Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bella-donna, это точно дипрессия постоперационная!)))
Лисонька на форуме у нас порывалась убрать имплантаты вообще. вот: Цитата:
можете почитать ее сообщения)) все проходят через "это" только по-разному, мне казалось, что так будет всегда, эта тяжесть и постоянное чувство инородного тела в груди. Все будет ок!! |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо большое за сочувствие.
На самом деле болевые ощущение сохранились, сегодня ведь уже 9-й день! Ноющая боль в правой груди не дает покоя, и распирающие боли в груди, обезболивающие уже не спасают, к тому же правая рука все еще онемевшая. Неужели что то пошло не так?! Как бы я хотела избавиться от всего этого и вздохнуть полной здоровой грудью!!! Девочки могу ли я вернуть прежний вид груди? у меня был 1-й размер, исходник есть в "поделитесь опытом", ведь совсем немного времени прошло... Девочки отзовитесь пожалуйста, у кого в связи с переделкой был временно был удален имплантант? какие последтвия меня ожидают? неужели все будет так плохо? |
|
||||
|
||||
Bella-donna =) у тебя сегодня ВСЕГО 9 день. Боль постепенно будет меньше, распирание продет, и рука восстановится. Не стоит пороть горячку. Хотя бы месяц перетерпи, боль не смертельная. Чтобы меньше распирало - спи полусидя, спину повыше, и желательно спать с перерывом (мне так было легче.. если ночью проснешься минут на 10 в ветрикальное положение, распирание утром меньше чувствовалось), + на ночь не пей жидкости, алкоголь особенно, желательно не есть соленое вобще. У меня сегодня 18ый день, и тоже рука от подмышки до локтя внутри ничего не чувствует, и грудь ноет, и распирает по утрам. Но меньше!!! Я в начале тоже чуть ли не об удалении думала. Успокойся, отвлекись чем-то, сходи погуляй, не концентрируйся на боли.
|
|
||||
|
||||
Белла_Донна, да распирание не хилое бывает и отечность сильная. но это действительно не поход в салон красоты.
у меня тоже была отечность сильная. можно принять фурасемид натощак. но ним нельзя сильно увлекаться. можно к примеру завтра утром и через 3 дня еще раз утром. отек уходит моментально и сразу полегче с распиранием. |
|
||||
|
||||
addictive,
спасибо за советы так и сделаю, а то я ночью наплевала на все и легла на бок и так пролежала всю ночь...имплантанты вообще наверное теперь под подбородком... хочу 3-й, я живу в Европе, здесь вообще в аптеке кроме витаминов ничего не купишь без рецепта врача Да и вообще мне форма совершенно не нравится, я знаю что рано еще судить на таком сроке, но у меня совсем нет межгрудного, и это никакими валиками уже не исправишь...груди в кучу, как у Kasia до переделки, и нету боковой протрузии, грудь всегда будет смотреться неестественной и прибитой... У меня уже сил не осталось плакать... хотела вот такой результат: |
|
||||
|
||||
межгрудное станет шире.всему свое время. но это уже оффтоп.:susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компрессионку носить надо, так мне сказал Бурый, когда я думала удалить импланты. Переустановить можно. Беладонна сочувствую. Знаю, что ты переживаешь. |
|
||||
|
||||
Kasia спасибо большое. Как ты думаешь у меня такая же картина как у тебя до переделки?
Для переустановки заново нужно формировать карман? или устанавливают в старый и просто отодвигают мышцу? |
|
||||
|
||||
bella-donna ведь на фото желаемого результата межгрудное не большое,а похожее на ваше,просто у вас в связи с отеком такая картина,может все-таки подождете когда можно будет трезво оценить результат,ведь все дело в отеке.
|
|
||||
|
||||
bella-donna А у вашего доктра можно попросить рецепт на обезболивающие препараты?
Мне кажется ваш результат очень похож на то,что вы желали. Отек уйдет и будет очень похоже. Поищите в интернете какие травки обладают мочегонным действием. Сбор трав у вас продается? Согласно с девочками, что надо ограничить себя в остром и соленом. Понаблюдайте сколько вы жидкости пьете и сколько, пардон, из вас выходит. Вы когда доктору пойдете? Попросите его очень детально вас посмотреть. Потерпите немного. Все пройдет. Очень вам сочувствую. Держитесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но думаю, все равно тебе надо пока подождать. Рано пока решать, очень уж срок маленький. Видишь, у кого-то картина сильно меняется в течение месяца-двух после оп. А у кого-то нет. Наверное, это зависит от нюансов установки, о которых мы не знаем. Насколько я понимаю, импланты можно удалить либо до того капсула сформировалась, либо по истечении срока не менее 6 месяцев, иначе увеличивается риск капсулярной контрактуры. У меня через месяц, когда подспал отек, все выглядело как камни какие-то. А у тебя на более раннем сроке куда симпатичнее. Вполне может быть, все образуется. |
|
||||
|
||||
Кася, соглашусь с Вами, у Вас более неестественно чем у Бела донны выглядело. имхо
Беладонна, подождите когда сойдет отек и мышцы расслабятся. Мне Ваш результат уже нравится, думаю дальше будет лучше. Еще на вашу оценку своей груди влияет Ваше измученное состояние.. когда болит что-либо-не нравится ВСЕ подождите, боль уйдет, отечность сойдет и вы посмотрите на себя по-другому. Как Ваше самочувствие? Я бы с такими болями и переживаниями врача бы из-под земли достала.. тем более обезболивающих без рецепта не купить.. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам всем что всячески пытаетесь успокоить меня, очень благодарна за вашу поддержку. У меня депрессия из за моей руки, я говорила что правая рука онемела после ОП, она непросто онемела а потеряла координацию, то есть для меня правши она как левая рука стала, толком ничего не могу ею делать и три пальца как после ожога, нет чувствительности...Доктор говорит что все восстановится со временем. А что если он нечаянно перерезал какой то нерв и оно никогда уже не восстановится? Как мне это узнать? Очень из за этого переживаю
|
|
||||
|
||||
bella-donna а как болевые ощущения? надеюсь,что спадают.
