойду)) хахха) глядя на результаты здесь, я все равно сделаю булхорн, но видимо чуть позже!!!! |
|
||||
|
||||
а написание точно верное?...
поисковики ничего не выдают - ни на англ, ни на русском языке... |
|
||||
|
||||
Ferrari, название верное. Могу завтра у ассистенток спросить правильное англ написание. Сама попробовала его по всякому забить, поисковик не дает ничего. Флакон видела собственными глазами. Доктор из рузырька мл 15 набрал в шприц инсулиновый совсем грамм и сделал три коротких укола под область носа.
|
|
||||
|
||||
demid
очень похоже!! Но только там он наносится в виде аппликаций... ни о каких инъекциях речи нет... вот, например, видео с пошаговой инструкцией применения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|