Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЮЛЯГ, спасибо, дела получше, симметричным лицом похвастать не могу, но , видимо , это было от природы, просто на фоне эндо и отёков стало ещё более выражено. Как минимум, никто ещё не сказал, что я косая-кривая , поэтому пока не обращаю внимания. Посмотрела фотку на документах, сделанную год назад - ассиметрия однозначно есть, просто, как я уже говорила, не так сильно это было заметно. Вообщем, подожду ещё, если будет что-то сильно напрягать, будем решать проблемы по мере поступления. Фото позже выложу. Глэдис, а Вы что конкретно корректировали, что не устраивало?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Селенна.
|
|
||||
|
||||
Мне на последней Московской встрече сказали, что год назад (т.е. 2 месяца после операции эндо) у меня было "криво-криво, а вот теперь хорошо" . Мне и на работе говорили подобное, но я как-то мимо ушей пропускала, не знаю почему, я законченная оптимистка видимо. Мне кажется, что лицо у меня все еще меняется.
|
|
||||
|
||||
Да Бемби, по общему впечатлению личико у тебя схуднуло к последней встрече:d.
|
|
||||
|
||||
Бемби, не знаю что было год назад, сейчас все красиво, я снова стала для себя думать в сторону эндо, как тебя в жизни увидела)))
Красивое юное личико))))))))))) На фотах и тогда было на мой взгляд все хорошо. |
|
||||
|
||||
Я за год ни на грам не похудела, хотя все собиралась. Поэтому это точно отек так сошел за год. И даже не за год, а с июня, когда я была последний раз на встрече до этого февраля.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я специально написала, чтобы еще раз подчеркнуть длительность реабелитации после эндо. Prozor, я бы сделала ринопластику первым делом. |
|
||||
|
||||
Девушки, я выделила тему Prozor в отдельную http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4868
|
|
||||
|
||||
Бемби мне тоже где-то после 8 месяцев стали говорить,что я на лицо похудела. Но за весом я слежу и держу его примерно одинаковым много много лет. Хотя лицо у нас у всех видимо все время меняется. Недавно мама пыталась поругать,что я опять с собой,что то сделала. А я месяца 4 ничего не делала. Побежала к косметологу, нужно что-нибудь поделать.
|
|
||||
|
||||
Почему не сметь?
Скул у мене нету,щёчки опали.Не съехали нет но наполненности уже нет. Нитям не доверяю и кратковременно это и подводных камней много. Чем тогда среднюю зону поправить? |
|
||||
|
||||
Не я конечно буду думать и долго.По консам похожу.
Липофил не моя операция.Не нравится в первую очередь моя навязчивая мысль что жир сползёт. И прямиком в брыли и опять смас.Бррр |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|