Про нечувствительность и потерю координации нужно спрашивать у невропатолога. Есть есть возможность посетить такого доктора, то вперед. |
|
||||
|
||||
bella-donna, хорошо что вы появились. Мы за вас переживаем. Алена2010 писала, что у нее тоже рука теряла чувствительность и восстановилось все к 3-4 месяцу. Мне кажется, что врач мог задеть какой то нерв. Но вынув имплант вы проблемы не решите. Нерв то от этого не вернется. Ангелика права. Вам надо бы попасть к невропатологу. К хорошему. Рука же не полностью обездвижена. Меня успокаивает то, что врачи говорят, что чувствительность возвращается через несколько месяцев потому что нервы, которые задели во время ОП начинают прорастать к коже. И вроде совсем незначительные участки потом могут остаться бесчувственными. Постарайтесь успокоиться и настроиться на позитивный лад, несмотря на все эти боли. Ну что ж теперь ... не пошло у нас с вами по легкому пути. Не за неделю мы на ноги встали. Ну и что? Бывают осложнения и похуже. Достаточно почитать эту ветку. Вы своему врачу доверяете? Главное, наверное, доверять врачу. Я своему верю. Если сказал все будет хорошо - значит так оно и будет. Я Бурого до отъезда доставала, что болит у меня, что может жидкость скопилась, а может нервы перерезали итд Он с такой отеческой нежностью меня успокаивал. И правда, как сказал все так и идет. И у вас тоже все будет хорошо. Вы просто не гадайте, а сходите и потормошите своего врача. Он за вас в ответе.
|
|
||||
|
||||
Беладонна, все пройдет со временем, вам надо запастись терпением и выждать, то, что вы видеите в зеркале еще не результат - не устаю это повторять - на таком сроке это только процесс - болезненный и тяжелый послеоперационный восстановительный процесс. Так что - возьмите себя в руки, наберитесь терпения, ваши ткани были сильно травмированны, не может за одно мгновение все стать как хотелось и ожидалось - и боли будут и отеки будут и нервы будут. Так что - еще раз - все станет на свои места и восстановится: через несколько месяцев можно будет судить о форме груди - устраивает она вас или нет, боли должны пройти раньше, как и отеки) Удачи вам и не падайте духом.
|
|
||||
|
||||
Белла_Донна, первая мысль пришла та, что уже Аффтор написала: если даже предположить (хотя не дай баг конечно), что задеты нервы и рука поэтому так себя ведет, то вытащив импланты это не пройдет. Единственно что вам надо сейчас, действительно пойти к хорошему невропатологу и терроризировать своего дока по поводу руки, чтобы не запускать. Но все таки, надеюсь что эти последствия оп и доступа через подмышку пройдут, может не скоро, но пройдут. В это надо верить, но не пускать на самотек.
|
|
||||
|
||||
bella-donna, ты можешь проколоть мексидол с мильгамой, так как это способствует быстрейшему прорастанию нервов и лучшему кровобращению.
у меня подмышка немела очень долго после второй ОП, так мильгамой и спаслась а ещё мне кажется, что ты переключаешь свои переживания на грудь, как раньше было из-за шрама. Ну и психологически ты себя накручиваешь, а ведь из-за психологического состояния может быть и боль сильнее и чувство онемения. и разминай её ;) |
|
||||
|
||||
Как может форма нравится-не нравится, когда ее еще ВООБЩЕ пока нет! О форме судить можно только на гораздо поздних сроках.
Я тоже уливала слезами подушку почти до месяца! Пустырника кучу бутылочек выпила - депресняк постоперационный был по полной. Чувство несправедливости, что мне так не повезло, меня просто захлестывало, да еще это на фоне постоянной разнообразной боли, от которой уже звенело в голове. Мне казалось, что она наФсегда, вместе с этими боеголовками, прибитыми под подбородком! А док только твердил в ответ на мои стоны: "Красиво!" У меня сейчас почти два месяца прошло и я теперь понимаю, что пока сама это не переживешь - не поверишь! bella-donna, очень хочется уберечь вас от опрометчивых шагов! Поверьте девочкам, наберитесь терпения, не пустые слова утешения они говорят, а опыт свой. Если имплант вынуть - кожа тряпочкой не повиснет, не бойтесь. Все восстановится. Но БОЛЬ и онемение все равно по полной программе переживете, весь восстановительный период, сколько организму надо прорастить заново порезанные нервные волокна и мышцы. Только без результата... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|